志木駅1分☆髪質改善 ミニモ限定特別割引✨の掲載

志木駅1分☆髪質改善 ミニモ限定特別割引✨の口コミ

4.3

4.1

4.2

楽しくお話しながら施術して頂きました
    色もお気に入りですありがとうございました!!

志木駅1分☆髪質改善 ミニモ限定特別割引✨のプロフィール画像

み様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミも有難うございます!
    励みになります!!
    とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    また次回のご予約心よりお待ちしております☆

返信日:2024年9月2日
  • すぎはらさんの口コミ

クチコミ通り、カウンセリングと接客がとても丁寧でした。
    色も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺️

また行きたいと思います。

すぎはら様

この度は当サロンにお越し頂き有難う御座いました!
    施術満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    常にお客様の満足のいく技術を提供できるよう、
    日々精進して参ります!!
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座いましたm(_ _)m

返信日:2024年9月2日
  • もえさんの口コミ

カラーで来店しました!とても良い色にしていただきありがとうございました😊

もえ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!

今回はカラーさせて頂きキレイな色になりましたね✨

お話もさせて頂き楽しい時間有難うございました😊

またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

返信日:2024年8月25日

志木駅1分☆髪質改善 ミニモ限定特別割引✨のアピールポイント

✨圧倒的人気✨口コミご覧ください♪今だけNEWOPENプライス実施中☆【当日OK!】🌈志木駅30秒🌈少人数プライベートで貸し切り気分☀️!!どんな要望も真摯に対応致します♪ご予約お待ちしております

あなたの美しさを引き出す美容室へようこそ!特別なキャンペーンで、今すぐご予約を!
私たちの美容室では、あなたの美しさを最大限に引き出すための最新技術と心温まるサービスを提供しています。この機会に、ぜひ特別なキャンペーンをご利用ください。

【初回限定特典】 今すぐご予約いただくと、NEWOPENプライスで特別料金で施術できます。これを機に、普段試さないスタイルやトリートメントにも挑戦してみてはいかがでしょうか?

【友達紹介キャンペーン】 お友達と一緒にご来店いただくと、ホームケアトリートメントの特典が適用されます。大切な人と一緒に、楽しいひとときを過ごしながらお得に美しくなりましょう。

私たちのサービスの特長
【業界最高峰のトリートメント】 当店では、最新のトリートメント技術を駆使して、髪に潤いと輝きを与えます。髪の悩みやダメージが気になる方に最適なケアを提供し、健康で美しい髪へと導きます。

【最新カット技術】 最新のカット技術を取り入れた施術で、あなたにぴったりのスタイルを創り上げます。流行を押さえたスタイルから、個性を引き立てるカットまで、幅広く対応します。

お客様からの高評価
【高評価の実績】 多くのお客様からご好評をいただいております。過去1年間で5000人以上のお客様にご利用いただき、その高評価を頂戴しています。リピーターの方も多く、安心してご利用いただける美容室です。

【お客様の声】 「こちらの美容室に来ると、いつも期待以上の仕上がりになります!」「スタッフの皆さんが親切で、リラックスできる空間が素晴らしいです。」

予約のしやすさ
【簡単予約】 今すぐ、ミニモの予約システムをご利用いただければ、簡単にご予約が完了します。24時間いつでも予約可能なので、お忙しい方でも気軽にご利用いただけます。
【電話予約もOK】 電話一本で、すぐにご予約が可能です。お気軽にお電話ください。親切なスタッフが対応いたします。

リラックスした空間での施術
【落ち着いた空間】 当店では、落ち着いた空間でリラックスした時間をお過ごしいただけます。静かな環境の中で、心身ともにリフレッシュできるひとときをご提供します。

【プライベート感満載の施術スペース】 プライベート感を大切にした施術スペースを用意しております。他のお客様を気にせず、ゆったりとした時間をお楽しみいただけます。
テラスで待ち時間に喫煙もOK!!

プロフェッショナルな技術
【経験豊富なスタイリスト】 当店のスタイリストは経験豊富で、あなたの魅力を最大限に引き出す技術を持っています。パーソナルなカウンセリングを通じて、あなたに最適なスタイルをご提案します。

【一流の美容師によるカウンセリング】 お一人お一人の髪の状態やライフスタイルに合わせたカウンセリングを行い、理想のスタイルを実現します。安心してご相談ください。

志木駅1分☆髪質改善 ミニモ限定特別割引✨のプロフィール

美容業界で10年以上の経験を積み、幅広いスタイルに対応しています。特にショートカットとカラーリング、縮毛矯正に自信があります。お客様のご希望をしっかりとヒアリングし、理想のスタイルを実現します。ぜひ一度、私にお任せください!

スタイル提案、トリートメント、カラー
ロング、ミディアム、ショート
オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、苦手な施術は特にありません!
映画観賞、旅行、食べ歩き
トップスタイリスト

Elleの詳細情報

Elleの内観・外観1

Elleの内観・外観2

Elleの内観・外観3

埼玉県新座市東北2-37-10 高野ビル5F (地図

志木駅1分

志木駅南口改札を出てロータリー沿いに右に歩き1つ目の路地を右に曲がり、 リゾン不動産を右手に進みすぐ左手に1階が松田屋とゆうラーメン屋さんのビルの5階のルーム5が当店になります。フロアに他業種も入居しており、エレベーターを降りて右奥に進むとルーム5に当店があります。

志木駅
9時〜21時

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elle付近の駅の美容室・美容院を探す