齋藤 紗矢香の掲載

富田駅1分 / 摂津富田駅3分 / 総持寺駅15分

齋藤 紗矢香の口コミ

• るるさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。色も綺麗だし、色落ちもしにくくて、理想の色にしてくれました。夜遅くまで長時間本当にありがとうございました‼︎

• ひとみさんの口コミ

これまで何度か別の美容院でパーマをお願いしたことがありますが、齋藤さんにお願いした今回のパーマが1番気に入っています♡
    毛先は外ハネがよい、あまり広がるのは嫌といった細かい注文もしっかりカウンセリングして頂き、理想の仕上げにして頂きました。またパーマが落ちてきたらぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました!

齋藤 紗矢香さんからの返信

ひとみ様
    気に入っていただけて嬉しいです😊
    お話もすごく楽しく、夏季休暇の時に
    山根屋に行って参ります😌
    また機会があるのを楽しみにしています😌

返信日:2022年8月14日
  • ゆうかさんの口コミ

パーマの経験が少なかったので、どんな感じになるのかなと思っていましたが、すごくいい感じになりました!
    パーマについての説明や髪の毛の質などしっかり見てくださって、安心して施術を受けれました!
    シャンプーもちょうどいい、圧で洗ってくれたのですごく気持ちよかったです。
    久々に、リラックスできました!

齋藤 紗矢香さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    パーマ、気に入っていただけて良かったです😌
    パーマの乾かし方やスタイリング方法が
    慣れるまでは大変に感じるかもしれませんが
    凄くお似合いでしたので
    パーマスタイルを楽しんでください☺️

返信日:2022年7月14日
  • はまにんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、希望の髪色にしていただけました。とても丁寧で話も楽しくてよかったです。またお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

約束の時間かなり遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂けました!

パーマも綺麗にあたっていて、行きつけの美容院より綺麗な仕上がりにして頂けて感謝しかないです😊✨

友人にも紹介したいと思います!

• なつみさんの口コミ

伸ばしているので、今回は量を減らしてもらい
    とても軽くなったので、ドライヤーが楽になりました😊
    お話も沢山して頂き、楽しい時間を過ごすことができました!!
    またよろしくお願いします✨

• モチさんの口コミ

昨日は娘がお世話になりました(^^)
    スッキリ可愛くカットして頂き、わたしも本人も大満足です♪
    斎藤サンの接客にも惹かれたようで
    「お友達になれそうな気がした〜😊」と言っていました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

• んっくんさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    想像通りの髪型を再現していただけました。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    また機会があれば切っていただきたいと思いました。
    サロンの雰囲気もとても良く、チェックしてくださるスタイリストさんもとても丁寧でした。

• はまにんさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、とても親切に対応していただきありがとうございました。
    カットもとても丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。

• Tさんの口コミ

大変、丁寧に施術していただきました。気持ちの良い接客対応で、仕上がりにもとても満足しております。この度は、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIDE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す