とても丁寧にしてくださいました。色も綺麗だし、色落ちもしにくくて、理想の色にしてくれました。夜遅くまで長時間本当にありがとうございました‼︎
先日はありがとうございました!
これまで何度か別の美容院でパーマをお願いしたことがありますが、齋藤さんにお願いした今回のパーマが1番気に入っています♡
毛先は外ハネがよい、あまり広がるのは嫌といった細かい注文もしっかりカウンセリングして頂き、理想の仕上げにして頂きました。またパーマが落ちてきたらぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました!
パーマの経験が少なかったので、どんな感じになるのかなと思っていましたが、すごくいい感じになりました!
パーマについての説明や髪の毛の質などしっかり見てくださって、安心して施術を受けれました!
シャンプーもちょうどいい、圧で洗ってくれたのですごく気持ちよかったです。
久々に、リラックスできました!
阪急富田駅徒歩1分🍀平日は当日予約可能です✨コテ巻き風パーマをしてみませんか?
技術向上のためブリーチカラーのモデルを募集してます!
こんにちは!ただ今技術向上のため
ブリーチモデルを探しています!
是非お待ち致しております!✨
大阪府高槻市富田町3-5-24 マルヨシビル2F (地図)