MIYA salon所属・Hi naの掲載

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅12分

MIYA salon所属・Hi naの口コミ

• なつみさんの口コミ

リピートさせていただきました!
    すごく丁寧な手術で、爪が伸びてきても、
    ネイルは綺麗なまま残っています◎
    また来月もお願いします🩵

• あやさんの口コミ

爪が短かったのもありますが、
    仕上がりは指に固まったジェルがたくさん着いていました。
    接客はとっても丁寧でした!!!

ジェルが皮膚に着いちゃってるのとサイドがガタガタ過ぎます。形もスクエアにしたのに丸み帯びてて可愛くないです。練習台3,500円でも素人以下で残念でした全部やり直して欲しいくらいです

可愛くして頂きました!
    次回も宜しくお願い致します💟

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました。

思っていた通りになってとても嬉しいです。毎回どうですか?と聞いてくださったり、寒いですか?など細かい所まで聞いてくださってすごく良かったです。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

ネイル初めてでしたが、丁寧に形や色など、色々教えてくださいましたのでとても安心でした!丁寧に対応してくださったのと、ネイルもとても綺麗にしてくださいました🎀ありがとうございました😊

• かほさんの口コミ

最悪でした。
    中国人?なのか日本語がほとんど通じなかったので要望伝わるまで時間がかかりました。
    オフからチップまでが時間かかってると感じたので、コースを変えワンカラーにしました。デザインコースだったらより時間かかったと思います。
    また時間がないといったら施術が早くなりました。
    言う前から早くやってほしいです。
    今回は次の予定がギリギリ間に合ったので良かったですが、例えアマチュアだろうがネイリストのプロとして、責任もって時間内にやるべきです。できないのであれば施術時間の予定をもっと長く調整してください。
    最後の挨拶もなく、あまり良くない気分でお店を出ました。
    ネイルの出来に関してはよかったので、対応だけが不満が残りました。改善してください。

Hi naさんからの返信

ご 注意 ありがとうございます、 日本 語がよくないので、不快感体験 をさせてしまったことをお詫びします。改善 します、 再度 申し訳 ございません

返信日:2023年12月16日
  • はるなさんの口コミ

ELLAさんにやって頂きました。
    初めて行きましたが、施術中も沢山お話ししたり、丁寧にネイル仕上げて下さってとっても満足してます!
    また、次回もお願いしたいです!

• カオルさんの口コミ

メニューの内容はスカルプでしたが、折れた部分しかしてもらえませんでした。
    1週間で親指がかけてしまいました

• kさんの口コミ

時間変更に対応してくださり、ありがとうございました。
    ただ施術に関しては、残念です。練習とはいえ料金が発生しているわけですから、もう少し丁寧にやっていただきたいです。塗りむら、ラメの散らばり、ラインの形や凹凸など、散々です。
    一番は色に関してです。見本の写真を見ながら施術しているのにも関わらず、クリアの部分に色を塗られ、それを指摘しても気づいていなかったのが驚きました。挙げ句の果てには、このままでもいいですか?と妥協を要求されました。

持ち込みデザインのネイルでお金を取るのは少し早い気がしますが、頑張ってください。

• 真里佳さんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!!
    またお願いいたします!

• まささんの口コミ

1週間でほとんどのネイルが浮いてきました。
    時間もオフなしで2時間。かなりかかった印象です。
    ラインもがたがたでセルフネイルしたかのよう。
    お金を取るレベルでは無いかと思います。

デザインは可愛く色味も好きなだけに残念です。
    これから頑張ってください。

• yuuuuuさんの口コミ

残念ながら1週間で2つの爪が浮いてきてしまいました。日本語が伝わらないのは100歩譲っても、両手10本のネイルの長さはきちんとそろえていただきたかったです。

• りこさんの口コミ

ミニモでの連絡にもすぐ対応してくれましたし、施術も一生懸命丁寧にしてくれました!ありがとうございました😊

• kさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも可愛くして頂きました!
    パーツがすぐに取れてもしまい表面に凹凸があるのですが、直していただくことは可能でしょうか?

Hi naさんからの返信

コメントありがとうございます。 直すことができます。直す予定 時間 のご 連絡 をお 願い します。

返信日:2023年11月27日

施術がとても丁寧で全く痛みもなく、仕上がりもとても綺麗です☺︎可愛すぎて爪を見て幸せになってます、、ありがとうございました!大満足です

• 未来さんの口コミ

甘皮処理の際に少し痛みを伴うこともありましたが、
    シンプルメニューの中でカラー変更等、要望にお応えいただき、可愛く仕上げていただきました。

• 舞さんの口コミ

普段はあまり口コミを書きませんが、今回の施術は少し気になった点が多かった為投稿します。今回はカラグラ(白)➕ジェルオフをお願いしました。ですが、置いてあったカラーが古く質が悪かったのか上手く塗れなかったようで、スタッフさんがイライラ。カラーが使えなかった為、カラー変更を依頼され、マグネットのグラデーションに変更。ですが、仕上がりは色むらや表面の凹凸が目立っていたり、事前に写真で見せた様に真ん中からグラデーションしてほしかったのですが、カラーの部分はほんの少しでした。また、スタッフさんは皆さん外国籍の方で、何を話されているかはわかりませんでしたが、対客の声のボリュームが小さかったり、そもそも全体の8割は言葉で発せず身振りでの指示でした。
    施術時間も15分遅れ開始で約3時間(オフ2時間)でした。今回施術代は不要と言われ発生しませんでしたが、料金の発生有無に関わらず、接客や施術スキルは少し見直された方が良いかと思います。応援してます。

• 桐さんの口コミ

初めて来てとても良かったです。非常に真面目で優しい担当。デザインはお客様のお気に召すようにお勧めし。1年の経験しかないネイリストには全然似ていない。これからちょくちょく利用します。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

MIYA salon付近の駅のネイルサロンを探す