Quick Sukarupu新宿の掲載
Quick Sukarupu新宿のプロフィール画像
MIYA salonミヤサロンQuick Sukarupu新宿

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

Quick Sukarupu新宿の口コミ

• ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

遅延の連絡にもすぐに対応して下さりありがとうございました。可愛くして貰って嬉しいです!またお願いします!

ミニモSALE期間限定&新時短施術シンプル定額現品ネイルチップ!(オフなし) ¥2,980

来店日:2024年5月27日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

⚠️すぐに剥がれてしまいました。 別メニューでのリピートだったのですが、今回の現品チップは少し残念でした。 やりたいデザインは1週間ほど前にスナップの中から選んでお伝えしていたのですが、結局希望したデザインのチップがなく、別のデザインになりました。 また、細かいサイズ調整はないので施術中から「少し自爪からはみ出しているなぁ」と思っていたのですが、帰宅後(2時間後)手を洗ったら2本チップが剥がれ落ちてしまいました。 以前、チップスカルプをお願いした際にもちがよくてリピートさせていただいたのもあり、余計に残念でした。

来店日:2024年5月18日来店回数:2
  • ぷるぷるのプロフィール画像

ぷるぷるさんの口コミ

可愛いデザインで満足です ありがとうございました♪( ´▽`)

ミニモSALE期間限定&新時短施術スタンダード定額現品ネイルチップ!(ジェルオフあり) ¥3,980

来店日:2024年5月18日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

めちゃくちゃ早かったです!ありがとうございます!

来店日:2024年5月17日来店回数:2
  • 聖良のプロフィール画像

聖良さんの口コミ

1週間ほどでストーン取れてしまいましたが、施術はとても早くて可愛いデザインも沢山あってまたお願いしたいです🎶

新時短施術定額現品ネイルチップ!(ジェルオフあり) ¥3,980

来店日:2024年4月12日来店回数:2

Quick Sukarupu新宿さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 沢山デザインをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ,またご来店を心よりお待ちしております^

返信日:2024年4月18日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても可愛く素敵なネイルにしてもらいました! 対応も施術も丁寧でよかったです!

(期間限定)新時短施術定額現品ネイルチップ!(オフあり) ¥3,480

来店日:2024年3月17日来店回数:5

Quick Sukarupu新宿さんからの返信

ありがとうございました!またよろしくお願い致します^

返信日:2024年3月19日
  • ぷるぷるのプロフィール画像

ぷるぷるさんの口コミ

ありがとうございました(╹◡╹)♡

シンプル定額デザイン(オフあり) ¥3,980

来店日:2024年3月16日来店回数:2

Quick Sukarupu新宿さんからの返信

またよろしくお願い致します^^

返信日:2024年3月17日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

今回はとてもキレイなフレンチに仕上げて頂きました。 形もきれいで満足しています。ありがとうございました。

フレンチ(オフあり) ¥3,580

来店日:2024年3月16日来店回数:2

Quick Sukarupu新宿さんからの返信

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!またのご来店、心よりお待ちしております^

返信日:2024年3月19日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

これまで担当してくださった方(他ネイルサロン)に比べると、群を抜いて技術力があると思います。私自身、爪が薄いのでオフする時は特に削り過ぎが気になるのですが、研修1年目とは思えないほど丁寧なおかつ手際が良かったので、はじめから安心してお任せすることが出来ました。マグネットでハートを作ってもらい、手元を見るたびに嬉しくなります。また是非お願いしたいです。

新規・2.1一2.29限定 minimo10周年SALE!シンプル定額デザイン(オフあり) ¥2,980

来店日:2024年2月26日来店回数:2

Quick Sukarupu新宿さんからの返信

御来店ありがとうございます😊お忙しい中にも口コミを書いてくれてありがとうございます^またよろしくお願い致します!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とっても満足いく仕上がりで満足です( ᴖ_ᴖ )‎ またお願いしたいです!

来店日:2024年2月26日来店回数:2

Quick Sukarupu新宿さんからの返信

またよろしくお願い致します😊

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛くしてもらえて嬉しいです💗 またお願いします!

来店日:2024年2月23日

Quick Sukarupu新宿さんからの返信

先日ご来店いただき誠にありがとうございました^口コミもありがとうございます!またよろしくお願い致します^

• 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 ファイリングも形が綺麗でとても嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月12日来店回数:2

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

割れた爪にも配慮して丁寧に施術してくださって安心でした!サンプルにあるハートマグネットネイルをしてもらいましたが色味もとてもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました♩

来店日:2024年2月3日

Quick Sukarupu新宿さんからの返信

先日御来店ありがとうございます^お忙しい中にも口コミを書いてくれてありがとうございます^またよろしくお願い致します!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望通りの可愛いネイルをしていただきました!丁寧で綺麗です!スタッフさんが優しいです,おすすめです。

チップスカルプスタンダード定額デザインオフあり ¥5,480

来店日:2024年1月25日
  • 桐のプロフィール画像

桐さんの口コミ

とても優しい担当でした,作り方は希望通りです。 ありがとうございました😊

チップスカルプデザイン持ち込み(オフあり) ¥6,000

来店日:2024年1月25日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

こちらの勝手な希望に対応していただきありがとうございました。接客も施術もとても丁寧で満足しています。また機会があればお願いしたいです。

チップスカルプスタンダード定額デザインオフなし ¥4,980

来店日:2024年1月24日
  • あらんのプロフィール画像

あらんさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

チップスカルプカラーorマグネットグラデーションオフあり ¥4,000

来店日:2024年1月20日来店回数:2
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

仕上がりは、練習モデルにしてはとても綺麗に仕上げていただいたと思います。 オフの途中、爪を削り過ぎて、痛い!と思うことが多々ありましたが、それもまだ練習ということで、これからに期待です!

来店日:2024年1月20日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とっても優しく希望以上のデザインにしてくださいました🎀 わがままも快く聞いて下さりありがとうございました🥹 またお願いします🪄

シンプル持ち込みデザイン(オフあり) ¥4,000

来店日:2024年1月17日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 痛くないですか?寒くないですか?など、ひとつひとつに気づかってくださり、とても印象的でした。 また、ブルーライトが痛く感じてしまうことをお伝えしたところ痛さを感じないように注意してくださりました。 また施術お願いしたいと思います!本日はありがとうございました!

マグネットorフラッシュorワンカラー(ソフトジェルオフあり) ¥3,000

来店日:2024年1月14日

MIYA salonの詳細情報

• MIYA salonの内観・外観1
  • MIYA salonの内観・外観2
東京都新宿区新宿1-36-5 ラフィネ新宿604室 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅12分
新宿御苑前駅