- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ハイライト 石橋 瑞穂の口コミ

たまごさんの口コミ
やりたい前髪にしてもらえて、とても喜んでいました! ありがとございます!
来店日:2023年8月21日来店回数:2回
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 色々聞きながらでしたらが喜んでいただけて凄く嬉しいです🥰 また気になるところやもっとこうしたいなどお子様仰ってましたら是非お申し付け下さい😄🩷 次回もよろしくお願いします!
返信日:2023年8月21日
璃奈さんの口コミ
本日はお忙しい中ありがとうございました! 髪色とても気に入りました、色がどんな感じで抜けていくのか楽しみです、またお願いします!
来店日:2022年5月23日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ時間を作って頂きありがとうございます! めっちゃくちゃお似合いになられてたので自分でもびっくりでした笑🤣 すごく可愛かったです🫶 またなにか気になるところなどあればぜひお申し付け下さい! 9月15日からお店が変わりますので何かあれば新店までお越しいただければ幸いです🙇♀️
返信日:2023年8月23日
薫子さんの口コミ
思い通りの髪型にして頂き、楽しいお喋りと素敵な空間でホントに幸せな時間でした。ありがとうこざいました❣
来店日:2021年8月10日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️🤍 私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました🙇♀️ 髪型も量感もまとまりやすく切らせていただきましたので、また何かございましたらなんなりとお申し付けください! また是非よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2021年8月10日
くるみさんの口コミ
とっても明るい方で、とても楽しい時間を過ごすことができました。悩みも改善され、大満足な仕上がりです。 髪色可愛くて、何度も鏡の前に立ってしまいます。笑 ありがとうございました!
来店日:2021年6月25日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
先日はありがとうございました! とっても素敵な髪色で髪の毛もツルツルになって、 満足していただけで嬉しいです🤍 次回いらしていただける際は毛先整えつつ、成人式に向けて伸ばしていきましょう😄 またせびお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月26日
えくぼさんの口コミ
先日はありがとうございました。 接客もご丁寧で、 気さくに話しかけて くださり楽しかったです。 髪もスッキリしてシャンプーも ドライヤーも楽になりました。 また機会がございましたら よろしくお願いします。
来店日:2021年6月16日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪の毛をバッサリカットさせていただいてばっちりイメチェンできて良かったです😄 またぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月24日
MHRさんの口コミ
カットもカラーも大満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2021年6月11日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ボブもすごくお似合いでした😄 中を短く切ってますのでうちに入るようには切らせていただいております😄 カラーもカーキを入れてさらにツヤが増しました🙆♀️ またぜひよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2021年6月12日
かすみさんの口コミ
初めて行くお店で不安だったのですが笑顔で出迎え頂き不安は消えました☺️ 希望の髪型が無かったのですが着いてお話して提案して下さり今の髪からできる最大の可愛いにしてもらいました! お話沢山聞いてもらって楽しかったです😁 ありがとうございました✌️
来店日:2021年6月9日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
かすみ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 本日の髪型すごく似合っていらっしゃいました! 新しくイメージが変わりすごく可愛かったです☺️🤍 髪がもう少し伸びてきたら また整えればもっと可愛くお手入れもしやすくなると思います! また是非よろしくお願いします😄
返信日:2021年6月9日
卓也さんの口コミ
髪型の事も事細かく聞いてくれて安心して 施術を受けることが出来ました! 担当の方も気さくで話しやすく とても元気がいっぱいで◎です! 仕上がりも良く満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年3月22日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
本日はありがとうございました! 色々私もお話していただけて凄く楽しく施術させて頂きました😳 今回の仕上がりはカルテに残しておりますしので、やりにくいところなどありましたら些細なことでもご指導いただけると助かります☺️ また是非よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年3月22日
ricさんの口コミ
どんな髪型、髪色にしたいか、とても丁寧に聞いてくださり、理想のものにしあげていただけました! スタイリングもしやすいです!
来店日:2021年3月12日来店回数:2回
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
先日はありがとうございました! 色々質問していましたが理想に近づけれて良かったです😄 スタイリングしやすいようで私も嬉しいです😄😄 また次回もっとこうしたほうがやりやすいなどあれば是非おっしゃってください☺️💓 またのご来店をお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年3月15日
rさんの口コミ
綺麗な髪色と髪型にしてもらいました♡ 細かい要望も丁寧に聞いて頂いて、仕上がりは大満足です! お人柄も良く気さくな方なので、とても話しやすく楽しい時間でした😊 何より一生懸命な姿が素敵でした✨これからも頑張って下さい!
来店日:2021年2月26日来店回数:3回
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
るい 様 先日は来ていただいてありがとうございました!🙇♀️ 私も沢山お話していただいてお話出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました😄 またのご来店是非お待ちしております!😄
返信日:2021年2月27日
Nさんの口コミ
シャンプーがとても上手で感心しました。 接客も明るくこれから素敵な美容師さんになられるなぁと思いました。 カットもカラーも気に入ってます。ありがとうございました(^∇^)
来店日:2020年12月29日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
先日はありがとうございました! シャンプーも褒めていただいて カットとカラーもさせていただいてありがとうごさいしまた! またぜひお願いします!🙇♀️
返信日:2020年12月31日
hitomiさんの口コミ
色々なアドバイスも頂き、素敵に仕上げて頂きました♡またぜひお願い致します♡
来店日:2020年12月17日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
hitomi 様 先日はありがとうございました! 今回前のところに巻きやすいように段を入れさせてもらっているのと、前髪の横毛も作らせてもらっているのでぜひ楽しんでください! 10センチも切らせてもらってイメージもだいぶ変わったと思いますし カラーもすごくお似合いでした! またぜひお待ちしております☺️ よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2020年12月18日
りさんの口コミ
ヘアカットありがとうございました🥰❤️ もー会話が楽しくて髪の毛も可愛くして下さったし、巻き方やオイルとか色々と教えてくださってありがとうございました😻😻😻 後ハゲてる部分の修正もありがとうございました!笑 たまにイメチェンがてらかきあげもしてみます✌🏻 もーなにもかもありがとうございました!頑張ってください💪🏻🔥
来店日:2020年11月6日来店回数:4回
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます! 髪の毛が薄い所とかは誤魔化すのもありですが、せっかく誤魔化すならと思い可愛くさせて頂きました😄 アイロンで熱っとなりやすいと思うので気をつけてくださいね! 私も色々話していただきイメチェンの話など沢山させていただけてとても楽しかったです! ぜひまたよろしくお願いします!😳❤️
返信日:2020年11月8日
ricさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です♡⃛ ぜひまたお願いしたいです^^
来店日:2020年10月21日来店回数:2回
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
ric様! 嬉しい口コミありがとうございました! 仕上がりにも満足いただけて嬉しいです! 量もしっかりすかせてもらったので、またやりにくい所などあったらお申し付けください! またのご来店お待ちしております😄
返信日:2020年10月22日
智子さんの口コミ
丁寧かつ綺麗にして貰い満足です。接客態度も良くて大変良かったです。ありがとうございます。
来店日:2020年10月15日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
智子様 嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ そう言っていただけて嬉しいです! 前下がりボブとても似合ってました! やりずらい点などありましたらおっしゃっくださいね! またぜひよろしくお願いします!
返信日:2020年10月16日
カトリーヌカナカナさんの口コミ
前回もしていただきましたが、今回も最高でした!
来店日:2020年10月12日来店回数:2回
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
カトリーヌカナカナ様 嬉しいクチコミありがとうございます! カラーとカットですっきりしましたね☺️ ショートカットは手入れが必要なカットですが、収まるように切らせていただいてます☺️ 2度目のご来店もありがとうございました!💓 ぜひまたお待ちしております😄
返信日:2020年10月13日
あちゃんさんの口コミ
久しぶりのショートで不安でしたが丁寧にカットして頂いたのですごく満足しました!シャンプーの力加減も良くて気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年10月5日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
あちゃん様 嬉しいクチコミありがとうございます! そう言っていただけで嬉しいです😄 今回は量をすきすぎないようにさせて頂きましたので、ご自身でセットされる時の様子見ていてください💗 是非またよろしくお願いします!
返信日:2020年10月5日
モネさんの口コミ
希望通りのカットをしていただいた上に、楽しいお話もして頂きました。また、利用させていただきたいです!
来店日:2020年9月15日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
今回させていただけてありがとうございました! またお家でのやりにくい所がありましたら是非いらしてください!
返信日:2020年9月15日
みかさんの口コミ
この度はありがとうございました‼︎ 自分が伝えた以上に理想の髪型にして下さったので凄く満足してます😳🌸仕上げも可愛く巻いてくださったので嬉しかったです‼︎是非またお願いします🙇♀️✨
来店日:2020年9月3日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
クチコミありがとうございます! 私も楽しく過ごさせていただきました💓 仕上がりにそう言って貰えて凄く嬉しいです😄 毛先の感じや量感 また前髪の様子も見てあげててください! またぜひお待ちしております!💇♀️💇♀️
返信日:2020年9月4日
さやさんの口コミ
お話も楽しく、色合いも長さもとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。最後に巻いてくださった際もどのように巻いてくださったのかも教えて頂けたのでやってみようと思います😊 ありがとうございました!
来店日:2020年8月31日
ハイライト 石橋 瑞穂さんからの返信
私も楽しい時間をありがとうございました💓 髪の毛ツルツルピカピカになりはったんで、髪の毛巻くの楽しんでくださいね✨ また是非よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2020年9月1日