表参道スリムラボ 古我の掲載
表参道スリムラボ 古我のプロフィール画像

表参道スリムラボ オモテサンドウスリムラボ 表参道スリムラボ 古我

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分

表参道スリムラボ 古我のメニュー

表参道スリムラボ 古我のフォト

表参道スリムラボ 古我の口コミ

なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    店内は清潔感が凄くあり、綺麗なスタッフさんが出迎えてくださいました。ご案内までがスムーズで待ち時間が全く無く、本当に助かりました。
    担当の方が気さくで丁寧で、心も癒されました。
    施術はお試しでしたが少しの時間で輪郭がシュッと
    締まりました!嬉しいです。
    担当の方の対応と丁寧な施術で、最高の癒しの時間になりました。
    表参道から徒歩3分で迷わず行けるのも最高です。
    友達にもおすすめしたいサロンさんでした!
    本当にありがとうございました。

• みこをさんの口コミ

とても楽しくて、あっという間の時間でした。仕上がりももちもちで、肌がワントーン明るくなった気がします!
    パックもつけてくださり、ありがとうございました🌼

すっきりしました!ありがとうございました!!

表参道スリムラボ 古我のアピールポイント

【¥0✨18歳~29歳❤️有職者限定】⚠️高校生NG⚠️《超小顔リンパドレナージュ&美顔》 →ハリ・美肌、小顔効果♡

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

❤️✨超小顔トリートメント♡

❤️✨フィニッシュケア♡

✨ 本気で結果出します❣️
    . .。.:*
     ✨ぜひお試しくださいませ❤️

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
*・゜゚・*:.。..。.:*・'*'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*..。

⬇️ 最寄り駅からのアクセス
表参道駅 A2出口より2分

🌷サロン詳細🌷
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

表参道スリムラボ 古我のプロフィール

化粧品やホームケアを変えただけで、長く敏感だった肌が、みるみる元気に変化していくことが毎日の喜びに変りました。同じお悩みを持つお客さまにも、お肌と体が健やかに変化していくことの喜びをご実感いただけますように、心を込めた丁寧な施術をモットーに、一生懸命に努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
日常の喧騒から離れ、心と体に向き合う大切な癒しのひとときを十分ご満足いただけますよう、誠心誠意トリートメントさせていただきます。

表参道スリムラボの詳細情報

表参道スリムラボの内観・外観1

表参道スリムラボの内観・外観2

表参道スリムラボの内観・外観3

東京都港区北青山3-5-40 表参道スリムラボ 1階 (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分

表参道駅A2出口より2分

表参道駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧