矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• しさんの口コミ

今までで1番好きな仕上がりでめちゃくちゃ最高でした☺️!
    想像していたよりも遥かに素敵なカラーにして頂いてとても幸せです!
    是非また矢野さんにお願いしたいです☺️

• Judyさんの口コミ

イメージ写真もない中で親身に相談に乗ってくださり、大満足の髪型にしてくださいました!!!本当にありがとうございます😊

半年ほど前にカラーしてもらったのに、その時のカラーや話した内容を覚えていて、努力家でお客さんのことを理解しようとする姿勢が伝わって来ました。

前回のカラーも気に入ってましたし、何より色持ちが良くて驚きました!

今回も注文が多かったと思いますが、希望通りの色でしたし、毎回矢野さんに染めて貰うと友人や家族に褒めて貰えるので大満足です!

またぜひよろしくお願いします😊

• 美波さんの口コミ

楽しくカットカラーしていただきました!!
    また利用したいです。

• nanamiさんの口コミ

髪色のイメージ画像を持って行ってお願いしたのですが、私の要望なども考慮して、画像よりもっともっと可愛く、とても素敵な色に染めて頂きました‪‪☺︎‬
    皆さん優しくお話してくれてあっという間でした!
    髪の毛サラサラで嬉しいです。また行きます!

• そらさんの口コミ

トリートメントだけでしたが、とても丁寧な施術ありがとうございました!
    また、伺わせていただきます‪‪☺︎‬

• mrnさんの口コミ

カラー剤やトリートメントの違いをしっかり説明いただいたり、好みや髪状態に合わせて提案してくださりありがとうございました!

色落ちも楽しみにしてます!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ゆうこさんの口コミ

髪色も特に何も決めずに伺ったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれました!髪色も髪型もとっても気に入ってトリートメントのおかげで、とぅるとぅるになって嬉しいです😊
    初めての渋谷での美容院で緊張しましたが、他のスタッフさんの方たちの気遣いやお店の雰囲気もとっても素敵でした♪
    またぜひ髪のことをお任せしたいなと思えました!

• おさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。機会があればまた伺いたいです。お兄さんも前髪伸ばすの頑張ってください!^^

• Erinaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり
    楽しかったです☺︎

• Shioriさんの口コミ

とても丁寧に全ての施術をして下さりとても満足です!ありがとうございました☺︎
    友達にも好評で嬉しいです👼

• ちゃいさんの口コミ

きれいな色にしていただき、また、お話も楽しかったです!またいきます

• ミさんの口コミ

丁寧に丁寧にカットをしてくださいました。
    大まかな要望を汲み取って頂き
    カットもカラーも思っていた以上に可愛らしく
    仕上げて頂き嬉しいです。
    ありがとうございます。

• ののさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!また次もおねがいします。

• 香澄さんの口コミ

2回目です。とても丁寧に施術してくださり満足しています。初めてのショートヘアで不安な部分も多かったのですが、ブローやセットの仕方やコツをポイントを押さえて教えてくださったので実践したいと思います。ありがとうございました。

丁寧に施術して頂きました。
    色味もイメージ通りでしたし、接客も柔らかく無理に話さず程よく接して頂けたので居心地よかったです。

• mahiroさんの口コミ

アバウトにこんな感じがいいと伝えてしまったけれど、それに沿って提案してくれ、満足のカラーになりました😊
    いつも変わらず丁寧な施術でリラックスして受けれました⭐️

• みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    凄く可愛くセットしていただいて大満足です!!
    トリートメントも髪がサラサラで嬉しいです。
    また機会がありましたら宜しく御願い致します。

• Jennieさんの口コミ

いつも相談に乗ってくれてどうもありがとうございます😊
    ほしいイメージを分かってくれるので、仕上げは思い通りの綺麗な艶髪です✨✨

• mahorinさんの口コミ

初回の髪色やトリートメント 、接客にとても満足したため、2回目の来店も指名で予約させてもらいました!最後のセットまで丁寧に接客して下さって、素晴らしいと思いました。応援したくなる美容師です!これからも頑張って下さい🌼🌼

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す