【受賞歴あり】新規指名NO1トップスタイリスト⭐︎イルミナカラーが上手い有名美容師✨髪に優しいカラー剤でうるツヤ美髪✨必ず小顔に見える髪型が得意なトップデザイナー.

お時間お日にち等ご気軽にご相談下さいね。

お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!

Secret
東京都渋谷区神宮前3-4-7エルム青山A号館2F (地図
渋谷区
表参道駅A2出口徒歩4分青山  原宿

• ほのか さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色に染めてもらいました!
    髪の毛もつやつやサラサラになってほんとにありがとうございました!!
    施術も丁寧で居心地もよかったです!!
    また行きたいです!ありがとうございました!︎☺︎

矢野 晃平【トップデザイナー】 からの返信

今回は貴重な口コミありがとうございます。
    ほのかさんを担当させていただきました、
    矢野 晃平です!

口コミの評点では、

高評価をいただき本当にありがとうございます😊

今回はイメージチェンジをお任せ頂き光栄に思います✨

色落ちやカラーの繰り返しで手触りだったり、髪にツヤがないとカウンセリング時におっしゃっていたので特別なカラー剤にランクアップさせて頂きました。

トリートメントも3stepのものに変更させて頂いたのでより綺麗な仕上がりになっていましたね✌️

『施術も丁寧で居心地もよかったです!!』

と言っていただけたので

次回も今回以上の接客や技術を提供できるように一生懸命頑張ります✌️

またお会いできる日を
    楽しみにしています✨

担当 矢野 晃平

返信日:2019年2月20日
  • あずは さんの口コミ

ゆったりとした雰囲気で楽しく過ごせました!
    カラーもざっくりと伝えてしまったのですが素敵な色で嬉しいです。ありがとうございました☺︎!

矢野 晃平【トップデザイナー】 からの返信

今回は貴重な口コミありがとうございます。
    あずはさんを担当させていただきました、
    矢野 晃平です!

口コミの評点では、

高評価をいただき本当にありがとうございます😊

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました✨

お色の方、気に入っていただけるか不安でしたが満足していただいたみたいで良かったです😂

カラー剤は特別なものに変更させて頂いたおかげで、より綺麗な仕上がりになったのだと思います。

トリートメントも3stepのものにして頂いたので、色持ちもより良くなると思います😊

『カラーもざっくりと伝えてしまったのですが素敵な色で嬉しいです』

と言っていただけたので

またお会いできる日を
    楽しみにしています✨

担当 矢野 晃平

返信日:2019年2月20日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報