新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

STELLA TOKYO所属・矢野 晃平のメニュー

STELLA TOKYO所属・矢野 晃平のフォト

STELLA TOKYO所属・矢野 晃平の口コミ

ちかさんの口コミ

優柔不断なのであまり決められずに行ったのですが、親身になってカラーを一緒に考えてくれました。シャンプーがお上手で寝てしまいました(笑)バサバサだった髪が綺麗になりました!接客についてはイケメンだったので最初は緊張していたのですが、ゆったりした感じで雰囲気で話しやすかったです。ありがとうございました。また来ます!

• 幸乃さんの口コミ

今日はありがとうございました。施術後、その色いいね!と多くの友達に言ってもらえたのでとても嬉しいです🥰髪の毛も軽くなり、サラサラにしていただきとても満足です、またお願いしたいと思います。

• こみさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足しています!またお願いします(^^)♡

STELLA TOKYO所属・矢野 晃平のアピールポイント

🍉コロナ対策!マスク着用での施術🍉🗼ロング料金なし🗼⭐️当日予約OK⭐️人気のイルミナ&アディクシーカラーで可愛く🎉お気に入り数4500人突破💥あなたに合った髪色を一緒に考えましょう😁

STELLA TOKYOの矢野晃平です✌️

沢山の掲載者の中から選んでいただいてありがとうございます😊

おかげさまで新規のお客様にリピートして頂いております!

技術は勿論ですが、お客様との関係、雰囲気を大事にしているのでカタイ接客ではなくフランクな接客を心掛けております😊

カラーリングは僕自身がこだわって仕入れておりますので完全オーダーメイドで調合しております。

お客様一人一人に合った薬剤を選定致します。

トリートメントも自身でこだわって仕入れております。

毛髪の状態を見て、お客様に合ったトリートメントをオーダーメイドで選定させて頂きます。

スタイルはショートボブを得意としてます😁
もちろんロング、ミディアムスタイルも得意としてますのでお任せ下さい✋

渋谷駅徒歩5分で静かなの場所に位置していますので、リラックスして過ごして頂けると思います😊

Instagramにもスタイルを載せているので是非フォローしてみてください✈️

STELLA TOKYO所属・矢野 晃平のプロフィール

初めまして😊

多くの掲載者の中から見ていただきありがとうございます✨

今まで思い通りにならなかった方や悩みが解決しない方、任せてください👌
沢山のご予約、メッセージお待ちしております✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
得意なスタイルはボブ、ミニボブ、ロングボブ、ショートです! シンプルなスタイルに透明感抜群なカラー、ハイトーンなどの組み合わせで他にはない貴方だけのスタイルを提案して致します👌 沢山のお客様とお会いできることを楽しみにしております😊
飲み歩き、映画、YouTube
スタイリスト

STELLA TOKYOの情報

東京都渋谷区桜丘町16-31F (地図

渋谷駅徒歩3分 原宿駅 表参道駅
渋谷駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧