新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

STELLA TOKYO所属・矢野 晃平の掲載

渋谷駅徒歩3分 原宿駅 表参道駅

STELLA TOKYO所属・矢野 晃平の口コミ

ちかさんの口コミ

優柔不断なのであまり決められずに行ったのですが、親身になってカラーを一緒に考えてくれました。シャンプーがお上手で寝てしまいました(笑)バサバサだった髪が綺麗になりました!接客についてはイケメンだったので最初は緊張していたのですが、ゆったりした感じで雰囲気で話しやすかったです。ありがとうございました。また来ます!

• 幸乃さんの口コミ

今日はありがとうございました。施術後、その色いいね!と多くの友達に言ってもらえたのでとても嬉しいです🥰髪の毛も軽くなり、サラサラにしていただきとても満足です、またお願いしたいと思います。

• こみさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足しています!またお願いします(^^)♡

• 初音さんの口コミ

いつもオリーブ系だったのですが、お任せでラベンダーを入れてもらって透明感たっぷりの髪色にしていただきました!!お話も楽しくしてくださってありがとうございました☺️

• ま こさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえました!矢野さんもアシスタントさんもとても感じの良い方でした!

• モエさんの口コミ

丁寧な施術がとても嬉しくて通っています!
    お話も楽しませていただいています。
    縮毛矯正が2年ぶりにできて嬉しかったです!
    ありがとうございました😊

• 玲亜さんの口コミ

理想通りの色にしていただいて、とても嬉しいです😊
    是非また行かせてもらいます!

• Shellyさんの口コミ

大雑把にしかお伝えしていませんが、とても素敵なカラーに染めて頂きました。最後もコテで素敵に仕上げてくださいました。またお願いします!

• ふうかさんの口コミ

2回目です。めちゃくちゃかわいい色にしていただきありがとうございました!
    根元の黒い髪の毛とブリーチしてある毛先の髪の毛でかなり色の差があったのに綺麗に染まっていてすごいなと思いました。

渋谷駅で迷ったのですが電話で案内してくださったり、帰る時に傘を渡していだだいたり、最初から最後までたくさんありがとうございました!

• RIRIKAさんの口コミ

かなり雨が降っていてびちょびちょの私にアシスタントの方がすぐタオルを渡してくださったり、今回担当の方も私の要望になるべく沿うように提案して下さったりと、対応がとても丁寧でした!また、仕上がりに関してもとても満足でした!ありがとうございました🙇‍♂️

• モエさんの口コミ

また来月もよろしくお願いします🌼
    トリートメントの提案ありがとうございました😊

• h♡さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛また次回もよろしくお願いします!

• miiさんの口コミ

口コミの通り、大雑把にしか希望の色を伝えてないのにそのまんまの色で色落ちもすごく可愛いかったです❕初めてカラーでこんなに満足しました、また染めたくなったら行きたいと思います🤍

• 🐶さんの口コミ

バタバタしてしまいましたがご対応頂いてありがとうございました!色落ちで気になっていた黄みも落ち着いた色味になって気に入りました☺︎
    またお願いします!

• ななみさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてくださりありがとうございました!またお願いします^_^

• マイさんの口コミ

カラー、カット、どちらも曖昧なイメージしかお伝えしなかったのですがとても綺麗な色でかわいくしていただきました!
    接客も落ち着いた感じで、美容師さんとお話しするのが苦手な私でも、とてもリラックスして過ごすことが出来ました☺︎
    是非またお願いしたいです!

• 美咲さんの口コミ

初めて顔まわりにレイヤーを入れてもらいましたがとても満足です。カラーもカットもはっきりしたイメージがついていないまま行きましたが思っていた通りになって嬉しいですありがとうございました。

• finezaさんの口コミ

very very recomended salon
    👍👍👍

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎全て丁寧で居心地も良かったです。またお願いしたいです❤︎

• 千紘さんの口コミ

前回の施術後2ヶ月ほど経過しましたがドライヤーで適当に乾かしてもしっかりまとまり、かつ綺麗な色落ちでした。毎回非常に満足しています。
    今回も暗めの、でも透明感のある綺麗な色で、そしてシルエットの綺麗な髪型にして頂いて大満足です🥰

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気がよく、美容師さんも柔らかい雰囲気ですごく居心地のよい空間でした。
    カラーも思っていた通りの色で大満足です‪︎‬‪︎☺︎
    また行きたいと思いました!ありがとうございました。