Secret所属・矢野 晃平【トップデザイナー】の口コミ

• hi さんの口コミ

東京に上京してきて初めてのサロンがここでした!
    とても親切で話しやすくて良かったです(^^)
    色もとても綺麗に仕上がり気に入っています♪

【東京の初めてのサロン】☆☆☆☆☆

hi様ご来店ありがとうございました😊

東京の初めてのサロンに選んでいただきとても光栄に思います😂

初めてご来店していただくお客様や、美容室に行くのが苦手な方でも安心して、施術を受けていただけるような接客を心掛けております✨

お色もとてもお似合いでした👌

是非、これからも通って頂いてより良いカラーにしていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

• りこ さんの口コミ

2.0

今まで利用したサロンの中で1番悪かったです。待ち時間が長く帰りたくなりました。

• 明美 さんの口コミ

2.3

初めてのお店でした。
    担当してくれた人以外、あまり従業員の対応はよくなかった。
    早く来すぎたせいか、店に入っても、誰も声をかけてくれず、
    ただ座って待たされた。
    せめて担当の人が無理なら誰かきて、時間までお待ちくださいとか、一言いってくれたら全然よかったのにと思った。

店内も寒くて居心地悪かった。ブランケットほしかったです。
    シャンプーおわって、ドライヤーをかけてもらってたときに、
    首まわりにつけてる防水シートみたいなのから、
    雑菌の臭いがして嫌だった。ドライヤーで蒸れたのかな?
    よくわからないけど、こんなこと初めて。
    ちゃんと洗ってますか?毎回変えてますか?

多分店長だと思うけど、髭生やしっぱなしで髪を結んでるけど落ち毛が汚ならしかった。
    不衛生だと思うし、しゃべり方も雑で不愉快でした。

私の隣で別の女の人を接客してましたが、カラーリングだったのか、女の人が一生懸命イメージを伝えようとしてるのに、それだと無理です、とかこれが一番暗いので、など、否定的な言い方も気になりました。
    あと笑顔ないから無愛想に見える。

私だったら、髪を触られるのも嫌です。
    接客業たるもの、身だしなみ、清潔感は第一、必須条件かと。
    今後のために気にかけていただいた方がいいと思います。

従業員への指示もその都度呼び掛けていて、気になる。
    居酒屋のキッチンにいる気分になった。

シャンプー台が丸見えの席に座っていたんですが、
    店員さんみんながこっちを見ながらシャンプーしてて、
    私が鏡を見ると店員さんと目が合う感じ。
    自分がシャンプーされてるわけではないけど、
    シャンプーするなら、ちゃんとしっかり洗ってほしいと思った。
    それを見てたから、きっと私も真面目にやってもらえなかったんだろうなと思った。
    見せるなら見せるで、ちゃんとやった方がいいと思う。
    こっちも目が合うと気まずいので。

担当してくれた方は、とても上手でした。

• maico さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!最初は緊張していたのですが スタッフの皆さんとても気さくに話してくれて リラックス出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• はるか さんの口コミ

初めてでしたが会話も楽しく、なにより髪色がとっても気に入りました😊
    ぜひまたよろしくおねがいします!

矢野 晃平【トップデザイナー】 からの返信

はるか様先日はご来店ありがとうございました😊

髪色とってお似合いでしたね👌

お客様に楽しんで、満足して頂ける接客を心掛けております。
    是非次来て頂いた際も満足して頂けるような施術、接客をしていきたいと思っております✨

またお会いできる事を楽しみにしております✌️

返信日:2019年4月15日
  • なっつん さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!カラーもすごく可愛い色にしていただき大満足です🙇‍♀️
    ぜひまた伺いたいと思います。

矢野 晃平【トップデザイナー】 からの返信

なっつん様ご来店ありがとうございました😊

カラーの方、満足して頂いたみたいとても嬉しく思います😂

是非次来て頂いた時もより良い施術、接客にしていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年4月15日
  • yuka さんの口コミ

遅くなりすみません。
    着いてそうそう別の方がカラーに向けて用意をして下さいました。その方が物凄く丁寧でこの段階で来てよかったって思いました。
    初めてのカラー、また髪に対して無頓着な私に対しても分かりやすく説明して下さいました。 カラーも暗くなく、明るくなく、、と言う注文に対しても嫌な顔せず受け入れて下さいました。カラー材のにおいがツーんとしたにおいではなく、フローラル?みたいなにおいで驚きました。
    カラー、トリートメント共に値段+aの物を薦められましたが特段と高い!ってものでなく、むしろその値段ならやるしかないでしょ。と言うくらいのお値段でしたので迷うことなくお願いしました。その為か思ってた以上にサラサラな髪質になりました。シャンプー台では、ウトウトとなるくらい気持ち良かったです。
    自分の意見がなく、ほぼお任せで最初から最後まで一番面倒な客だったと思いますが行って良かったって思います。本当にありがとうございました。お身体には気を付けてください。

• MS さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!
    細かい要望にも親身になって考えて下さり
    とてもいい色になりました!
    またお願いしたいと思います😊

【細かい要望にも親身】☆☆☆☆☆

MS様ご来店ありがとうございました😊

カウンセリングでは少しお時間を取ってしまい申し訳ございません😂

ですが、細かくお話してくださったおかげでとても良い色になりましたね👌

次回ご来店して頂いた時はよりよいカラーリングにしていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します🤲

【次回の予約提案】
    次回の予約提案ですがカラーは、
    シークレットオリジナルトレンドカラーの4種類がオススメしています。

●グレージュ系
    (青みの少ないミルクティーのような発色)

●グレーアッシュ系
    (灰色に見えて柔らかく見える)

●ラベンダーグレーアッシュ系
    (ラベンバーヴァイオレットで黄色く退色しないカラー)

●ブルージュ系
    (時間が経っても赤くならないグレー系カラー)

新しい色は、スナプフォトやインスタに掲載していきますので次回のカウンセリングの時に参考にしてみてください!

• Rina さんの口コミ

本当にいい色になりました!
    対応も丁寧でとても良かったです。

矢野 晃平【トップデザイナー】 からの返信

Rina様ご来店ありがとうございました😊

お客様一人一人にあった丁寧な接客モットーにしているため、ご満足頂けて嬉しく思います。

お色もとても素敵でした👌

またお会いできること楽しみにしております✨

返信日:2019年4月9日
  • ももか さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき
    大満足です!✨✨
    今後のことも考えた説明で髪色を選べたので
    有難かったです!🙌
    また次会もお願いしたいと思います!

矢野 晃平【トップデザイナー】 からの返信

【今後のことも考えた説明で髪色を選べた】☆☆☆☆☆

ももか様ご来店ありがとうございました😊

数ある美容室の中から選んでいただき嬉しく思います😂

次回のカラーリングの時に影響が出ないようなカラーの選定をさせて頂いたので、是非次ご来店頂いた時にはより良いカラーにしていきましょう✨

またのご来店お待ちしております👌

• おむ さんの口コミ

ざっくりとしたイメージで行ってしまいましたが、、
    髪の状態をみて、希望のカラーになるよう、今後の染め方をアドバイスしていただきました!きれいに染めていただき、満足です😊
    サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

矢野 晃平【トップデザイナー】 からの返信

おむ様ご来店ありがとうございました😊

カウンセリングは少しお時間取らせてしまったのですが、ご希望のお色になって良かったです😂

これからもリラックスでき通いやすい接客、雰囲気作りに心がけていきたいと思います✨

次回も今回以上の仕上がりにしていきたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月6日
  • ありさ さんの口コミ

リーズナブルなのに、非常に丁寧に、本当に綺麗な色に仕上げて頂きました!また是非伺いたいです!

矢野 晃平【トップデザイナー】 からの返信

ありさ様ご来店ありがとうございました😊

お仕事の関係上、色が落ちやすいと言うことをおっしゃっていたので色落ちしにくく、した時でも綺麗なお色が出るようなカラーリングにさせて頂きました✨

是非次はオリジナルカラーもお試し頂いて、より良い仕上がりにしていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

• かほ さんの口コミ

かなり放置したプリンの状態でカラーしてもらったのですが、綺麗な色にしてもらえました。仕上がりもつるつるで満足です。
    対応も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

矢野 晃平【トップデザイナー】 からの返信

かほ様ご来店ありがとうございました😊

ご来店時、リタッチが伸びていてムラっぽくなっていたのですが、オリジナルカラーに変更させて頂いた為とても綺麗に馴染んでいましたね👌

是非次来て頂いた際も、より良いカラーをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月6日
  • きゃにゃこ さんの口コミ

先日はありがとうございました\(◡̈)/

カラーだけだったんですが、私の無理な相談にもしっかり乗ってくださって良い仕上がりになりました!髪の毛の傷みもしっかりトリートメントでサラサラにしてもらいました!

面白いお話をしてくれるスタッフさんもいて気楽でした!

矢野 晃平【トップデザイナー】 からの返信

きゃにゃこ様ご来店ありがとうございました😊

難しいカラーでしたが、カウンセリング時にしっかりとお話しできたのでとても素敵な仕上がりになりましたね✌️

髪質改善のトリートメントもさせて頂きましたので次回のカラーリング時にも髪のいい状態で施術をさせて頂けるので、より良いカラーになると思います✨

また楽しくお話しに来てくださいね🤣

ご来店お待ちしております🤲

返信日:2019年4月9日
  • 温香 さんの口コミ

3.3

シャンプーは、慣れてない人ばかりで、不満でした、、。

• まほ さんの口コミ

当日予約で、イメージも曖昧なままでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、カットもカラーも素敵にして頂きました!
    落ち着いた雰囲気の方だったので居心地が良かったです。またお願いしたいなと思いました。

【丁寧なカウンセリング】

まほ様ご来店ありがとうございました😊

丁寧なカウンセリングでお客様にもご納得頂いてからの施術になるので、理想に近いカラーリングになったと思います✨
    とても素敵なお色でした✌️

初めてご来店して頂いた方にも緊張させない雰囲気作り、空間になるようにしておりますので次ご来店して頂く時もご気軽にお越し下さい👌

またお会いできる事を楽しみにしております✨

返信日:2019年4月10日
  • ぱるか さんの口コミ

先程はお忙しい中ありがとうございました😊
    お客様が多い中、ちょっとしたことも気にかけてくださって嬉しかったです🌸

明日から就職ということで髪色も暗めに、尚且つ楽しむことができるカラーにして頂けたので、今後の色落ちするカラーも楽しみです!🥰
    シャンプーも丁寧に洗ってくださって、気持ちよかったです!

お忙しい中ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🙏🏻💓

• A♡ さんの口コミ

カラー綺麗にして頂けてよかったです。暗いけど色落ちしづらくて、透明感あるカラーと注文たくさんでしたが丁寧に対応して頂けました。年が近いので施術中のお話も楽しかったです。最後もかわいく巻いて頂いてとっても嬉しかったです。ありがとうございました!

• みったん さんの口コミ

気になってた髪の通りの悪さも無くなって、とても綺麗な色に仕上げて頂きました!
    トリートメントも大満足です(^_^)

会話もとても楽しかったです。

またお願いします!

• 桃華 さんの口コミ

丁寧なご対応と想像以上の仕上がりで大変満足しています。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます😊✨