矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• ちえるさんの口コミ

今までにしたことのない、素敵な髪色にしてもらって、前髪カットでイメチェンも出来てとっても満足です!
    こんどはスタイルチェンジでお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• risaさんの口コミ

夏なので明るめにしたく伺ったのですが、とても綺麗に仕上げてくれました!アイロンでかなり傷んでいた髪も3stepsのトリートメントのおかげでサラつやです^ ^
    またお願いしたいです.ありがとうございました!

• あべさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて満足です!Netflixも観られて楽しかったです。

• つるぺさんの口コミ

テラハも見れて、施術も丁寧で
    とっても心地よい時間でした😊笑

髪の毛サラサラで嬉しいです!
    またお願いします⭐️

• シュガーさんの口コミ

とっても有意義な時間でした☺︎またお願いしたいです!

• 楓さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても可愛くて大満足です!
    地方住みなので中々行けないとは思いますが
    また行きます!!

• mioさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで施術していただきました。
    カラーもカットもいい仕上がりでした。
    接客も丁寧にして下さりありがとうございました。

• りせさんの口コミ

今回、ブリーチなしでの施術をお願いしました。
    入りづらい色だったと思いますが、ブリーチなしで、できる限りのカラーをしていただきました
    仕上がりもとても満足してます!
    お話も楽しくて、是非また行きたくなるような接客でした

• akrsさんの口コミ

今回も綺麗に色が入り大満足です。なりたい色に確実に近づけてくれるカラーリングのスペシャリストです☆お店は混み合っていましたがどのスタッフも丁寧な印象でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

急な予約だったこともあり、内心少しビクビクしながら伺ったのですが、とても感じよく対応してくださいました✨漠々としたイメージもなかったのですが、とても満足のいく髪型にしてくださり、しあわせな気持ちになれました☺️ありがとうございます😊

• 彩さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りの色にしてもらえて良かったです!
    また行きたいと思いますヽ(‘ ∇‘ )ノ

• ぴーーさんの口コミ

4時に予約しましたが変更したいとのことで5時からになりました。当日、開始時間から40分過ぎての開始でした。
    カラーも思っていたのと違うものでした。カットも揃えるだけでしたが、納得いかないものでした。口コミと評価が良かったのですが、あまりの違いにびっくりしています。笑。また、3500円でしたが トリートメント、土日料金など別途かかり 6000円でした。。全てにおいて落胆しています。トリートメントも7000円が500円になるので受けましたが、そこまでサラサラにならなかったです。普通のスリーステップのトリートメントでした笑笑

• saraさんの口コミ

本日はありがとうございました!特に何も決めずに伺ってしまいましたが、とても満足のいくヘアスタイルになりました。また機会があればよろしくお願いします^ ^

• まりなさんの口コミ

すてきな髪色にしていただきありがとうございました!仕上げのセットもとてもかわいくて嬉しかったです。
    また機会があったらお願いします😊

• そのさんの口コミ

今回初めて伺いました(^^)
    終始施術も対応も丁寧でとても感謝しています!
    出来上がりもとても気に入っています!(*´ω`*)
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!
    ありがとうございました!m(_ _)m

• タカノさんの口コミ

営業的じゃなく、落ち着いた感じの接し方をしてくれる方でのんびりと過ごせました。
    カラーは、赤みが出やすい私の髪に合わせて提案してくれ、色が抜けていく過程も考えて施術してくれました。私は、カラー剤がしみることがあるのですが、何度も気にかけてくれました。仕上がりもとても満足です!前髪カットも、とても慎重に切ってくれました(^_^)
    染めたても、一週間経った今も周りの人から髪色を褒められます。心配になるくらいな価格ですが、嫌な思いは何一つしませんでした。またお願いします。

• 眉毛さんの口コミ

最初から最後まで気さくに話しかけてくださり、時間があっという間でした!
    髪色もカットもとてもお気に入りです🥰
    今後も通おうと思います!

• satoumiさんの口コミ

自然な色に染めていただけました☺︎

対応も丁寧で細かなところまで気遣いが行き届いていて、大変良かったです🙌🏻

• あやかさんの口コミ

理想の髪色に仕上げて下さりとても満足です!とても気さくな方で話しやすく楽しい時間でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• MOEKAさんの口コミ

時間の調整などで色々連絡してしまい、すみませんでした!!その場でもメニューなど迷った挙句にカラーとカットにしてしまいましたが、それでも快く対応してくださって嬉しかったです☆
    安価だったりすると心配になる時がありますが、矢野さんは本当に満足な仕上がりで、他のスタッフさんもみんな優しいです(^^) 次はおすすめのシャンプーコンディショナー買いたいです!!

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す