矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

とてもアバウトなカラーのお願いをしたのですが、自分好みの色にしていただき、大変満足しています。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

• Thiruさんの口コミ

当日の予約で、仕事前だったので時間もおしりが決まっていたのですが、予約時の予告時間通りにおわり、仕上がりも満足です。
    休日料金は分かっていたのですが、ブリーチの入っているカラーだとプラス料金になるそうです。

• ユリさんの口コミ

お値段がプチプラで心配していましたが素敵な仕上がりになりました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

接客も丁寧でまた行きたいと思います!ありがとうございます!楽しかったです〜

• みみみさんの口コミ

2回目の利用でした。
    カラーを一緒に考えてくださり、想像以上に素敵なカラーに染まりました!また、私の要望に合わせて丁寧にカットしていただき、ヘアセットまでしてくださりました。サラサラで綺麗な髪の毛で、大満足です!!
    私の曖昧な要望も優しく聞いてくださり、お話もとても楽しかったのでまた利用したいと思います。

とても良かったです。
    また向かいます😳❤️

• すまいるさんの口コミ

とってもステキな髪色にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

先程はありがとうございました!透明感のある、理想通りの色になって大満足です😊!今までのカラーの中でも1番お気に入りです〜!!トリートメントもつるつるになりました!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします☺️!

• Aさんの口コミ

お店が混んでいたのに丁寧にやって下さいました‼︎ カラーも曖昧な要望にもかかわらず、すっごい私好みの程よく透明感のある色に仕上げてくださりホンマに気に入ってます‼︎ありがとうございました☻

• もちゃんさんの口コミ

仕上がりを具体的に決めてこなかったのですが、私の話をきちんと聞いてくださり、希望を反映してもらえたので安心しました。
    トリートメントのおかげで髪がトゥルトゥルで、ブリーチした髪の毛とは思えませんでした!

カラー剤を、矢野さんが塗った部分はしっかり暗くなったのですが、もう1人の方が塗った部分は少し茶色っぽく感じます。できればすべて矢野さんに任せたかったです^_^;

総合的には、このお値段でここまでやって頂いたので満足です。私は難聴を患っていますが、身振り手振りで伝えようとしてくれる気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

先程はありがとうございました😊
    変わったオーダーでわたしの言葉が不十分にもかかわらず嫌な顔せずやっていただき居心地良かったです🥺
    仕上がりも大満足でお仕事頑張る気力になりました!
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 🌈さんの口コミ

先程はカラー、トリートメント、前髪カット
    ありがとうございました🙂🙏
    曖昧なお願いな感じだったのですが、すごく
    思い通りのカラーとカットで嬉しかったです。
    トリートメントをしたら、施術前とツヤ感が
    本当に違くてびっくりと嬉しさが大きかったです。
    また、お願いします🌷🌷!

• aimiさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    とても満足な仕上がりでした。
    またいこうと思います♪

• amiさんの口コミ

とても好みな色にしてもらいました!
    カットで自分の髪の毛の悩みが少し解決できたのでとても嬉しく思います!🥰
    スタッフさんもとても優しくてまた来たいと思いました。

• 珀さんの口コミ

スタッフみなさん気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    また行きたいと思いました。

• サキさんの口コミ

トリートメントと、イルミナカラーで髪がツヤツヤになりました!
    カットにもう少し力を入れていただきたかったですが、それ以外は非常に満足です!ぜひまたお願いします。

• ぽむ。さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、カラーも思い通りにして頂きました!また行きたいですありがとうございました😌

• mizさんの口コミ

こちらのペースに合わせて接客して頂き、とても居心地のいい時間でした!!最後、かわいいセットまでして頂きとても満足です。また行きたいです😊

• みゆさんの口コミ

いい色になって髪の毛もサラサラにしていただけて
    良かったです😊💫

• もさんの口コミ

先程はありがとうございました😊綺麗に染めていただきました。とても優しい方でした。シャンプーは別の方がやってくださったのですが、それも気持ち良かったです。

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す