矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• ほのりさんの口コミ

リクエスト通りの色にしていただき、大満足です◎
    ゆったりとした人柄に癒されました!
    ありがとうございます

• Shellyさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださって
    ありがとうございます😌

カットもカラーもご提案も、とてもお上手です。

またお願いします🤲

• tamaさんの口コミ

急な予約で色もあまり決まっておらず迷っていたのですが相談に乗って頂きながら希望通りの色にして頂きました。
    暗くしたことがなかったので不安でしたが重すぎずとても可愛いです。

• Eさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!!😊💕髪もサラサラになってとても満足です!☺️またお願いします😊

• 真歩さんの口コミ

サロンの雰囲気も良かったし、矢野さんのお話も面白くてとてもリラックスした時間を過ごせました!髪色も想像以上に可愛くてとっても満足ですありがとうございました!

• まろんさんの口コミ

今回もかわいい色に染めていただきありがとうございました!!

• かえでさんの口コミ

今回もかわいい色にしていただきありがとうございました!
    接客も落ち着いていて、とても居心地がいいです。
    また次回も願いします☺️

• NANAさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました☺️深みのあるブラックで1週間たちますがほとんど色落ちすることなく綺麗に保ています。また巻き方も好みな感じにして頂きありがとうございます😊また機会があればよろしくお願いいたします!

• rikoさんの口コミ

とても丁寧な対応、そして綺麗で可愛い仕上がりで嬉しかったです♪またお願いしたいです(^^)

今日はありがとうございました。施術後、その色いいね!と多くの友達に言ってもらえたのでとても嬉しいです🥰髪の毛も軽くなり、サラサラにしていただきとても満足です、またお願いしたいと思います。

• こみさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足しています!またお願いします(^^)♡

• はっちさんの口コミ

いつもオリーブ系だったのですが、お任せでラベンダーを入れてもらって透明感たっぷりの髪色にしていただきました!!お話も楽しくしてくださってありがとうございました☺️

• ま こさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえました!矢野さんもアシスタントさんもとても感じの良い方でした!

• モエさんの口コミ

丁寧な施術がとても嬉しくて通っています!
    お話も楽しませていただいています。
    縮毛矯正が2年ぶりにできて嬉しかったです!

• 玲亜さんの口コミ

理想通りの色にしていただいて、とても嬉しいです😊
    是非また行かせてもらいます!

• Shellyさんの口コミ

大雑把にしかお伝えしていませんが、とても素敵なカラーに染めて頂きました。最後もコテで素敵に仕上げてくださいました。またお願いします!

• ふうかさんの口コミ

2回目です。めちゃくちゃかわいい色にしていただきありがとうございました!
    根元の黒い髪の毛とブリーチしてある毛先の髪の毛でかなり色の差があったのに綺麗に染まっていてすごいなと思いました。

渋谷駅で迷ったのですが電話で案内してくださったり、帰る時に傘を渡していだだいたり、最初から最後までたくさんありがとうございました!

• RIRIKAさんの口コミ

かなり雨が降っていてびちょびちょの私にアシスタントの方がすぐタオルを渡してくださったり、今回担当の方も私の要望になるべく沿うように提案して下さったりと、対応がとても丁寧でした!また、仕上がりに関してもとても満足でした!ありがとうございました🙇‍♂️

• モエさんの口コミ

また来月もよろしくお願いします🌼
    トリートメントの提案ありがとうございました😊

• h♡さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛また次回もよろしくお願いします!

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す