矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• miiさんの口コミ

口コミの通り、大雑把にしか希望の色を伝えてないのにそのまんまの色で色落ちもすごく可愛いかったです❕初めてカラーでこんなに満足しました、また染めたくなったら行きたいと思います🤍

• ななみさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてくださりありがとうございました!またお願いします^_^

• マイさんの口コミ

カラー、カット、どちらも曖昧なイメージしかお伝えしなかったのですがとても綺麗な色でかわいくしていただきました!
    接客も落ち着いた感じで、美容師さんとお話しするのが苦手な私でも、とてもリラックスして過ごすことが出来ました☺︎
    是非またお願いしたいです!

• 美咲さんの口コミ

初めて顔まわりにレイヤーを入れてもらいましたがとても満足です。カラーもカットもはっきりしたイメージがついていないまま行きましたが思っていた通りになって嬉しいですありがとうございました。

• finezaさんの口コミ

very very recomended salon
    👍👍👍

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎全て丁寧で居心地も良かったです。またお願いしたいです❤︎

• 千紘さんの口コミ

前回の施術後2ヶ月ほど経過しましたがドライヤーで適当に乾かしてもしっかりまとまり、かつ綺麗な色落ちでした。毎回非常に満足しています。
    今回も暗めの、でも透明感のある綺麗な色で、そしてシルエットの綺麗な髪型にして頂いて大満足です🥰

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気がよく、美容師さんも柔らかい雰囲気ですごく居心地のよい空間でした。
    カラーも思っていた通りの色で大満足です‪︎‬‪︎☺︎
    また行きたいと思いました!ありがとうございました。

この度は、ありがとうございました!
    カットもカラーもトリートメントも!そして最後のセットもすごく満足しています^ ^ とても嬉しいです!

• chamさんの口コミ

コロナ対策もされておりました。
    が、希望のカラーにならず、、、、。
    染める前とあまり変わってるような様子がなかったです、、、
    久々に染めるのにわくわくしていたので、
    少し残念でした。

• nanamiさんの口コミ

いつもありがとうございます‪‪‪‪☺︎‬
    毎回毎回 曖昧なオーダーでもとっても素敵な色に染めてくれます🌟

• あやかさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました😊

本日はありがとうございました!!
    やっとカラーもできて可愛い色にしていただき、
    前髪もオン眉で切ってくれて可愛くしてくれて
    ほんと嬉しいです!🧏‍♀️
    またお願い致します!!

• モエさんの口コミ

とってもよかったです!
    またお願いしたいと思いました!
    ショコラカシスのような色も綺麗に入り嬉しかったですし、シャンプーも気持ちよかったです!
    TOKIOトリートメントもお得でよかったです。
    全て丁寧だったので安心できました。

• h♡さんの口コミ

要望通りにカットカラーして下さりありがとうございました!
    初めてだったため緊張していましたが、希望通りに仕上げてくださったので大満足です‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    次回もお伺いしたいです( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• ひなさんの口コミ

一緒にカラーを選んでいただいたり、カットも思い通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

• Rinaさんの口コミ

はじめて行くサロンは、カットが不安なのですが、とっても良かったです!
    カラーも綺麗な色に染めていただきました^^
    またお願いします!!

• ことさんの口コミ

髪の長さやヘアカラー理想通りに仕上げてくださいました(≧ω≦)♥また行こうと思いますありがとうございます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

• HINAさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にして下さりありがとうございました
    巻き方も教えていただきこれからは自分でも巻きたいなと思いました!
    お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです
    また次回も伺いたいです!ありがとうございました

• きゃすさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり、要望通りの髪型になりました☺️
    カットも丁寧でカラーも綺麗に入れて下さいました✨

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す