矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• えりささんの口コミ

初めて来店しました。
    具体的にどういう色にするか決めずに行ったにもかかわらず、丁寧に親身になって説明してもらえたので良かったです!

髪色は期待していた以上に可愛くてとても気に入りました。セルフブリーチで傷みまくっていた髪の毛が生き返って、手触りが最高です!笑

美容師さんと話すのはあまり得意ではないのですが、矢野さんは声のトーンが優しくて、落ち着いた喋り方だったのでリラックスできました。

超満足です!

• あやみさんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えしてないのですが、透明感のある理想のカラーにしてくださりありがとうございます!
    シャンプーがとても気持ち良くてうとうとしちゃいました笑
    あととってもシャンプーがいい匂いでルンルンでした!💖
    柔らかい雰囲気でとてもリラックスでき、お話も楽しかったです!
    最後の仕上げもとても可愛くしていただいて大満足です🌟
    またよろしくお願いいたします🥰

• こりんさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!オーダーも細かく確認してもらえてたり、気になるところやアドバイスもしてもらえたのでとても参考になりました!またやってもらいたいです!

• 萌さんの口コミ

初めて、こちらでパーマを当てましたが
    要望通りにとても可愛く仕上げてくださいました!

接客やサービスもとても良く、信頼できる美容師さんです(^^)また、お願いします。

• reeeさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も満足!
    新しいマスクも用意されていましたし、他のお客さんがいても距離を離してくださったりとコロナ対策されていて、こちらも安心していられました。

カラー等はアバウトな言い方でお伝えしたのですが、良い感じの色に仕上がり♪次回から、色に関してはほぼお任せとしか言いません。(笑)←任せた方が仕上がり時にどんな風になっているか楽しみですし、センスが良く、失敗しないと分かっているからこそ信頼してこういう注文の仕方します(笑)

それでは、また次回もお願いしますー!

• みゆさんの口コミ

希望の写真なども持たずに、
    ただ、要望だけお伝えしただけなのに
    理想の髪色に仕上げていただいて
    とても気に入っています!!

またお願いしたいです(^^)

具体的な事を決めずに行ったのですが、親切に相談に乗って下さりとても素敵な色に仕上げてもらえて大満足です。矢野様の物腰も柔らかく、緊張もほぐれ居心地の良い時間になりました。またお願い致します。

• E.Mさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございました(*´-`)また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

• reeeさんの口コミ

接客もカット技術も、全て良かったです(●´ ω `●)♪リピート確定!(笑)

• mahiroさんの口コミ

入れてもらいたての色も可愛いけど、毎回、色落ちした色がさらに可愛い💕
    今回もいい感じでした😊
    カットは安定の丁寧さ🙆‍♂️

先日はありがとうございました。
    黒染めせずにトーンダウンという希望通り、とても綺麗に色が入りました。接客もお店の雰囲気も落ち着きがあって居心地が良かったです。この時期なのでマスク着用のままでいれたのが◎

• maikoさんの口コミ

2回目の利用でした。前回も今回も、カット・カラー・トリートメントを、希望通りに施術していただきました。メニューや仕上がりの確認も丁寧で、安心してお任せできました。話し方や雰囲気も落ち着いてらっしゃって、リラックスして美容院での時間を過ごせます。コロナ対策では、アルコールの設置と店員さん全員のマスクの徹底をしており、安心いたしました。大変かと思いますが、頑張ってください。帰り際に突然雨が降ってきましたが、ご親切に傘も貸してくださいました。素敵な時間をありがとうございました。また次回も行かせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• おのさんの口コミ

コロナ対策でマスクもされててこういう時期でもちょっと安心して髪を切ってもらえました!あとカラーもカットも結構アバウトな相談からさせてもらったのですが、どちらもすごく丁寧にやっていただいて、綺麗に仕上がったので満足してます!スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました!

• nanamiさんの口コミ

今回はカラーをあまり決めずに、ほとんどお任せでお願いしましたが、とても素敵な色にして頂きました‪‪‪‪。‬カットも巻き方も理想通りで、雰囲気も柔らかい方なのでリラックスできました‪‪☺︎‬いつも有難うございます🌸

技術、人柄共に最高でした!
    微妙なニュアンスも希望通りにして下さりありがとうございます。
    また次回もお願いします😊

• ひなさんの口コミ

カラーを一緒に考えてくださって、思い通りの色になりました!カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!また行きます!😊

• ☺︎さんの口コミ

暗くしたいけど黒髪にはしたくないというわがままを叶えていただいて嬉しかったです!お話も気軽な感じでストレスなく、とっても過ごしやすいお店でしたありがとうございました🌸

• ぴょんさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も素敵な髪色にしていただき施術中も楽しく過ごせました☺︎
    ぜひ次回もまたおねがいします!

• yさんの口コミ

カラー曖昧な感じでしかお伝えできなかったのですが、理想通りでした!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

2回目の来店です。前回の色落ちがとても綺麗だったのでまた来ました。今回も、イメージを言葉で伝えただけで理想の髪色にしていただきました。あと、ゆるーいお話が楽しかったです。また来ます!ありがとうございました☺︎

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す