矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• 二三代さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

カットもカラーの色味もスタイリング全て気に入っています。お話も楽しく良い時間を過ごせました。

• もさんの口コミ

落ち着いた接客で楽に居心地よく過ごせました。
    髪型も色も思い通りになりました(^^)

• kさんの口コミ

ヘアカット、ヘアカラーともに希望通りの色にして頂き満足です。

丁寧にミリ単位で前髪作ってくれて大満足でした😊

• ありささんの口コミ

• かえでさんの口コミ

もう何度もカラーとカットでお世話になっていますが、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    今回はポニーテールをした時のM字ハゲが気になっていたので顔周りや後れ毛のカットをお願いしました。
    どんなのが似合うのか分かりやすく丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても満足しています!
    前髪は自分で切れても、顔周りや後れ毛はなかなか難しいので定期的にお願いしたいなと思います。

• しえさんの口コミ

カラーをお願いするのは3回目くらいでした!
    前回は予定が合わず違う美容院に行きましたが、
    やはり矢野さんの作ってくださる色味がとてもお気に入りです!!

今回も相談に乗ってくださりながら、
    ピンク系のブラウンにしてもらいましたがとてもきれいな色味に仕上がり大満足でした✨
    また是非次回はカットとカラーでお願いしたいです!

• カコさんの口コミ

もともと暗く染めていて、縮毛矯正もしていたので、なりたいカラーになるの難しいと思っていましたが、自分が思っていた通りの仕上がりでした!
    髪の乾かしかたやアイロンのかけ方、オイルの付け方等丁寧に教えていただいて、とても助かりました。
    肩より下ぐらいの長さから顎下のボブにしたかったのですが、私の好みを聞いて、本当にその通りにしてくださいました。

とても話しやすく、私の希望を親身になって聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました♪

• 晴奈さんの口コミ

ブリーチ、酸性ストレート、ハイライト、白髪ありの髪の毛を綺麗にカラーしてもらいました(*^^*)接客も終始丁寧で居心地良かったです!またお願いいたしますm(_ _)m

好みを組み取って下さり理想を超える最高の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします!

• すいさんの口コミ

やりたいヘアスタイルやカラーに迷いに迷っていましたが、たくさん相談に乗って下さって、まさになりたいイメージに仕上げていただけました!
    施術中の会話も楽しく、いい時間を過ごせました🥰
    ありがとうございました!また利用したいと思います🙌

• みーさんの口コミ

いつも理想通りのカラーにしていただいてありがとうございます😊
    カウセリングも丁寧にしていただけるので相談しやすいです!
    途中アニメの話も盛り上がってとても楽しかったです!笑
    次回もまたカラー予約させてもらいますね☺️

• 洸さんの口コミ

たくさん希望聞いてくれて素敵な髪色にして頂きました(>_<)!!髪の毛キレイになったし巻き方とかも勉強になりました!ありがとうございました🙏🏻

• 裕美香さんの口コミ

渋谷慣れてなく、来る前迷っていて、ちょっとイライラしていた気持ちが、いつの間にか無くなってました。何も決まってない中でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、ご提案いただいたカラーでお願いしました。仕上がりも満足ですが、何より落ち着いた雰囲気に癒されました😊ありがとうございます🙏🏻´-

カウンセリングが非常に丁寧で仕上がりも大満足です☺️♡希望のヘアスタイルに合わせた提案もしてくださり、またお願いしたいなと思いました💫

• 絵梨さんの口コミ

すごく居心地が良かったです。
    髪色もカットもお任せしたのですが、とても気に入っています(^^)
    またお願いしたいです!

• みささんの口コミ

髪色がいまいちどうしたいかが分からず、曖昧な伝え方になってしまったのですが、期待以上の髪色にしていただきました!
    対応とかもとても良くしていただいて嬉しかったです。

美容院では静かに過ごしたい派ですが、本当に程よい声かけで落ち着いて過ごせました!
    髪色も、色味を伝えたらその通りにしてくれて大満足です。
    カットも丁寧で髪が生き返りました。ありがとうございました!

• ひ なさんの口コミ

カラーもカットも希望以上の仕上がりにしてもらえました!
    すごく丁寧に施術していただき、大満足です!

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す