矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• sushiさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、イメージしていた以上の仕上がりでとっても満足してます!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
    またぜひお願いします!

• Nさんの口コミ

ライトナーを久々にやりたくて、近場でライトナーを取り扱ってるところをググッたら、此処に辿り着きました。
    お値段がお安いのに大変丁寧に施術&接客して頂けました。
    めちゃくちゃ眠くてご迷惑をかけちゃいましたが、優しい対応して頂けて助かりました。
    勿論カラーも大大満足です!ありがとうございました!

• のりまるさんの口コミ

とてもかわいいカラーにして頂きました!
    丁寧に話を聞いてくださり、本当に思い通りのカラーでした!!
    カットも、枝毛を切っていただき、サラサラつやつやになりました!
    また1ヶ月後にお伺いさせていただきます☺︎
    ありがとうございました〜!

• メェさんの口コミ

これまで同じ価格帯で、様々な美容室を伺いましたが今まで1番素敵な髪色に仕上げて下さいました😢
    本当にお値段以上のとても綺麗なブルーブラックで本当に満足です🌸
    シャンプーもゴシゴシしすぎず優しめだったので私には凄く合っていました!

• まなさんの口コミ

予約後こちらの都合で予約日の変更をお願いしたところ、快く対応してくださりました。また、カラーもだいぶふんわり伝えたのですがイメージ通りに仕上げてくれ、カットもとても丁寧にしてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• 寧音さんの口コミ

理想のままの髪にしていただけて大満足です!すごく話しやすかったですし、他のお客さんとの距離もあいていてコロナ対策の面でも安心できました☺️ またお願いしたいです!🙇🏻‍♀️

• むむさんの口コミ

とても丁寧で思い通りの色にしてくださいました!ありがとうございました🌷🌷

• まっきーさんの口コミ

数回利用させて頂いていますが、色の落ち方が毎回綺麗です!!
    接客も良きです!!また行かせて頂きます⸜(*˙꒳˙*)⸝

• リリーさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただき、カットも理想通りになりました!
    最後の仕上げもとても可愛くしていただきました!
    対応も終始丁寧で、すごく安心でした!
    また行きます!ありがとうございました。

• あかさたなさんの口コミ

初めての染めるので緊張していましたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

• りんかさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良かったです!
    カラーもカットも丁寧に施術して頂けたことが嬉しかったので、また渋谷に行く機会がありましたらお願いしたいです。

• ゆいかさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました。
    施術も丁寧で安心しておまかせできました。
    またお願いしたいと思います!

• らむさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりも満足です^_^
    また機会があればよろしくお願いします!

• のんさんの口コミ

初めての髪を染めましたが、とっても満足です。
    髪色についてなにも決めずに来店してしまいましたが、イメージを伝えただけで私好みのカラーにしていただきました!家族の評判も良かったです🥰

• 蒼空さんの口コミ

初カラーでいい感じに染まるのかドキドキでしたが、イメージ通りのカラーに染まって良かったです。またお伺いしたいなと思います!

• 恭子さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!🥰
    最高に可愛い髪色でとても気に入ってます!
    周りにもとても好評です!!
    コテの巻き方など髪の悩みにも相談にのってくださってご親切にありがとうございました!✨
    またお願いします!!☺️

• あいさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました☺️

• ごまさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました。シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいそうでした。2週間くらい経ちましたが色落ちもいい感じで楽しめてます💜また機会があればお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

とても満足です。
    スタッフさんみなさんトークが楽しく、普段は美容院であまり話さないのですが、つい話し込んでしまいました。
    カットカラーも希望通り、終わった後、髪の毛がサラッサラでびっくりしました。
    また、スタイリングがとても上手で、その後会う約束していた友達にも褒められちゃいました!
    またお願いしたいと思います。

• 🌸さんの口コミ

本日もありがとうございました☺️⭐︎
    いつも理想を超えた仕上がりで大満足しています!
    特にカラーは暗めなのに毎回透明感があって
    感動します!
    今までは、中々いい美容室が見つからず転々と
    していましたが、今は迷わず一択です👏
    接客から施術まで全て丁寧で、コスパも良いので
    これからもぜひ通いたいです🙇🏻‍♀️

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す