あかね 髪質改善ストレートの掲載

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分

あかね 髪質改善ストレートの口コミ

• Rnのプロフィール画像

Rnさんの口コミ

とても丁寧で、ステキな人柄の方です。安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です、1週間たちましたが有料のサロンと変わらないレベルです

来店日:2018年11月6日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、またして頂きたいと感じました!!!😊😊😊施術も要望どうりして頂き、とにかく接客がとてもよかったです!施術終わった後も丁寧にメッセージくださって、またお願いしたいです★★★★★ありがとうございました❣️❣️❣️

マツエク 80本 ¥0

来店日:2018年11月5日
  • のむのプロフィール画像

のむさんの口コミ

茜さんはとても優しく気遣いしてくださいましたし、説明も丁寧でした! 今日はノープランで行きましたが、一緒にデザインや細さを考えてくださってとても嬉しかったです! 出来栄えも大満足です◎またお願いします 本日はありがとうございました😊

来店日:2018年11月4日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 私が目に力が入ってしまい、施術しにくかったと思います。すみませんでした。 とても丁寧に施術してくださり感謝しています。 これからも頑張ってください!

来店日:2018年11月4日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず対応していただきありがとうございます! また佐々木さんにお願いしたいなと思います! 応援してます^_^

来店日:2018年10月28日
  • 朝ぴょんのプロフィール画像

朝ぴょんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくださって良かったです。エクステの長さや太さなど細かく説明してくださったのですが、イメージが想像出来ませんでした。イメージ画像などあればエクステ初心者には分かりやすかったかもしれないです。また、機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2018年10月20日
  • 加奈美のプロフィール画像

加奈美さんの口コミ

とても雰囲気の良い方でした♡ 施術前、施術中、施術後共にお声かけや説明を しっかりとしてくださいました。 丁寧にしてくださりありがとうございました。 仕上がりも綺麗で満足です(*´꒳`*) また機会があればお願いしたいです。 佐々木さんこれからもがんばってください!!

来店日:2018年10月20日
  • minami.のプロフィール画像

minami.さんの口コミ

施術前の仕上がりイメージの説明や、 テープなどの施術準備、仕上がりなど 対応がとても丁寧で満足でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 可愛くしていただき、ありがとうございました♡

来店日:2018年10月17日来店回数:2
  • e.hのプロフィール画像

e.hさんの口コミ

丁寧な対応と施術をありがとうございました。 また、娘が一緒にいても優しく接して頂いて、娘も喜んでいました。 また、機会があればお願いします。

来店日:2018年10月13日来店回数:2
  • MOCOのプロフィール画像

MOCOさんの口コミ

ありがとうございました!!(*´˘`*)♥ とても感じの良い方で、施術もとても丁寧にしていただけました( ¨̮ )また機会があれば、ぜひお願いしたいです♡

来店日:2018年10月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

子供を連れて行き大変迷惑をかけましたが、優しく対応していただきました。 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました(*´`*)

来店日:2018年10月9日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 初めてのマツエクでしたが、1つ1つ丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました♪ 希望も聞いていただけて嬉しかったです!! 凄く可愛くて気に入ってます💗💗 それに細かなところまで気にかけていただいて佐々木さんの優しい心配りが嬉しかったです🌷

来店日:2018年10月8日
  • 村井 千尋のプロフィール画像

村井 千尋さんの口コミ

ありがとうございました!! 丁寧な対応だったので凄く良かったです。 仕上がりも満足です。 あまりマツエクをしたことがなかったので説明の時に理解がしにくいところがあったので分かりやすいようにカードなどに表示されてたら嬉しいです。

来店日:2018年10月7日
  • 9637のプロフィール画像

9637さんの口コミ

今日もありがとうございました。 接客もとても丁寧で感じのいい方で、安心して施術していただけました。 仕上がりもとっても上手で大満足です。 これからも頑張って下さい!

来店日:2018年10月6日来店回数:2
  • 菜湖のプロフィール画像

菜湖さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださりました。ありがとうございました。

来店日:2018年10月5日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

遅刻したにも関わらず とても丁重にお出迎えしていただき 施術中も気持ちよくて つい熟睡してしまいました。笑 デザインも気に入りとても満足です ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

来店日:2018年10月5日
  • NEKOのプロフィール画像

NEKOさんの口コミ

本日はありがとうございました(´∀`) とても丁寧な対応で、可愛らしい方で好感が持てましたし、技術も良かったと思います!大変満足です!

来店日:2018年9月29日
  • まんなかのプロフィール画像

まんなかさんの口コミ

最初から最後まで接客が丁寧で、大変気持ちよかったです。 ナチュラルにしてほしいという要望も聞いてくださりました。 とてもよかったです!ありがとうございました。

来店日:2018年9月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回も丁寧な対応、細かい気遣いまでしていただいてとても心地よかったです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) マツエクも気に入りました♡♡

来店日:2018年9月24日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました☺︎︎ 施術中はもちろん、お出迎え〜お見送りまで1つ1つの対応がとても丁寧でした。そして、帰宅後にはお礼のメッセージまで...!わざわざありがとうございます( ˘ᵕ˘ )施術前のカウンセリングの際も、長さや太さで悩んでいてお時間とらせてしまったのに嫌な感じ一つ出さず、一緒に決めて下さったので助かりました! 久しぶりのマツエクで仕上がりに少し不安がありましたが、カウンセリングでしっかり対応して下さったおかげで希望通りっていう感じの仕上がりでとても満足しています\( ¨̮ )/また機会があれば、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2018年9月23日

loty hair designの詳細情報

• loty  hair designの内観・外観1
福岡県福岡市中央区今泉1-17-16-1 プロスペリタ今泉3 4F-A (地図)
西鉄福岡駅8分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分
西鉄福岡駅
月 定休日 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第3火曜日は定休日です 気軽に問い合わせ下さいませ♪