あかね 髪質改善ストレートの掲載

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分

あかね 髪質改善ストレートの口コミ

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!仕上がりに満足しております。頑張って一人前のスタッフさんになって下さい!

来店日:2018年9月21日
  • e.hのプロフィール画像

e.hさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました(*´ω`*) 今のところ何ともないです!! また、よろしくお願いします。

• たまねぎのプロフィール画像

たまねぎさんの口コミ

2度目の施術でしたが、以前よりも手早くお上手になられてました。柔らかい雰囲気と、お気遣いは、そのままで、また爆睡中に素敵に仕上がってました! 早く着き過ぎたにもかかわらず、私のわがままにも快く対応して下さり嬉しかったです♪ また機会がございましたら是非お願いしたいです! ありがとうございました(^ ^)

• ニックネームのプロフィール画像

ニックネームさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました(^O^) 緊張されているのが伝わりましたが ご丁寧に施術とご説明をして頂きました。 ありがとうございました✨

• ゆらりのプロフィール画像

ゆらりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 日時からデザインまでわがままを聞いてもらい助かりました! ひとつひとつ丁寧な対応をしていただいたので安心して施術を受けることができました。 とてもよかったです!

来店日:2018年9月18日
  • あきひろのプロフィール画像

あきひろさんの口コミ

この度はお忙しい中ありがとうございました😆 長さカールなど提案してくださったり部屋の温度など気にかけてくれたり嬉しかったです😍 とっっても可愛い優しい方でリラックスして施術して頂けました😘

来店日:2018年9月17日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

佐々木さんの施術は丁寧でした(^^) カウンセリングもしっかりして下さったので、やりたいカールも伝わって満足のいく仕上がりでした。 ただ、施術後に先生(?)らしき人が指摘をされていたのですが、私が鏡で出来上がりを見る前に、厳しく指導されていたので、とても不安な気持ちになりました。指導は、モデルが居ないところでやるなどの工夫が指導者に必要なように感じました。 お話も楽しくできたので良かったです。ありがとうございました(^^)

来店日:2018年9月14日
  • おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき大満足です! 研修頑張ってください☺︎!

来店日:2018年9月10日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

時間いっぱい丁寧に施術して頂きました! エクステの長さや太さは実際にエクステを合わせながら一緒に考えて下さいました(^^)この度はありがとうございました( ˊᵕˋ )♡

来店日:2018年9月5日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

本日はありがとうございました。 声掛けや気遣いなどとてもよく、楽しい時間でした! これからも頑張って下さい♡♡

来店日:2018年9月4日

あかね 髪質改善ストレートさんからの返信

本日はあいにくの雨の中ご足労いただきまして ありがとうございます! まだまだ練習頑張っていきたいと思います! ありがとうございました😊

返信日:2018年9月4日
  • たまねぎのプロフィール画像

たまねぎさんの口コミ

とても感じの良い方で、終始リラックスできました! 背術中の痛みも無く、グッスリ眠ってしまいました。 また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2018年8月31日来店回数:2

あかね 髪質改善ストレートさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたのなら良かったです😊 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2018年9月4日
  • 有衣のプロフィール画像

有衣さんの口コミ

研修中とのことで、一生懸命してくれていて、丁寧でした😁これからもがんばってください😉

来店日:2018年8月29日

あかね 髪質改善ストレートさんからの返信

本日はお忙しいところご来店ありがとうございました! これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します! ありがとうございました😊

返信日:2018年8月29日
  • minami.のプロフィール画像

minami.さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🙌 施術の技術、仕上がりは満足!! ...とまではいきませんが、 まあまあこんなもんかな、という感想です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 気遣いや声掛けは◎でした♡ 頑張ってください♪

来店日:2018年8月27日来店回数:2

あかね 髪質改善ストレートさんからの返信

先日はお忙しいところご来店いただいまして ありがとうございます! 満足していただけるようもっと練習頑張ります! ありがとうございました(^_^)

返信日:2018年8月28日

loty hair designの詳細情報

• loty  hair designの内観・外観1
福岡県福岡市中央区今泉1-17-16-1 プロスペリタ今泉3 4F-A (地図)
西鉄福岡駅8分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分
西鉄福岡駅
月 定休日 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第3火曜日は定休日です 気軽に問い合わせ下さいませ♪