Mie nailの掲載

お花茶屋駅 / 京成立石駅 / 青砥駅

Mie nailの口コミ

• みのプロフィール画像

丁寧で親切な方でした。ありがとうございました

来店日:2021年4月3日

Mie nailさんからの返信

ご来店そして口コミもありがとうございました^ - ^ 色々お話し、楽しい時間を過ごして良かったです★ またのご来店心よりお待ちしております(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

返信日:2021年4月8日
  • JJ.mamaのプロフィール画像

JJ.mamaさんの口コミ

とっても素敵な方でした! 仕上がりも綺麗だし雰囲気もとても良かったです! 他のネイルサロンより選べる種類が多いです。 定額ネイルの種類はもちろんカラーもかなり豊富でした。 私好みのデザイン、ネイルが多くてとってもテンシャン上がりました!! また次回もお願いしたいです⭐︎ ありがとうございました!

キャッツアイネイル(ハンドorフット) ¥3,500

来店日:2021年3月29日

返信日:2021年3月30日
  • miii*のプロフィール画像

miii*さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く対応していただきました*° 途中迷ってしまいましたがお迎えに来てくださったり 施術中も楽しく過ごすことが出来ました! フットネイルの3980円コースで伺いました☆ こんなデザインが好きですと写真をお見せして そこから色やデザインを自分好みに対応してくださいました(*´`) お安いのに仕上がりもよく大満足です! パーツの種類もかなり豊富でした*° ありがとうございました(*´ω`*)

フット2本アート、2色🉑️(持ち込みデザイン相談🉑️) ¥3,980

来店日:2021年3月11日

返信日:2021年3月25日
  • ひなゆづきのプロフィール画像

ひなゆづきさんの口コミ

とても丁寧で手際もよく、思い通りのデザインに仕上げていただきました。子供を連れて行くのを迷っていましたが、いいですよ〜と言ってくださり、とっても優しくて接客も素敵でした。かわいいデザインで大満足です。またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました。

シンプルアート2本選べる❗️✨2色🉑️(持ち込みデザイン相談可) ¥3,980

来店日:2021年3月8日

Mie nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました☆ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o) お気に入っていただけて大変嬉しいです^ - ^ また是非機会がありましたら、お待ちしております🌸

返信日:2021年3月8日
  • andyのプロフィール画像

andyさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました(^^) とても明るい方で居心地がよかったです。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年2月21日

Mie nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ - ^ 色々お話し、楽しい時間を過ごして良かったです★ またのご来店心よりお待ちしておりますʕ•ᴥ•ʔ

返信日:2021年2月21日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心のできるネイリストさんでした☆ 施術もスムーズで綺麗に仕上げて頂きました♪ またお願いしたいです!

来店日:2021年2月11日

Mie nailさんからの返信

ご来店そして口コミもありがとうこざいます☆ ご満足をいただけとても嬉しいです٩(^‿^)۶ またのご来店待ちしております^_−☆

返信日:2021年2月12日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応をしてくださいました!!オフしている時も色々なお話をしてくださり、とても楽しい時間でした!ありがとうございました😊

ジェルネイルオフのみ+ケア(ハンドorフット) ¥2,600

来店日:2021年2月1日

返信日:2021年2月2日
  • みのプロフィール画像

お店の場所を分かりやすく教えてくださったので直ぐに辿り着けました!凄く丁寧に対応していただけて嬉しかったです。 フットネイルの施術をしていただいたのですが、ソファにクッションを置いて下さったりエアコンの温度を気にしてくださったり、お茶までいただけて有難かったです。リラックスして過ごせました! ネイルの仕上がりも想像以上に可愛くてすごくお気に入りです! 行きはバスで来たのですが帰りは電車に乗ろうとしていて、駅までの道のりも教えていただけて非常に助かりました。 家から通いやすい場所なのでまたミエさんに担当していただきたいです!今回はありがとうございました!また宜しくお願い致します。

ラメネイル1色(色追加1本100円)ハンドorフット ¥3,500

来店日:2020年11月19日

Mie nailさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き、誠ありがとうございました^ - ^ 当店はアットホームな雰囲気を心かけておりますので、リラックスして頂けて嬉しく思います^^ 技術等お褒めのお言葉もありがとうございます(^.^) 次のご来店も心よりお待ちしておりますo(^-^)o 嬉しい口コミありがとうございました★

返信日:2020年11月20日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく対応して下さいました! デザインも色も一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足です!とても可愛くしていただきました! 是非また次回も行かせていただきたいです! またよろしくお願いします! ありがとうございました!!

来店日:2020年10月26日

Mie nailさんからの返信

ご来店そして口コミもありがとうございます^^ ご満足いただきとても嬉しいです^ - ^ また一緒に可愛いネイルを考えて作るのを楽しみにしております(^^) ぜひよろしくお願い致します☆

返信日:2020年10月26日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応で大変満足しております。 また宜しくお願い致します(^ ^)

来店日:2020年9月9日

Mie nailさんからの返信

ご来店そして口コミもありがとうこざいます☆ 満足していただきとても嬉しいです٩(^‿^)۶ またのご来店待ちしております^_−☆

返信日:2020年9月9日
  • みっちのプロフィール画像

みっちさんの口コミ

時間を間違えていたにもかかわらず、丁寧な対応をして頂きました\(^^)/ ネイルもとても気に入りました☺️ ありがとうございます❣️

来店日:2020年8月5日

Mie nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました☆ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o) お気に入っていただけて大変嬉しいです^ - ^ また是非機会がありましたら、お待ちしております☆

返信日:2020年8月5日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 サロンでのネイルが初めてだったので とても緊張していたのですが、 デザインや色等丁寧にカウンセリングして頂き とても安心しました! 仕上がりもお願いした通りのネイルになり 大満足しています(^^) また、伺いたいと思いますので よろしくお願いします♡

フット4本アート、2カラー🉑️(デザイン持ち込み可) ¥4,500

来店日:2020年8月2日

Mie nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました☆ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o) お気に入っていただけて大変嬉しいです^ - ^ また是非機会がありましたら、お待ちしております✌︎

返信日:2020年8月2日
  • ぼたんのプロフィール画像

ぼたんさんの口コミ

今回はありがとうございました! かなり短く折れた爪の長さ出しもやっていただけて とてもありがたかったです🌿 まだカラーもたくさんあって嬉しかったです。 また次回もお願いしたいです! ひまわり🌻アートもとても可愛く仕上げて いただき満足です!

来店日:2020年7月29日

Mie nailさんからの返信

ご来店そして口コミもありがとうございます^^ ご満足いただきとても嬉しいです^ - ^ また一緒に可愛いネイルを考えて作るのを楽しみにしております( ◠‿◠ ) ぜひよろしくお願い致します☆

返信日:2020年7月31日
  • ケイコのプロフィール画像

ケイコさんの口コミ

素敵な夏らしいグラデーションに仕上げていただき大満足です^ ^ またよろしくお願い致します。

来店日:2020年7月23日

返信日:2020年7月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回は素敵なネイルをして下さりありがとうございました❤️ 場所が分からないと連絡した時も、笑顔で迎えにきてくれて、施術中もたくさんお話ができてすごく楽しかったです! 楽しくて心地よかったのでまた伺えたらなと思います😊 ネイルも出来も大満足です! 可愛くしくれてありがとうございました!

2色ミラー水滴💧アート ¥5,000

来店日:2020年7月22日

返信日:2020年7月22日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

始めて伺いました、サロンの近くまで来ていたのですが分からなくて連絡をしたら道に出てきてくださいました、ネイル中もとても丁寧に行ってくれました、いろいろ提案して頂き想像以上の可愛さです!大満足!ありがとうございました!

シンプルアート4本❗️2色🉑️✨持ち込みデザイン相談可能✨ ¥4,500

来店日:2020年7月8日

Mie nailさんからの返信

ご来店そして口コミもありがとうございます😊 ご満足いただきとても嬉しいです😋 また一緒に可愛いネイルを考えて作るのを楽しみにしております🤗 ぜひよろしくお願い致します☆

返信日:2020年7月8日
  • ひさののプロフィール画像

ひさのさんの口コミ

ジェルネイルオフ込みで予約したのですが、オフもジェルネイルもとても丁寧にやっていただきました✨デザインも持ち込みでお願いしたのですが、イメージ通り綺麗に仕上げていただいて、本当にありがとうございました💓 また伺います。

来店日:2020年6月20日

返信日:2020年7月31日
  • ちゃえのプロフィール画像

ちゃえさんの口コミ

親切で感じのいい方で終始気持ちよく施術を受けることができました。爪もとっても可愛くしていただき大満足です!また伺わせていただきます。

来店日:2020年6月10日

返信日:2020年6月11日
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

人生初のネイル… すごく緊張していましたが、 優しく丁寧に説明して下さり、 色んなお話ししながらあっという間 でした!! 安心してネイルしていただきました^ ^ 仕上がりもばっちり! とても綺麗に仕上げていただきました♪ 今後もリピートさせていただきます! 宜しくお願いします!!

来店日:2020年5月31日

返信日:2020年6月2日
  • aiaiのプロフィール画像

aiaiさんの口コミ

とても感じが良く、綺麗なご自宅での施術でしたが事前のご案内と、看板が出ているので場所も分かりやすかったです。 最後の次のお客様がいらしてましたが、外までお見送りくださりありがとうございます。 施術も、当日の追加にもご対応下さりありがとうございました。 又利用させて頂きます(^-^)/

来店日:2020年5月31日

Mie nail salon
東京都葛飾区白鳥

お花茶屋駅 / 京成立石駅 / 青砥駅
葛飾区
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-20:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
あり