Mie nailの口コミ

ちゃんみさんの口コミ
とてもお優しく、丁寧な施術をして下さるサロンさんです。大満足です 😆✨ サロン環境も落ち着いていて過ごしやすく、お話も楽しくすごく楽しい時間でした。次回も楽しみに伺わせて頂きたいと思っております ♡ ありがとうございました。
来店日:2020年5月17日
Mie nailさんからの返信
ご来店そして口コミもありがとうこざいます☆ 満足していただきとても嬉しいです٩(^‿^)۶ またのご来店待ちしております^_−☆
返信日:2020年5月17日
Nさんの口コミ
丁寧なケアに可愛いネイルありがとうございました♡ 落ち着く空間でリラックスして過ごせました。 またよろしくお願い致します⑅◡̈*
来店日:2020年5月7日
Mie nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ - ^ 色々お話し、楽しい時間を過ごして良かったです★ またのご来店心よりお待ちしておりますʕ•ᴥ•ʔ
返信日:2020年5月7日
お話ししていくなかで私の好きな色やイメージを汲み取ってくださったので想像よりも可愛いネイルに仕上がり、とても嬉しいです♡終始、笑顔で親身に対応して頂き最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました! またお願いします(*´ー`*)
来店日:2020年5月2日
Mie nailさんからの返信
ご来店そして口コミもありがとうございます^^ ご満足いただきとても嬉しいです^ - ^ また一緒に可愛いネイルを考えて作るのを楽しみにしております😋 ぜひよろしくお願い致します☆
返信日:2020年5月2日
かのんさんの口コミ
道で迷っていたら迎えに来てくれてすごく嬉しかったです 初めてのネイルで緊張しましたが、親身になって相談に乗ってくれて、施術中あっという間でした 出来上がりもすごく綺麗で、またリピートしたいと思います
来店日:2020年4月24日
Mie nailさんからの返信
ご来店そして口コミもありがとうございます(o^^o) ご満足いただくとても嬉しいです^_−☆ また一緒に可愛いネイルを考えて作るのを楽しみにしております☆ ぜひよろしくお願いいたしますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
返信日:2020年4月26日
丁寧でわかりやすかったです!可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊
来店日:2020年4月10日
Mie nailさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました☆ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o) お気に入っていただけて大変嬉しいです^ - ^ また是非機会がありましたら、お待ちしております✨
返信日:2020年4月10日
まさんの口コミ
希望通りできて満足です!!! 丁寧にやって頂きありがどうございました🙇🏼♀️💖
来店日:2020年4月10日
返信日:2020年4月10日
まーさんの口コミ
とても良い方でとても丁寧にやってくれました。ほんとに良い方! ただ、ネイルは左手の1本が2日目にして剥がれてしまい、他の2本も4日で剥がれてしまいました。全て先の部分。 右手も1週間過ぎて剥がれてしまいました。。。安いので仕方ないかもしれませんが🤣残念でした。凄い凄い丁寧にしてくださったので私の爪の問題かなとも思ったのですが過去にお店でネイルをした時は剥がれなかったので。 でもほんとに丁寧にやってくださいましたし、凄い良い方です!
来店日:2020年4月5日
Mie nailさんからの返信
投稿ありがとうございました。 申し訳ございませんが、剥がれた原因かわからないですけど、もう一度ご来店いただきやり直ししております。 今後共、更に技術・サービスの向上に努めて参ります。 よろしくお願い致します。
返信日:2020年4月15日
mikiiさんの口コミ
フットネイルとハンドのオフをお願いしました💅 丁寧に接客して頂き、デザインについても親身になって一緒に考えてくれ、とてもステキなネイルに仕上がりました😊すごく気に入っています!!
来店日:2020年4月4日
Mie nailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました(o^^o) また一緒にステキなネイルを考えて作るのを楽しみにしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しい口コミありがとうございましたε=ε=ε
返信日:2020年4月4日
ayakaさんの口コミ
デザインがたくさんあり、色々試しながら出来て満足です。またお願いしたいと思います!
来店日:2020年3月2日
Mie nailさんからの返信
ご来店そして口コミもありがとうございます^^ また一緒に可愛いネイルを考えて作るのを楽しみにしております😋 ぜひよろしくお願いいたします🤲
返信日:2020年3月3日
かおりさんの口コミ
子供を連れて行ったのですが、途中飽きて、泣き出したり機嫌が悪くなったのにも関わらず優しく声をかけたり、散らかしても嫌な顔せずで、YouTubeや絵本、お菓子まで用意してもらい本当にありがとうございました! ネイルも塗るまでの下処理から全て丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。次はフットをお願いしますね!
来店日:2020年2月19日
Mie nailさんからの返信
ご来店そして口コミもありがとうございます^ ^ 可愛いお子さんを見て癒されました(o^^o) ご満足頂けてとても嬉しいです( ◠‿◠ ) またよろしくお願い致します^_−☆
返信日:2020年2月19日
omiさんの口コミ
デザインが良い! 次にして貰いたいと思うデザインが多くてまた行くのが楽しみ😆✨ お話も合って楽しかった!
来店日:2020年2月16日
Mie nailさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました^ - ^ ご満足頂けて嬉しい限りです✨✨ またお話聞けるのを楽しみにお待ちしてます🎶 ありがとうございました(o^^o)
返信日:2020年2月16日
yurikoさんの口コミ
とても美人で気さくで素敵な方です🥰 爪がすぐに割れてしまい、おかしな形になってしまうのが悩みでしたが、目立たないように綺麗に形を作ってくださいました!感動しました👏 そして補強までしてくださって、感謝しています😭✨ 甘皮も丁寧に処理してくださいました! また必ずお伺いします✨
来店日:2020年1月18日
Mie nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o) お気に入っていただけて大変嬉しいです😃 また是非機会がありましたら、お待ちしております✨✨
返信日:2020年1月18日
小珠さんの口コミ
とても丁寧な対応でした。 仕上がりも気にいったので、また行きたいと思います。
来店日:2019年8月24日
Mie nailさんからの返信
ご来店そして口コミもありがとうございます😀 また一緒に可愛いネイルを考えて作るのを楽しみにしております😋ぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2019年8月24日
なかせさんの口コミ
乾いていなかったところがあった時にもう一度やりなおしてくださる丁寧な方でした! トップシークレットですがいろんなお話をしましたよ笑 ちょっと悩んでることとか気分転換として来て、爪もきれいにしてもらえたら最高じゃないですか??(*^^*) 家からも近いのでこれからお世話になると思います(*‘ω‘ *)
来店日:2019年8月23日
Mie nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 色々お話し、楽しい時間を過ごして良かったです^_^ またのご来店心よりお待ちしておりますʕ•ᴥ•ʔ
返信日:2019年8月23日
うばさんの口コミ
東京に来て初めてネイルさせて貰いましたが対応も早くて遅れたりお家が分かんなくて連絡入れたらすぐに駆けつけてくれてとても親切丁寧でした(^^) ネイルの時も色々話してあっとゆう間でした!! 出来上がりも可愛くて綺麗だし私の要望以上の出来栄えで嬉しい限りです///ありがとうございます〜☺️♡ またネイルとお喋りしに伺います(笑) そして何から何までお優しいし可愛い印象で嬉しかったです🎶
来店日:2019年8月6日
Mie nailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) お褒めのお言葉大変嬉しく思います😂💕 また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました🥰
返信日:2019年8月6日
ひかりさんの口コミ
初めてのネイルだったのですが、わかりやすく丁寧に色々教えて頂きました! アットホームなお部屋でリラックスできました☺︎ 仕上がりは凄く満足です☺︎ また来店したいと思います!!
来店日:2019年7月31日
Mie nailさんからの返信
❤️施術にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。 今後共、更に技術・サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております!☺️
返信日:2019年7月31日
ちさんの口コミ
急な時間変更にも対応して頂き 親切な方で、丁寧で仕上がりも綺麗でした☺️ またよろしくお願いします🤲
来店日:2019年7月24日
Mie nailさんからの返信
本日は、ありがとうこざいました★彡 満足していただきとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) またのご来店待ちしております^_−☆
返信日:2019年7月24日