ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• ひびぴーさんの口コミ

急な髪型の変更もすぐに対応して下さり、とても満足のいく髪型にしていただけました! 接客もとてもフレンドリーで話していて楽しく、帰りの際もとても気持ちよかったです。 次の散髪もぜひこの美容院にしたいと思います。 今日は本当にありがとうございました!

本日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました〜☺️また伺います(*´˘`*)!

• 夏実さんの口コミ

とても満足でした!

• えびさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたのですが、ヘアスタイルは自分の理想通りになりとても満足しています!
    カラーは「お任せ」しましたがとてもきれいないい色になりました!
    時間もそれほどかからずすぐに終わり、とても満足しています。

• soraさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらえました🥺以前別のところで髪を切ってもらった時に切り残しがあったそうで、切ってくれてすごい嬉しかったです。またお願いしたいです☺︎︎

• arisaさんの口コミ

今回で2回目の来店になります。
    ヘアスタイルを決めてなかった私なのですが、良い感じに仕上げますって言って下さってほんとにまとまりがよく透明感のあるカラーに仕上げていただけたので大満足です。
    途中の会話も楽しくて素敵な美容師さん達ばかりやなぁと思いました!
    また、2回目やのに覚えて下さっててすごく嬉しかったです!
    通い続けたいと思える美容室さんに出会えました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• たまごさんの口コミ

月一で前髪のカットをしてもらってます✂️

自然で可愛いパッツン前髪に仕上げてくださり、
    毎回綺麗に毛先が揃っていてとても満足しています👌

接客も丁寧で、こちらのペースに合わせて喋ってくれるので
    緊張せずリラックスできて有難いです🙇‍♀️

これからも通わせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

• よっしーさんの口コミ

返金対応すると言ってきたのにしてもらえていない。
    言ってきたのはあちら側なのにも関わらず、その後何もアクションがないのはどうかと思います。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

何度も書き直しの口コミありがとうございます。

メッセージでが取れなくなってしまったので、
    お電話させて頂きましたがいかがでしょうか?

ご対応頂けますと幸いです。

多くのお客様に満足させているつもりでしたが、大変申し訳ございません。
    この度はご満足いく結果に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月7日
  • ヒナチさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

• ヨシキさんの口コミ

いい感じに染めてもらえて良かったです!!

• 恵さんの口コミ

当日予約でしたが、とても手際良く何回もブリーチしている髪の毛に綺麗に暗髪を入れて頂きました!カットも早く無駄な時間がなくて気持ち良かったです!また行きたいです!ありがとうございました(*'▽'*)

• ともさんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• あやたんさんの口コミ

初めて伺ったのですが、たくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました!!カラーも気に入ったのでまた行きたいと思います!!

• hiさんの口コミ

久しぶりに短めにカットしたのですが、大満足です!
    巻いてもストレートでもお洒落な髪型にしてくださいました。仕上げの巻きも可愛くて、周りからも大絶賛でした♪

カラーは大体のイメージしか伝えてなかったのですが、いい感じの色味にして下さり、期待以上でした♪

また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• 真理さんの口コミ

しっかりヒアリングをしてからのカットで
    時間がかかり過ぎることもなくて、久しぶりに
    ノーストレスな美容院に来ました🐈‍⬛🌈
    ドリンクもカウンターで飲めてお洒落な雰囲気
    で満足です♪

• Nanaさんの口コミ

急な当日予約でしたのに、丁寧にご対応頂きありがとうございました!トリートメントの説明もやりながらたくさん教えてくださったり、ホームケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです!

担当してくださった方もアシスタント?の方も、とても人柄よく楽しい時間を過ごせました!
    また伺いますね。ありがとうございました!❣️

• hさんの口コミ

こだわりは無かったが、さすがに画像に近い髪型にしてほしかった。ざっくり切り過ぎ
    自信あると言っていたが正直画像通りやまたはそれに近いヘアスタイルにしてからゆってほしい。
    すみませんが、次はいかないです…

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

施術につきましては、ブリーチでダメージで切れ毛になっており、トップの上の髪の毛はご来店時から短かった為、伸ばして下さいとお伝えしたのですがご了承頂けなかったでしょうか。
    全体のアウトラインの長さは画像通りだと思っておりましたがイメージ違いになってしまい、大変申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2021年5月13日
  • りさんの口コミ

漠然としたイメージや要望に対しても
    親切に対応してくださり
    仕上がりも凄く綺麗で
    とっても楽しい時間でした!
    また他のスタッフの方も親切で
    気さくに話して下さって素敵なお店だなっと思いました!

遅くまでありがとうございました!

• aiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!すごい自分の好みのカラーをしてもらって満足です🌈⭐️
    働いてる方もみんな面白くて楽しい時間でした!!
    ありがとうございます💪🏾

• まほさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    要望を1つ1つ聞いてくれたため安心感がありました🌼
    枝毛を丁寧に切ってくれたのとトリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました😆

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す