siena(シエナ)所属・土淵遼の口コミ

• まり さんの口コミ

今回初めて施術して頂いたんですけど、今の髪色や状態を見ていろいろアドバイスして貰って嬉しかったです。染めて髪乾かしているときに「あ、可愛いこの色」って思ってスタイリングしたあと外に行って見てみても私の理想の髪色になっていて、ブリーチなしで綺麗に染めて貰ってほんとにありがたかったです💙
    髪色も満足だしトリートメントもしてサラサラになったし、スタイリングもいい感じにしてもらってありがとうございます🙌🦋
    担当してくださったツチブチさん以外の方も気さくで対応も丁寧だった事が好印象でした!

また今度はブリーチありで染めようと思ってるのでその時お邪魔しようと思います☺️
    今日はほんとにありがとうございました🦋

• さとる さんの口コミ

3.0

カラーで予約、仕上がりにムラがあった。

土淵遼 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

黒染めの履歴があった為、
    ブリーチで黒染め部分が抜け切れず、グラデーションで馴染ませる様な選定をさせて頂きました。

ムラになったと感じられた事は、
    完全に僕のカウンセリング不足です。

誠に申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がない様に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月20日
  • ゆき さんの口コミ

2ヶ月放置してた微妙な髪色で、無理な色希望したにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛いカラーリングをしてもらえました◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました〜〜

• まりな さんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧に対応していただきありがとうございました
    色も自分の理想以上に染めていただき満足です。本当に気に入りました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです
    お忙しい中本当にありがとうございました

可愛くして頂きありがとうございました!

• るな さんの口コミ

気さくに話して下さり、楽しく施術してもらうことが出来ました。髪色のオーダーもざっくりしたイメージしか伝えていないにもかかわらず、とても綺麗な色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• オマメ さんの口コミ

丁寧に手早く素敵なヘアカラーにしていただけました*
    お忙しいところ有難うございました^^

• いしざわ さんの口コミ

要望を事細かくお伝えすることができない語彙力の持ち主なんですが、望んでいた可愛いカラーをいれていただきました…!サラサラになりましたし髪の毛のアレジの方法もわかりやすく教えていただきなんとか頑張ってます!笑
    またタイミングがお願いしたいしたいです…!
    本当にありがとうございました…!

• Yuzu さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、すごく気さくに話しかけてくださって、美容室でこんなに楽しいのは初めてでした笑
    初めはカラーのみの予約でしたが、私の髪を見て、カットも提案してくださり、悩みだった重たい髪の毛がとても軽くなって嬉しいです!!
    カラーもお任せにしましたが、私の好みのすごく可愛い色にしてくださって、大満足です☺︎

今日は本当にありがとうございました☺︎

• きむら さんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきました!
    髪型も様々な提案をしてくれて、すごく助かりました!
    オープンな席なので、ちょっと周りが気になりましたが、私の気にしすぎかもしれません。
    また利用したいです!

• ぱーや さんの口コミ

髪の気になる点をお伝えし、ほとんどおまかせでお願いしました。希望通りの色にしていただき満足です!
    予約していた時間より早くに案内もしていただき、とてもスムーズな対応でした。ありがとうございました😊

• ふじこ さんの口コミ

しっかり色は入れたいけどバイトで怒られないくらいの色、と結構なワガママを言ってしまったのですが、理想以上の色にして下さって本当に嬉しいです!!大満足です!

• 理郁 さんの口コミ

黒染めずっとしてたので
    綺麗に色が入るか不安でしたが
    数日経ってめっちゃいい色に落ち着きました!
    ありがとうございます(^^)

• @n さんの口コミ

日時の変更も快く受けていただきました。

いつもイルミナですが、
    アディクシーとても気に入りました!
    色味をはっきり出したい方はブリーチしてからをオススメしますが、夏は色落ちしやすいので深めにカラーするのが好きです。
    一生懸命カウンセリングや、各カラーについての説明もしてくださいました。

アディクシーやイルミナにしてもお安いので、こちらをオススメします。

トリートメントまでついてると思いませんでした。ありがとうございます!短時間でパパッと終わるので忙しい方にもオススメですね!

• W さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、楽しいお話、私の髪質や量に合わせたスタイリング、ドリンクのサービスなどどこを取ってもとても満足できる美容師さん、美容室でした。
    また伺いたいです。ありがとうございました!!

• なつこ さんの口コミ

染めるだけの予定が
    髪の毛揃えてもらえてもらえちゃって
    ありがとうございました😊
    前髪だけとかは行かないけど…笑
    また行きたいって思いました!!

遅れて行ったのに
    親切にありがとうございました!

• 詩音 さんの口コミ

とても満足しました!また利用しようと思います!!

• りさ さんの口コミ

全部お任せしてしまったのですが、素敵な髪型にしてくれてありがとうございます😊✨
    またぜひよろしくお願いします!!、

• かいと さんの口コミ

髪色のイメージも大雑把に写真でしか伝えていなかったにも関わらず、とても綺麗な色が入って大満足です^ ^
    ブリーチの際も、髪質のことなどをずっと気にかけてくださっていてありがたかったです!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• R さんの口コミ

すてきに仕上げていただき、ありがとうございました!
    またお願いします(^_^)