Ameri【アメリ】所属・🌈指名No.1 RYO/副店長🌈の掲載

新宿三丁目駅/新宿西口駅/西武新宿駅

Ameri【アメリ】所属・🌈指名No.1 RYO/副店長🌈のメニュー

Ameri【アメリ】所属・🌈指名No.1 RYO/副店長🌈のフォト

Ameri【アメリ】所属・🌈指名No.1 RYO/副店長🌈の口コミ

ひなさんの口コミ

初めて新宿の美容室に行かせていただいたのですが、
    カラーも好みすぎで、ロングをバッサリいったのですが、跳ねなくてなおかつお洒落な髪型にしていただきました!
    髪の毛もサラサラで最後巻き方も教えていただいて
    これから毎日が楽しみになりました♪
    とてもいい美容室が見つけられて良かったです!
    次もぜひお願いします!

🌈指名No.1 RYO/副店長🌈さんからの返信

ひな様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

また大切なヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます^^

ぜひ色々セットしてみて下さい^^

スタッフ一人一人にレベルアップしていくよう、お店全体で努めて参ります^^❣️

またぜひ大切な髪の毛をやらせて下さい!!

よろしくお願い致します!!

またスタッフ一同で、お待ちしてます(^^)!!🌿

副店長/RYO

返信日:2020年6月7日
  • なおさんの口コミ

今日は丁寧に髪を切っていただきカラーも理想的な色にしていただきありがとうございました!!

先日はありがとうございました🍀

ほんとに偶然すぎてびっくりしました!笑

かなりざっくりとした要望だったですが
    イメージ通りに仕上げてくださって大満足です🥰

他のスタッフの方も丁寧で終始楽しい時間でした!
    また伺います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

Ameri【アメリ】所属・🌈指名No.1 RYO/副店長🌈のアピールポイント

【当日ok❣️】*コロナ対策ばっちりです❣️【city感ある柔らかなstyle】大好きです🤍カラー指名NO.1🤍イルミナ、ブリーチ⭕️新宿3分🌈絶対に可愛くキマる❣️wifi.充電器完備.

右上のハートマーク♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます❤️

渋谷、原宿、表参道、から新宿東口にNEW OPEN❣️

Ameriで副店長をやらせてもらってます、土淵 遼です!!

naturalでどこか抜け感あるhairstyleが好きです^^🌿

ハイクオリティ、ハイセンスな技術、空間を感じて頂きたいです‼️

この度は多くの方に当店を知っていただく為掲載をさせていただきました!!
またスタイリストとしてもっとお客様とお会いできればと思い
minimo限定価格でとてもお得にご案内が可能となりました🌈❣️

お一人お一人しっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩みがある場合は遠慮なくご相談ください❣️
しっかり悩みを考えた上で可愛いのコツを伝授しながら素敵に仕上げさせていただきます!

🌈お友達とのご来店OK
メッセージ欄にご一緒にご来店いただく方のお名前とメニューを記載してください❣️

🌈当日OK✨
お店が忙しくすぐに返事ができない場合がございます。

🌈クレジットカード各種OK

期間限定!!!
✨2回目以降の方はトリートメントのサービス💛

🌈hair color

❤️アディクシーカラー
嫌な赤みやオレンジ味を消して透け感を出してくれます!✨

️❤️最高級低アルカリ剤♡
髪はもちろん頭皮にも優しいカラー剤を使用‼︎‼︎!❤️✨

赤味、オレンジ味を消して透け感や抜け感を出しましょう!
外国人風カラー得意です!😍🌈

髪質や前回の履歴をしっかり見させていただきお客様お一人お一人特別にブレンドしたお薬を作って必ず素敵なお色にいたします👩‍❤️‍👩

また、髪のダメージもきになるけど好きな色もいれたい…という方!当店ではケアブリーチがございます!
ダメージで諦めているけど明るくしたい方は一度ご相談ください💛🌈

🌈パーマ

パーマをかけたいけどパサつくのは嫌T_T
痛ませたくないけど持ちがいいのがいい…

そんなお客様のニーズに応えるべく
最新! 最高級のコスメパーマ液を使用❣️
あのパーマ独特な匂いも少なく満足していただけること間違いなしです❣️
毎朝のセットの仕方、気をつけたほうがいいことなどアドバイスもさせていただきますので、
巻くのがめんどくさい…
ちょっとイメチェンしたい。
と、いう方は是非お試しください✨

※ブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマをされている方は髪のダメージレベルによりお断りさせて頂く場合もございます。

🌈トリートメント
モルトベーネ社との共同開発!!
DeepLayerを使用💛
ナノサイズヒアルロン酸、低分子ケラチンPPT、ナノ化CMC類似成分で毛髪深部と外部をしっかりとケア
また、ベジタミド18MEAで髪表面を覆い、ダメージ補修と疎水化を可能に❣️
一本一本をしっとりとツヤのある弾力髪に改善させていただきます!
5つの異なるトリートメントをチョイスしてお客様にあった最高のトリートメントをご提供させていただきます🌈💛

🆕❣️TOKIO5ステップトリートメント.

🌈ヘアセット

毎日、自分でも簡単に巻ける可愛い巻き方、お伝えします^^❣️
大切な日のちょっとしたおしゃれ是非僕にお任せください💛❣️

🌈2回目以降のお客様もこちらからご予約OKです!

🌈2回目、3回目のご来店のお客様へは
感謝を込めて^^⭐️
全メニューの正規のお値段から20%off💛

営業状況によってお返事をすぐ、返せない場合がございますができる限り対応をさせていただきますので是非みなさまご連絡ください📞❣️
可愛く、かっこよくしてみせます🌈

そして、あなたの「美容室探し」 終わらせます❣️

Ameri【アメリ】所属・🌈指名No.1 RYO/副店長🌈のプロフィール

アットホームな空間、気軽に言い合える美容師が僕のコンセプトです❣️

原宿、表参道、渋谷の有名店から新宿に遂にオープン🌈

highlightなど、designのあるリアル外国人カラー得意です🌿

ファッション × ヘア のhair style提案します!

アウトドア大好きです❣️

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
柔らかさと動きの出るレザーカット! ハイライトやデザインカラーで立体感のあるhairstyle得意です🌈 お客様1人1人のライフスタイルに合わせたスタイル提案します🌿 カットはオールジャンル得意です❣️ 洗練されたあなただけのhairstyleの「魅力」、最大限に引き出します!
映画、旅行、音楽
副店長、カラースペシャリスト

Ameri【アメリ】の情報

Ameri【アメリ】

東京都新宿区歌舞伎町1-5-3センターコート7F (地図)

新宿三丁目駅/新宿西口駅/西武新宿駅

新宿東口徒歩3分  新宿駅 表参道 渋谷 原宿

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri【アメリ】付近の駅の美容室・美容院を探す