ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• 菜華さんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧に要望を聞いていただいてその通りのカラーとカットをしていただきました。

• ゆりえさんの口コミ

綺麗な色にしていただけてとても嬉しいです☺️

• あいこさんの口コミ

可愛くしてくださり、ありがとうございました!

• かおりンさんの口コミ

色々、質問してアドバイスありがとうございます。
    また、行ってみたいと思いました。
    クーポンメニューでやってみたので、
    いつまで維持できるかをやってみます‼︎
    気さくな方で、おすすめです。

• はなさんの口コミ

初めてでしたが、希望通りの綺麗な色に仕上げて頂き嬉しかったです!セットしていただき嬉しかったです!!

• ゆりさんの口コミ

時間を勘違いしてて遅刻してしまったのですが、
    とても丁寧に対応してくださいました🙇‍♀️
    ほぼお任せでお願いしたら、色もカットもとても素敵にしてくださいました!!ありがとうございます。
    美容院がなかなか決まらなず困ってましたが、次のカットもお願いしたいです☺️ありがとうございましたー!

• チサトさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    友達に何度も髪色可愛いと褒められました😂自分でもとても気に入ってます!!またよろしくお願いします🤲
    あと、施術の際に使用していたシャンプーの名前を教えていただけないでしょうか?

• えみかさんの口コミ

イメージでお願いした髪色や髪型を想像以上に可愛くしていただいて、満足しかないです!

初めは緊張していましたが、アシスタントさんもとても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います!!

• まりあさんの口コミ

初めて新宿の美容室に行かせていただいたのですが
    メニューも急に変更カラー変更にしてもらったのですが好みすぎてオシャレになりました!!

髪の毛もサラサラで最後巻き方も教えて頂いたので、
    明日からちょっぴり楽しみになりました!!

とてもいい美容室を見つけられて良かったです^ ^

ぜひ次もお願いしますっ!!

• はぎわらさんの口コミ

ありがとうございました、またお伺いしたいと思います。

ヘアセットをお願いしたのですが、会話していてこちらの要望に対して適当に流され結果満足いかなかったので残念だなと思いました。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

ご満足行く結果とならず申し訳ございません。

しかし、適当に流すなど絶対にしていない自信があります。

髪の毛もストレートアイロンを通した後に毛先を巻かせていただきました。
    これでご満足頂けなかったのであれば、適当に流された結果ではなく、僕の実力不足だと反省します。

多くのお客様にはご満足させている自信がある為、
    正直とてもショックな口コミでした。

また貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月18日
  • めいさんの口コミ

トリートメントで予約していたにも関わらず急遽カットもしていただき、大変充実した時間を過ごさせていただきました◎ ありがとうございました( Ö )❤︎

• arisaさんの口コミ

対応が温かくて丁寧でした!髪がサラサラになって嬉しいです!また、色味に透明感があって暗めの色で染めてもらったのに抜け感があって綺麗です!大満足です😊

• やましょーさんの口コミ

ありがとうございました
    とてもよかったです

• さくらさんの口コミ

とても会話を弾ませるのがお上手な方で楽しく過ごす事ができました。遅れてしまったにもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!

• k.kさんの口コミ

色味も大雑把にしか伝えられなかったのにとても良い仕上がりで気に入ってます!土日だったので、少し混雑してましたが短時間のカウンセリングでちゃんと希望通りにして頂けました。お店もシンプルな空間で清潔感がありよかったです。
    またよろしくおねがいします⭐️

• あーちゃんさんの口コミ

初めてでした。皆さん良い方で楽しかったです😌また行きます!

• きょんさんの口コミ

綺麗な前下がりボブにして頂きました!!とっても綺麗なフォルムでお気に入りです!ありがとうございました!

• 美羽さんの口コミ

先日はありがとうございました
    ざっくりとしたイメージでしたが、カラーもカットも春らしくとっても可愛く仕上げていただきました!
    お話もたくさん楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

• 蜜柑さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございます。
    施術もかなり早く対応していただき助かりました。
    どれくらい持つかまだわからないですが、ぜひまたお願いしたいな、と思っています。

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す