ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    仕上がり本当に満足しています!
    すごくいい色味にしていただいて、今の色もとても気に入っていますが色落ちも楽しみです😌🌷
    お話もすごく楽しくてとてもいい時間でした!
    また伺わせていただきますね✨

• a.hさんの口コミ

最後の話めっちゃ盛り上がって楽しかったです。笑
    トリートメントも満足いくまでしっかりご対応いただきありがとうございました!
    色も大満足です!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

a.h様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

また大切なヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます^^

ぜひ色々セットしてみて下さい^^

スタッフ一人一人にレベルアップしていくよう、お店全体で努めて参ります^^❣️

よろしくお願い致します!!

またお話しましょう^^❣️

• Masakoさんの口コミ

ハイライトとってもいい色にして頂きました!
    大満足ですありがとございます☺︎

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

MASAKO様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

ぜひ色々セットしてみて下さい^^

よろしくお願い致します!!

ハイライトは次も生かせるのでまたやらせてください!!

• ゆきさんの口コミ

接客面はどの方もフレンドリーでとてもいいなと思いました。
    おはなしも楽しかったです。
    トリートメントでお世話になりましたがトリートメントも乾かすのもこの担当の方ではない若い方にやっていただきました。
    こちらの方にやっていただいたのは最後の仕上げの巻きのみでした。
    特にこだわりはないのでどなたでもいいですがではこの人で載せる意味はあったのかなと思ってしまいました。
    巻きもあまり思ったようにはならなかったのが正直な感想です。
    あとトリートメントの説明もしっかりほしかったです
    ですが楽しかったのでまぁよかったです。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

ゆーさま、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

またスタッフ一同で、お待ちしてます(^^)!!🌿

またお店全体でもより良いお店にしていくので
    またのご来店お待ちしてます(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました☺️

• Nさんの口コミ

正直雰囲気は良かったので口コミ投稿するか迷いましたが、今までで一番ひどい仕上がりだったため投稿します。
    カットが正直雑だと思います。毛先も揃っていなく、テキトーに梳かれた感があります。とても汚く見えます。
    本来美容室では、巻く前に仕上がりを鏡で確認させる工程、巻き上がりも鏡で確認させる工程、二回あるのが普通だと思っているのですが、それも無いようですね。忘れていたのか上手くいかなかったから見せなかったのか、仕上がりの悪さからそんな風に感じてしまいます。

今まで大切に伸ばしてきた髪を雑に梳かれ毛先もバラバラにされたのは本当に悲しかったです。美容室終わりにこんなに気分が落ち込んだのは初めてです。カットは全くオススメしません。また、カラートリートメントも過去に体験しているクオリティと全然違ったため、本当にイルミナとTOKIOトリートメントかも不思議に思いました。もうちょっと丁寧に全体を見ながらカットして欲しいです。あまりにテキトーで雑です。

• 美帆さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけて、本当に大満足です!

めちゃくちゃ丁寧に対応してくれて、アドバイスとかも頂けてありがたかったです!
    仕上がりも満足だし、次回も予約しました!
    ありがとうございました(^-^)

• ぽんさんの口コミ

初めて伺ったのですが、次の予定があることをお伝えしたら、間に合うように進めてくださいました!
    カラーもとてもいい色にしてくださり、対応してくださったどの方も雰囲気が良かったので、また伺いたいなと思いました😊 ありがとうございました!

• 海里さんの口コミ

3ヶ月ぶりのカットでさっぱりしました!

• shizukaさんの口コミ

すごくざっくりしたお願いでしたが、とても綺麗な色に染めていただきました😊
    巻き方も教えていただきありがとうございました!

ミニボブにしてくださいましたありがとうございます 🥰
    店員さんも柔らかくて良い人たちばっかり 🥣

• みなとさんの口コミ

いつも丁寧にご対応して下さっています!
    次回もぜひお願いしたいです!

接客も感じよく、セットも可愛くなり大満足です。
    また行きたいと思います!

• ayuさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とてもフレンドリーでこちらの要望をたくさん聞いてくださり、気に入った素敵な髪型になりました💫
    ほかの美容師の方も接客してくださりましたが、みなさんとても話しやすくて長時間居たけどあっという間に時間が経ち、居心地がすごく良かったです。

進路とかのいろいろなお話を聞いて参考になりました!笑

また行こうと思うので、その際はよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

• 明莉さんの口コミ

すごく素敵な髪色にしていただけました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• momokoさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さり感謝しています!接客も丁寧で話も盛り上がるのでとても楽しいです!また利用します!ありがとうございました!

• えださんの口コミ

気楽な気持ちで髪を切ることができた!
    いごごちも最高でした。
    またお願いします🤲🤲

• かなさんの口コミ

重かった髪をすっきり軽く、素敵に仕上げていただきました✨
    長い前髪をどこで分けてもいい感じになるようにしてくださったり、ゆるふわの巻き方を教えてくださったりしてとても良かったです!
    ハイライト入れる時はまたご相談させていただきます😊

• ににさんの口コミ

気さくに接してくださりとても楽しかったです!
    ヘアケアに関するアドバイスなどもくださりありがとうございました。またぜひお願いいたします。

• まみさんの口コミ

凄く綺麗な色にして頂いて満足でした☺️
    またよろしくお願い致します!

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す