ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• めささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!自粛生活開けで久しぶりのカットでしたが、軽くなってとても気に入ってます!

• あみさんの口コミ

なにも考えずに行ってしまいましたが、たくさん提案をしてくれてとても気に入った髪型になりました!
    りょうさんもアシスタントの方もとってもおもしろくて楽しかったです!
    また行きます!

• こうたさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました

• なかさんの口コミ

お店も混んでいる中、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました♪

分かりやすくワックスの付け方やドライヤーの仕方など教えてもらいました!ありがとうございました!!

先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

また大切なヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます^^

ぜひ色々セットしてみて下さい^^

ウェットで濡れ感出して雰囲気出して下さい☺️❗️

またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年6月5日
  • あゆみさんの口コミ

また行きたいってなるお店でした。今回はありがとうございます!また行きます笑

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

あゆみ様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

ぜひ色々セットしてみて下さい^^

スタッフ一人一人にレベルアップしていくよう、お店全体で努めて参ります^^❣️

返信日:2020年6月7日

施術するまでの間のやりとりもスムーズで良かったし、
    髪色もカットも本当に満足しました^ ^
    何よりスタッフさんの雰囲気が良くて居心地良かったです!
    有難うございました(^-^)

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

ゆ様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

返信日:2020年6月7日
  • ひなさんの口コミ

初めて新宿の美容室に行かせていただいたのですが、
    カラーも好みすぎで、ロングをバッサリいったのですが、跳ねなくてなおかつお洒落な髪型にしていただきました!
    髪の毛もサラサラで最後巻き方も教えていただいて
    これから毎日が楽しみになりました♪
    とてもいい美容室が見つけられて良かったです!
    次もぜひお願いします!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

ひな様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

店長/RYO

返信日:2022年9月22日
  • ねぎさんの口コミ

オーダーよりかなり短くなり、求めていた印象と全く違いました…忙しそうでしたが、もう少し詳しく聞いてほしかったです。

• かさんの口コミ

今回の施術の際4人のスタッフの方と関わったのですが、どのスタッフさんもとても丁寧な接客をしてくださいました。忙しい時間帯の中でもお客さんへの声掛けを忘れず、待機中のお客さんへの対応もしていて本当に素晴らしい接客でした。
    髪色も希望に最大限添うようにしてくださり、またセットしやすい様にアドバイスもして頂きました。
    行って良かったなと心から思えるくらいとてもいい店でした。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

か様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

ぜひ色々セットしてみて下さい^^

お店の雰囲気作りにも力を入れているのでお褒めの言葉を頂けて、嬉しいです。

返信日:2020年6月4日
  • みなさんの口コミ

綺麗すぎるコテ巻きと面白いお話で行って後悔しないです!!!

• ❤︎さんの口コミ

皆さん優しく、とっても私の好きな感じに仕上げて頂きました!

• k↨さんの口コミ

色落ちして緑になっていた髪の毛を綺麗なブルーブラックにしていただけました。ありがとうございました!

先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

ぜひ次はカットしましょ☺️❗️

必ず可愛くします❣️⭐️❣️

またスタッフ一同で、お待ちしてます(^^)!!🌿

副店長/RYO.

返信日:2020年5月28日
  • やすすさんの口コミ

美容師さんが、とても気さくに接してくれて
    気持ちよくカットとパーマをして貰いました。
    出来栄えは期待以上でした!

サロンの雰囲気も良く、男性でも入りやすいです!
    またリピートさせてもらいます!

ぜひ色々セットしてみて下さい^^

ウェットで濡れ感出して雰囲気出しちゃってください☺️❗️

またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年5月28日
  • 拓樹さんの口コミ

サロンで見たときは気がつかなかったが右側は普通なのに左側の前髪と襟足のところが長い……
    またヘアセットしてもらったときもワックスつけてるのとほぼ変わらなかった。

• 田中さんの口コミ

お話も楽しくできましたし、カラーも思った通りの色にしてもらいました。迅速で満足のいく施術でした。ありがとうございました!

• ぴすけさんの口コミ

以前行ったヘアサロンの方が突然退職されたので、
    クチコミと近さでこちらに決めました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    きちんと髪の状態を見てくださり、自分では気付かなかったおかしな染まり方を見つけてもらい、そこをカバーして染めてもらいました。
    数日後、別のヘアサロンでカットだけしてもらったのですが、そちらの美容師さんに、『ホームカラーしました?内側とかすごいムラですよ。』と言われました…。
    元の髪の状態がダメだったのかもしれませんし、色落ちしたのかもしれませんが、自分では見えない後頭部や、普段隠れてる内側でもホームカラーと言われショックです。
    ムラになる可能性があったなら最初からそう言って貰えたらよかったかなと思います。
    愛想の良い方で施術自体は丁寧にしてくださったので、また行くか悩みます…

• みどりさんの口コミ

急遽の予約でしたが対応していただきありがとうございました!

• みーさんの口コミ

ノープランで行ってしまったのですが、いい感じにしてくれました👏🏻
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

• ともさんさんの口コミ

今日もありがとうございました!

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す