ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• coさんの口コミ

接客も良くて、髪色も満足です!

co様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。とても励みになります!

また、今回施術したスタイル以外にも、トリートメントをバリエーション豊かにご提供しております。

ぜひ宜しければぜひご来店下さい!!

心よりお待ちしております。

• ハヤトさんの口コミ

客に高いプランを押し売りするのではなく、顧客のニーズを聞き、価格帯や要望を考慮した上で適切なプランを提供できる点が、満足度が高い理由だと思いました。また機会があればよろしくお願いします!

ハヤト様

また今回施術したスタイル以外にも、メンズヘアのバリエーション豊かにご提供しております。

ぜひまたお気軽にお立ち寄り下さい!

心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月25日

綺麗めなカットとサラサラでまとまりのある髪になり、とっても満足です!ありがとうございました😼

a様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとトリートメントにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

返信日:2024年3月25日

悪い口コミあったからビビってたけどめっちゃ良かった
    久々ラベンダー(˶ᐢωᐢ˶)色落ち楽しみ

m様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

• しえさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    伸びてしまった髪の毛をボブにスタイルチェンジしていただいたのですが、外はねアレンジもしやすいようにまとまりやすく軽やかにカットして頂きました☺️
    カラーもざっくりとしたイメージを伝えただけだったのですが、私好みのかわいい色になってとても嬉しいです!
    前髪や顔まわりのカットもセットも素敵すぎて、またぜひお願いしたいです✨😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。

• skさんの口コミ

地毛風カラーにしていただきました!
    艶感のある暗髪で満足です!
    次もぜひよろしくお願いいたします!

sk 様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

満足いただいているようで嬉しいです。

日々のケアで髪の健康も保たれますので、引き続き実践ください!!

また、当店では今回施術したスタイル以外にも、バリエーション豊かにご提供しております。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています。

• 。さんの口コミ

顔周りは切らないで欲しいと、理由と共に画像付きで説明したのにも関わらず、なぜか姫カットのようにされました。最悪です。何を聞いていたんでしょうか。

また、酸熱トリートメントって何だっけ?となりました。
    私の知識不足かもしれませんが、細かくブロッキングしてアイロンを通していくものだと認識していたのですが。。。
    最後に「一応アイロン通しておきますねー」と言われ数回軽く通すだけで終わりでした。

施術が終わりに向かうにつれ、明らかに他に意識がいった状態での返事ばかり。
    仕上がり写真の撮影を希望するを選択して予約していましたが、それについても一切触れられず、早く帰った方がいい雰囲気を出されていたので言えずに帰りました。

こんなに嫌な思いをした美容院は初めてです。
    もう行きません。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

ご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    誠心誠意改めて今後に活かさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

店長 土淵

• maiさんの口コミ

とても優しく対応してくださり、カットは何回も希望を聞いてくださって理想の形にしていただきました。カラーもピンクからオリーブにしていただきましたが綺麗に色が入ってお気に入りです!ありがとうございました!

mai様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• Rさんの口コミ

前回想像以上に暗くされてしまったのを、とても綺麗なパープルグレーに染め直していただきました🤍
    アシスタントの女性の方もとても愛想良く素敵な方でした!
    また次回もお願いしようと思います☺️

R様

満足いただいているようで嬉しいです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2024年3月25日

カットカラーをお願いしました。根元の部分だけ髪色がやたら明るく、毛先と色が違いすごく気になります。
    カットに関しても、伸ばし中ということもあり大きな変化がないのは理解しているものの、毛先を整えるとかそういったのもなく、量が減った?だけで手入れした感もありません…。他のスタッフの方も、髪を乾かしてくださっている際、目に入ってしまい無意識に髪の毛を触ってしまった私に対して、「乾かしてるんで、触るのやめてください。」と言われて、シンプルにこのスタッフさん、機嫌悪!こわ!ってなりました。お忙しい時間だったようで、仕方ないのかもしれませんが、シャンプーしていただいて髪の毛が濡れているのにもか変わらず、席がいっぱいなのでと冷房の真下の席に誘導され、寒い中席待ちをするなどなど、びっくりすることが多かったです。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

アシスタントがその様な態度をしてしまった事、気がつけず大変申し訳ございません。私の責任です。
    ご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    誠心誠意改めて今後に活かさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

店長 土淵

• 千怜さんの口コミ

施術中も楽しく話しかけてくださってとても良かったです!

• あいあいさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ満足です!丁寧に施術もしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!♪

• こむぎさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    対応してくださった店長さんももう一名の美容師さんもとても気さくで初めてでしたが緊張せずリラックスできました!
    そしていつもカラーが入りにくいのですが、今回はきれいな暗めのラベンダーにしていただきとってもかわいくて大満足です!会社のみんなにも褒められました♪
    髪の毛もすいてもらってまとまりやすくなりました♪
    お値段が安く申し訳ないほどです、、
    またお願いしたいです!

こむぎさま

「口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

施術やお店の雰囲気に喜んでいただけて大変嬉しいです。

おもてなしの心を大切にしています!!
    より良い技術と居心地の良い空間作りを提供することを心がけています。

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしています!」

• YUさんの口コミ

毎回、本当に綺麗にカラーして頂けるのでリピートしています。

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く綺麗にしてもらえて嬉しいです😊

• リちゃんさんの口コミ

東京に遊びに来て急遽予約しましたが、選んで良かったと思える美容室でした!
    いつもかなり料金の高い美容室に通ってたので安さに驚いてましたが、カットカラーに接客までとても満足しています!
    アシスタントさんとも楽しくお話させていただき雑誌を読むのも忘れていました…笑
    かわいくしてくださりありがとうございます^ ^
    また東京に来る際にお願いしたいです!

• さっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前髪の長さもとても気に入りましたし、コテで巻く時も丁寧に説明しながらしてくださいました。
    ぜひ、また行きたいなと思いました。

• マリエンヌさんの口コミ

何年かぶりにいきましたが、
    多分?覚えて頂けたようでした。
    10分くらいで終わりました。お店混んでたので
    早かったのかもしれません。

• なつみさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、来店前のメッセージのやり取りからとても丁寧で安心しました。
    カットがまだなかなか決められずに悩んでいましたが、急かされることもなく、カラーしてから決めましょうと促してもらえたので、アドバイスを聞きながらゆっくり考えることができました。悩んでいた前髪や顔周りのカットも可愛く仕上げてもらえてよかったです!!
    帰り際に巻き方のコツも教えてくれて、とってもありがたかったですし、このお値段でカラーもイルミナカラーだし、カットからトリートメントにセットまで全部やってもらえるなんてお得過ぎます!
    またぜひ、よろしくお願いします!!

なつみ様

またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました‼️

返信日:2024年3月25日

希望通りすぎてびっくりしました
    またお願いします👏✨

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す