ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• YUさんの口コミ

毎回無茶をお願いしてカラーしていただいているのですが、とてもいい色になり、現場でもとても喜んでもらえました。

• 遥さんの口コミ

初めてのお店でしたがリピなしです。

酸熱トリートメントの予約でしたが施術方法が他店とはかなり違い本当に酸熱トリートメントなのか怪しいです。加温時間もなくアイロンもお情け程度でした。元々かなりパサつきのある髪質ですが、来店時よりもぱさついたまとまりのない髪になりました。
    カラーは退店時は満足でしたが、家に帰ってよく見てみるとかなりムラがありました。近々他店で染め直そうと思います。
    全体的にサロン帰りとは思えない髪に仕上がりました。

唯一の救いはシャンプーが気持ちよかったことです。シャンプーをしてくれたお兄さんありがとうございました!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

人対人の接客業である限り申し訳ございませんが高圧的な態度で来られますとどうして良いかご対応に困るのが正直な所であります。

こちらも本当に不愉快な気持ちになりました。

自分自身、お客様に対して敬意を持って接客、施術をさせて頂いています。あまり高圧的な態度は対人の仕事の為、非常にやりにくさを感じました。

ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月11日
  • なのさんの口コミ

とっても扱いやすくてうれしいです!
    セットもありがとうございました!

• ささんの口コミ

めっちゃ可愛い色なったサイコーえへ

• ことささんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました♪
    また、次もお願いしたいです〜

• りんちゃんさんの口コミ

久しぶりにいつも行ってるところ以外の美容院に行ってみたらめちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれました♡ カットも上手で次もぜひお願いしようと思います♡ありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

今日はありがとうございました!東京にくる機会は少ないですがまた来た時にはよろしくお願いします🥹

久しぶりでしたがサラサラにしてくれてありがとうございます!!

• もえさんの口コミ

• ㅇㅣㄴㅏ♡さんの口コミ

RYOさんも他のスタッフさんも、皆さん気さくで親しみやすい?雰囲気をつくってくださって、とても楽しかったです!(笑)

髪も可愛くしてくれてありがとうございます!

施術前のやりとりがとても丁寧で、仕上がりもほんとに素敵にしていただけました!✨ありがとうございました!

• rさんの口コミ

重くなった髪をスッキリしていただき、綺麗な色にしていただきとても満足です☺️

店長さんをはじめ、スタッフの方々と色々なお話ができて楽しく過ごせました🦕🫧

• まりあさんの口コミ

可愛くしていただきました❁❁楽しかったです🎶

髪の毛片方切って欲しいと直してもらったらもぉ片方直してくれなくて巻いてもいいですか??
    と言われ言い出しづらくてちゃんとしてもらえなくて残念でした。
    もぉ一回今月美容室行って直してきます。

• チャングーさんの口コミ

希望通りにしてくれました。職場からも近いのでパーマの際はまた宜しくお願い致します(^^)

• misato.さんの口コミ

若い子向けのお店かな〜とこわごわ行き、実際スタッフさんは皆若い方でしたがご対応は皆さん親切かつ丁寧でした。RYOさんのカットやカラーの適切なアドバイス、技術のおかげでハネやすくてパサパサの髪が久しぶりにすとんとまとまり感動しました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• まめさんの口コミ

とても丁寧な対応であまり緊張せず施術を受けることができました!
    定員さんもみんな気さくで明るい雰囲気の美容室です。

• こうたーさんの口コミ

めっちゃ丁寧に
    かつかっこよく仕上げてくれたので
    また行きたいなって思いました

• 寛太さんの口コミ

自分のなりたいヘアスタイルに完璧に仕上げて頂きました!
    カットもカラーも完璧で、接客態度も不快になることなくくつろぐことができました!

• mhさんの口コミ

透明感のある色に染めていただき、嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す