ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• あやさんの口コミ

お話も上手くて、施術も上手くて、とってもいい時間になりました😳😳
    次もまた是非お願いしたいと思いました🙋‍♀️🙋‍♀️
    よろしくお願いします!!☺️☺️

• りえさんの口コミ

いつもざっくりのイメージしか伝えてないのですが
    毎回綺麗な色に染めてくださってありがとうございます☺️
    またお願いします🤸🏻‍♀️✨

• アリエルさんの口コミ

仕上がりがとても素敵で大満足です!
    当日予約で急だったにもかかわらず丁寧で迅速な対応ありがとうございました
    綺麗に仕上がるセットの仕方など丁寧に教えていただけて、朝のセットがとても楽になりました!

• yumieさんの口コミ

成人式が終わって伸ばしてた髪をバッサリ切っていただきましたが、長さも顔周りの感じも本当に理想通りで自分好みの髪型で出かけるのがとても楽しいです😌ありがとうございましたまたぜひお願いします!

• chicoさんの口コミ

店内は綺麗で、スタッフさんも気さくで話しやすい方々で楽しく施術して貰えました。
    今回はカラーをメインで行きましたが、
    どんな色がいいのか一緒に考えて下ってとても気に入った色にしてもらいました!

• るくさんの口コミ

曖昧なリクエストをしてしまったのですが、好みやイメージを汲み取ってカラーやカットの提案をして下さいました!
    おかげでイメージ通りの仕上がりでしたし、セットの仕方も教えて頂けてとても良かったです。。。
    サロンは落ち着きのある雰囲気で、スタッフの方々も気さくな方が多く、とても居心地が良かったです…!
    また、店長さんのトークが面白くて時間があっという間だったなと思いました。
    また行かせて頂きたいと思います☀︎
    ありがとうございました><

• Akaneさんの口コミ

今回、髪の毛を初めて染めるということで
    ちょっと不安でしたが、
    綺麗に染めてくださいました😊
    とても満足です!またお願いしたいと思います!

ミニモでのやり取りはスムーズでした。
    お店の雰囲気はナチュラルで美容師さんも気さくな方だったので
    リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    髪型もこういう風になりたいなぁに、こういうのがいいですよって提案していただき
    友人からも高評価で満足です。

美容師さんみんな面白すぎて初めて行ったとは思えないくらい終始楽しかったです😂✨ずっと笑ってました笑
    今回はお任せカラーにしましたがめちゃくちゃいい感じに仕上がりました😭💓色落ちも綺麗です!!
    これからはここに通います★ありがとうございました!

今回もドンピシャ可愛い色で、サイドの毛もいい感じに切ってもらって大満足です〜!またお願いします☺︎

• haruさんの口コミ

前髪や色、レイヤーなどの好みをかなり細かく言ってしまいましたが全て叶えてくださいました✨
    日々のスタイリングの仕方、扱い方、髪の毛の特徴など教えてくださり勉強になりました☺️
    色味、前髪が理想通りで気に入っています!美容室難民でしたが、またお願いしたいなと思っています🌸

• suuさんの口コミ

2回目でした😄
    カラーカットなのですが、いっつも適当なイメージを
    伝えてしまって…笑 毎回ごめんなさい🙏
    それでも仕上がりはイメージ以上です!
    カラーが特によくて、『こういう色を入れるとこんなイメージに仕上がって、肌なじみもいいですよ!』と今回も提案していただきました。
    お任せしてカラーしてもらうと、暗髪でも透明感もあって
    本当にいい感じなんです!←語彙力がなくてごめんなさい笑
    施術中もゆるっとお話しながら楽しい時間を過ごせます◎
    またお願いします😌

• えみかさんの口コミ

久しぶりにご利用させて頂きました。
    今回も素晴らしい接客をありがとうございました😌
    担当してくれた方もその他のスタッフの方々もとても話しやすく楽しく過ごす事が出来ました。
    カラーもとてもいい色で気に入っています!
    お勧めして頂いたYouTubeも見てみます!

• haruさんの口コミ

イルミナカラーの透明感出てよかったです!
    前髪アドバイスもありがとうございました!

• 香奈子さんの口コミ

施術前に自分に似合う髪色、どれくらいの色なら綺麗に入るかなど分かりやすく説明とアドバイスをしてくださって納得した上で施術を受けられました!
    施術後もセットの仕方を丁寧に教えてくださったので、上手にできるように自宅で練習します^^
    また、初めて都心の方の美容室に行ったので緊張してましたが、サロンスタッフの方も優しくて話しやすかったのがとても良かったです。
    また次回もこちらのサロンに行きたいです!

• なつめさんの口コミ

今回でりょーさんにお世話になるのは3回目です!
    いつも曖昧な私のリクエストに完璧に答えてくれます!
    髪の毛のケアとか、いろんなことを教えてくれるし、お話もめちゃ楽しいです!!!
    今は髪を伸ばしてるのでカラーだけですが、カットも是非りょーさんに任せたら間違いないなと思います!
    帰り際もくるくるに可愛くしてくれて、髪型とか、カラーに合わせてセットの仕方とかも教えてくれます!!

めちゃめちゃ理想どおりに可愛くしてくれます!!!
    いつもありがとうございます♪

• 知奈さんの口コミ

大満足の色にしてもらいました!!!

• yuさんの口コミ

最初のカウンセリングと最後以外は、ほとんどアシスタントさんでした。待ち時間もかなり長い割に、一対一でのやり取りは少なく、カウンセリングも簡単に写真を見せただけでぱぱっと終わってしまった感じでした。
    成人式のために、カラーをしに行き、4日後と伝え色落ちしていい感じになると言われたのですが、黒染めのように真っ黒のまま成人式を迎えそうです。
    はるばる東京まで来て、期待していた分少しがっかりです。
    話は合い、感じもよく、話していて楽しかったので残念です。

気合い入りすぎない程度にゆるく可愛く巻いて欲しいというわがままにも応えてくださってありがとうございました😂とても可愛く仕上げていただいて大満足です✨

• 琳花さんの口コミ

施術も丁寧ですごくキレイな髪色に染めていただきました!お気に入りです!これから通おうと思います!ありがとうございました!!

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す