ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• yuさんの口コミ

希望通りの髪色に染めていただけてとても満足しています!◎
    そして、毛先のダメージが酷く悩んでいましたがトリートメントのおかげで髪にツヤが戻りました…😭
    本当にありがとうございました!是非またお願いしたいです☺️

• Uさんの口コミ

いつも口頭で伝えただけで希望のカラーにしてくれて満足してます( ^ω^ )

• あみさんの口コミ

初めて選んだお店でしたが雰囲気もスタッフの仲も良くて誰が付いてくれても楽しい時間でした!
    伝えたカラーのイメージ通りに可愛くしてくれました話も面白くて丁寧に対応してくれて居やすかったです
    またお願いしますm(*_ _)m

最初から最後までとても丁寧な接客と施術でした。また利用したいと思います!

• ゆうかさんの口コミ

染まりにくいかもとおっしゃっていましたが、とってもきれいに染めていただきました!髪の長さについても相談に乗ってくださって納得して髪を切ることができました。
    普段美容室は緊張して疲れてしまうことが多いのですが、担当の方も他の美容師さんも明るくてお優しく、とても素敵な方達でしたので楽しい時間を過ごせました。
    顔まわりを切っていただいたので髪をまとめるのも楽しみです🥳

本日はありがとうございました!!

• hkさんの口コミ

施術前にご丁寧に対応していただき、素敵な色になりました♬
    周りからも好評でした(^^)
    (ただ、トリートメントしていただいた女性の方の手つきがちょっと荒いと思いました)

• 88テレサ88さんの口コミ

丁寧でスピーディーで綺麗に染めて頂きました。リラックスして過ごせました。またお願い致します。

• ponyoさんの口コミ

私も腹筋出来そうなくらい笑って
    楽しかったです😂
    ありがとうございます

• イカゲームさんの口コミ

みなさんとっても明るくて丁寧で、とってもかわいいパープルカラーにしていただきました!
    髪の真ん中らへんに地毛とブリーチの境があってヘアカラーもしずらかったかと思いますが、境もなくなり大満足です!ありがとうございました!

• る。さんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    とても丁寧に接客・施術していただいてうれしかったです!
    またよろしくお願いします🌟

• みゅうさんの口コミ

直前の予約でしたが、ヘアセットまで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても丁寧な施術でした。
    駅からも近く場所も分かりやすかったです。
    担当の方とのお話も盛り上がり楽しく、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

• mayuさんの口コミ

前髪カットでお世話になりました!
    お忙しい中にもかかわらず、当日の時間変更に迅速に対応してくださり、助かりました😭そして申し訳ございません!
    カウンセリングを丁寧に行ってくださり、理想通りの前髪になりました🙇🏻‍♀️
    今度はカットカラーもお願いしたいです😊

また伺います!

• Makoさんの口コミ

副店長さんということで安心していましたが、
    帰宅後確認したら右と左の長さがバラバラでした。
    明日からのセットが不安でしかないです。
    前髪を厚めに短めに、と何度かお伝えしましたが汲み取っていただけず、、諦めて帰宅後自分で切りました。

カラーは一度で染まらずやり直ししていただきましたが、2回目の色が地毛よりも黒くなってしまいました。
    さすがに2回染めたので髪も傷みそうだし時間もかなりかかってしまったのでもう諦めましたが、
    やはりあまりに黒いのでお金が無駄にはなりますが別のお店でやり直そうかと思っています。
    いつもイルミナの1番暗い色にしてますがここまで暗くはならないため、そもそもイルミナだったのかすら疑問です。

施術中付けていたマスクにカラー剤が付いており、後で気づきましたが両頬が黒くなっていました。こんなことも初めてです。
    服の袖にもカラー剤が付きましたが、こちらは綺麗に落としていただけました。
    シャンプーしていただいた女性のアシスタントの方の洗い方が弱くくすぐったいくらいでした。
    強くしてもらってもあまり変わらずで、後で見たら爪が長かったのでそのせいかなと思いました。

来訪はないです。

• babymoanaさんの口コミ

2度目の予約でした
    ミニモでのやり取りは何もなかったです
    施術も後半カラーについて最後セットでついてもらっただけです
    カラーをしましたが仕上がりは紫をお願いしました
    ですが希望をしていた紫にならず、色落ち後もミルクティーと根元の方は赤っぽくなって終わりました
    色落ちしながらいい感じになっていくと言われたのですが全然なりません
    正直びっくりしましたし、がっかりしました。今後は美容室を変えようと思います

• ghさんの口コミ

カラーの相談などのっていただきとても丁寧な接客でした。
    髪色の仕上がりも写真と似たような色になり気に入りました^^

• ♡さんの口コミ

いきなり占い始められて楽しすぎました!笑
    2人で楽しそうに動物占いとか当ててくれて見てて楽しかったです!笑
    髪色も綺麗に染まり色落ちが楽しみです。

• ともみさんの口コミ

ミニモのやりとりは少し遅くなったりしますが、施術中ずっと楽しいし、仕上がりもいつも大満足です!
    いつもありがとうございます!

• miiさんの口コミ

広がりを抑えてくれるようなカットにしてくださったり、色も大まかにオーダーしたのにとてもいい色に仕上げていただきました!是非またお願いしたいです😊

• 884さんの口コミ

お気に入りの髪型になりました✂︎ありがとうございます!

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す