ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• 93さんの口コミ

急に1時間前、当日予約し、土曜日でかなりお店が混み合っているなかでも、とても丁寧に接客してくださってありがとうございました!
    パーマ液が耳にかかったりしたので、少し気になりました。なかなか言い出せない性格なので…。髪の長さ的に耳にパーマ液がかかってしまうのは、仕方ないのかな、とも思います。
    不安なところやセットの相談はすぐしてくださいね、と優しく声掛けてくださったのはとても心強くてよかったです!

• ざわさんの口コミ

なりたい感じをなんとなく伝えてほとんどおまかせしましたが、とてもいい感じにしてもらいました✨ありがとうございます☺️お話もとても楽しかったので、新宿で髪を切る時はまたお願いしたいなと思います

• ささんの口コミ

今回で3度目の予約ですが、毎回とても満足しています。
    わざわざ表参道の美容院まで行くのが面倒だなと感じていたところ、新宿にいい美容院を見つけれて、とても嬉しいです。
    値段も対応も非常に良いと感じています😊

施術前に自分に似合う髪色、どれくらいの色なら綺麗に入るかなど分かりやすく説明とアドバイスをしてくださって納得した上で施術を受けられました!
    施術後もセットの仕方を丁寧に教えてくださったので、上手にできるように自宅で練習します^^
    また、初めて都心の方の美容室に行ったので緊張してましたが、サロンスタッフの方も優しくて話しやすかったのがとても良かったです。
    また次回もこちらのサロンに行きたいです!

• あゆさんの口コミ

とっても上手!!可愛くなりました^ ^
    技術にしっかり自信もあるのが伝わってきます^ ^セットのアドバイスもしてくださり、またお願いしたいです

• YUさんの口コミ

無茶なお願いにも、丁寧に対応して下さり素晴らしい色味に染めて頂きました。

• ななさんの口コミ

正直なところ、行かなきゃよかった…と思いました。

カウンセリングもあまりしてもらえず、カット時間も短かかったです。伸ばしたいとは言ったものの、すいて毛先を軽く揃えただけでした。

私は毛量が多い一方、ハネやすく傷みやすい髪の毛なので、これまではどこの美容室もすきすぎないように気をつけてくださいました。しかしこちらの美容室ではそういった髪の悩みを聞かれることもなく、量が多いから、という点だけをみて大量にすかれてしまいました。

さらに、シャンプー後にもカットしてもらえるかと思いきや(まさかカットが完了しているとは思わなかったので)それもなし。思わずこちらからお願いしました。それでも顔まわりのカットは完全になかったです。

待たされている時間が長く施術時間がこれほど短いと不信感しかありません。
    私は半年に一回くらいしか美容室に行かないので、久しぶりにカットしてもらえると楽しみにしていた分、本当に悲しい気持ちになりました。

3週間経ちますが、傷みやすく、はねやすくなってしまった髪の毛と格闘する日々です。

ひとつひとつを取ってみたら、それほどのことでもないかもしれませんが、少なくとも心のこもった接客ではありませんでした。そんなに時間がないのなら、お客さんを取らないほうがいいと思います。

• 琴乃さんの口コミ

人生初のカラーリングをして頂いてとても嬉しかったです。皆さんとても丁寧で落ち着く雰囲気でしたので本当によかったです☺️

• りきさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な施術と、今までで一番満足できるカラーでした! 値段も安く、この金額でいいの?と思わせられるくらいでした。
    次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

• アズミさんの口コミ

初っ端からロッカーを壊してしまったり、時間変更をお願いしたのですがスムーズに優しく対応してくださってとても助かりました!!仕上がりもとても満足しています!頭皮マッサージが気持ちよかったです
    またリピートしたいです\(^o^)/

• なおさんの口コミ

今日は丁寧に髪を切っていただきカラーも理想的な色にしていただきありがとうございました!!

先日はありがとうございました🍀

ほんとに偶然すぎてびっくりしました!笑

かなりざっくりとした要望だったですが
    イメージ通りに仕上げてくださって大満足です🥰

他のスタッフの方も丁寧で終始楽しい時間でした!
    また伺います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• uuuuさんの口コミ

楽しいかった。とても満足できた。

• もさんの口コミ

素晴らしい接客をありがとうございました😌
    担当してくれた方もその他のスタッフの方々もとても話しやすく楽しく過ごす事が出来ました。
    カラーもとてもいい色で気に入っています!
    お勧めして頂いたYouTubeも見てみます!

• ☺︎さんの口コミ

72時間以内に返事できずやり取り中のメッセージにお返事できずすみません💦この髪色で良かったと思ってるので、ここでお願いして本当に良かったです!
    またお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ゆゆさんの口コミ

急でしたのに対応ありがとうございました💦
    可愛くしてもらえてルンルンで行って
    今日可愛いじゃんと言って貰えて大満足でした🙆‍♀️
    また来ます🙆‍♀️

• 森岡梨紗さんの口コミ

お店の雰囲気も、仕上がりもとても満足でした。
    また是非利用したいと思います!

• ひよこさんの口コミ

想像以上に可愛くカラーとスタイリングをしてもらいました!
    お店の雰囲気、施術ともにめちゃめちゃ良い感じでした( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

• ひとみんぬさんの口コミ

美容師さんみんな面白すぎて初めて行ったとは思えないくらい終始楽しかったです😂✨ずっと笑ってました笑
    今回はお任せカラーにしましたがめちゃくちゃいい感じに仕上がりました😭💓色落ちも綺麗です!!
    これからはここに通います★ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

前髪もスタイリングもすごく可愛く仕上げていただきました!
    巻き方のコツなども教えてくださり勉強になりました。
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す