ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• hinaさんの口コミ

自身のイメージが固まっていない状態で行ったが、相談に乗ってくれました🙆‍♀️

元々髪を染めていたのもありお互いの予想の色と違ったものが出来上がりましたが、後日のお直しのお話を自らしていただけました!

また、トリートメントの質を上げるサゼスチョンがありましたが金額提示がきちんとありまた押し付ける様な言い方でなかったのもとてもいいなと感じました。

お値段も良心的なのでまたぜひ利用したいです!!

本日もいい感じに仕上げてもらい満足です☺️!いつもありがとうございます(*´˘`*)

今回初めて利用させて頂きました。当日でしかもあまり時間もない中スムーズに予約をとることができました。
    店内に入ると弱々しくスタッフの方が来られて、どうしたらいいのかわからなくなり動揺しました……来店時の挨拶は元気にしたほうが印象がもっと良くなるかと思います……
    土曜日ということもあって客入りが多く、カラー待ちでかなり待ったので平日か次に予定がある方はかなり余裕を持って行った方がいいと思います。
    施術は丁寧で色ムラもほぼ無く、綺麗に仕上げていただきました。こちらの要望を聞いてくれるのはいいのですが、いくら間違いがないための確認とはいえ、他のお客さんとの往来をした後にまた同じ話をして伝えなきゃならないのはどうかなと思いました。1度言った要望は移動しても覚えてて欲しいしそれを確認する程度でいいんじゃないかなと。
    今回カットもしてもらいましたが、これはこちら側のミスでもあると思いますがメニューにカットが含まれていなかった為普通に全部終わってから会計で1000円ですねーって言われたのには驚きました。ほんの少し整える程度だったらカットは頼まなかったです。私もメニューを再確認していなかったのには非がありますが、そういうのはカット別料金かかりますよとかひとことあっても良かったのではないでしょうか?
    1000円程度なのでグチグチ文句は言いませんでしたが……

散々書きましたがトータルで言えば満足です。安くTOKIOトリートメントしてくれるところもなかなか無いので。髪が蘇りました。
    もう少し接客面に力を入れてみてはいかがでしょうか。とても惜しい感じがしました。

• kiさんの口コミ

髪質改善トリートメントがとてもよく、さらさらになりました!カットお願いしますと言っただけなのに綺麗に枝毛も切っていただいてカラーも素敵でした!
    次回はダブルカラーでお願いしたいと思います

• すずきゆきさんの口コミ

急な予約を対応していただき、自分が求めているカラーにもして頂けたのでとても満足です☺️ありがとうございました😊

• Yさんの口コミ

さくっといい感じにセットしてもらいましたー!
    また出かける時は利用させていただきます^_^

カットカラーの出来上がりも接客も完璧でした!!
    スタッフの皆様気さくでとても楽しかったです!

全てにおいて丁寧なのと、親しみやすく話しやすい雰囲気を自然と作って下さるのが有り難かったです。髪も思い切ってショートにチャレンジしましたが、申し分ない出来上がりで周りの反応も今から楽しみで仕方ないです! またお願い致します。

赤みのない少し暗めに、けど重くないカラーにして頂きました。当日の予約でしたが対応なども凄くよくして頂いてお話すごく楽しかったです。ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

人見知りですごいいつも緊張しちゃうんですが、気さく話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました!
    おまかせでってお願いしたのですが、可愛くしてもらえて、友達もすごいいと褒めてくれました♪
    またお願いしたいです!

• ☺️さんの口コミ

仕上がりは気に入りました。
    お客さんが多いせいかカラーの後は別の待機用椅子に案内され居心地が悪かったです。
    担当のスタッフさんは歴が長そうでしたが、コミュニケーションが取りづらかったです。

• マリアさんの口コミ

先日はありがとうございました^^

担当してくださった方や他のスタッフさんのお話が楽しくて時間があっという間でした!

髪色も理想の色になって満足です!

あまり同じ美容院に行くことは無いのですが、こちらはまた行きたいと思う美容院です!!

また次行くのが楽しみです^^

• 啓子さんの口コミ

ミニモでのやり取りはスムーズでした。
    お店の雰囲気はナチュラルで美容師さんも気さくな方だったので
    リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    髪型もこういう風になりたいなぁに、こういうのがいいですよって提案していただき
    友人からも高評価で満足です。
    ありがとうございました

• ちかさんの口コミ

担当してくれた方も他の方も気さくに話してくれ、とても楽しかったです!髪の毛もいい感じにしてもらって、ありがとうございました🙇🏻😌

• しゅさんの口コミ

都内の美容院が初めてでしたが最高でした!
    理想のカラーにしてくれて大満足です!!
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    りょうさんもアシスタントの方も優しくて話しやすくて終始いい気持ちでした😃
    また行きます!ありがとうございました!

• Renaさんの口コミ

髪色もカットもすーごい、気に入りました!
    スタッフさんたちの仲も良くて
    話も面白くて、楽しかったです!
    ありがとうございました〜 ☺️!!

• うゆうさんの口コミ

会社の研修が急遽入ってしまい、インナーカラーを隠したいとお願いしたのですが、とても綺麗に染めていただいてインナーカラー入れてたっけ?というくらい分からなくなりました😭🙏
    色持ちもとても良くて研修から帰ってきても綺麗なままです✨

• izumiさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです!
    カラーも丁寧にしてくれて
    スタッフさんも優しい方ばかりです
    いつもありがとうございます!

• ひびぴーさんの口コミ

急な髪型の変更もすぐに対応して下さり、とても満足のいく髪型にしていただけました! 接客もとてもフレンドリーで話していて楽しく、帰りの際もとても気持ちよかったです。 次の散髪もぜひこの美容院にしたいと思います。 今日は本当にありがとうございました!

本日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました〜☺️また伺います(*´˘`*)!

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す