WW..メンズサロンby fifth大阪西梅田店所属・六尾 敏駿の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

WW..メンズサロンby fifth大阪西梅田店所属・六尾 敏駿のメニュー

WW..メンズサロンby fifth大阪西梅田店所属・六尾 敏駿のフォト

WW..メンズサロンby fifth大阪西梅田店所属・六尾 敏駿の口コミ

• eeenさんの口コミ

施術も上手でヒアリングもちゃんと出来ていてとても良かったです!
    人柄も素敵で申し分ないです!
    9月からスタイリストデビューとのことなので期待大です!

お店のことでガッカリだったのは、
    ・店名がわかりづらいところ(お店には掲載の店舗名と違う名前の看板があります)
    ・シャンプー後の顔を拭くやつが、アルコール除菌シートだったこと(肌が荒れます)

• 隼人さんの口コミ

良かったです!

• ひろとさんの口コミ

本当にありがとうございました!

WW..メンズサロンby fifth大阪西梅田店所属・六尾 敏駿のアピールポイント

【期間限定‼️】メンズカットモデル様無料で募集してます✨️スタイリストの指導の元させていただきますので、ぜひカッコよくさせてください☺️☺️

こんにちは!西梅田のww..でアシスタントをしてます!
六尾敏駿と申します😊🌟
現在アシスタントの技術向上のためにレッスンを日々頑張ってます!🫡

▫️カットモデル (メンズ限定)
(日時)
平日9:30~ (日にち要相談)

(全て1時間のメニュー内容になっております)
💫上記の日付以外のお問い合わせはこちらからキャンセルさせていただきますのでご了承ください💫

⚠️研修の都合上当日の場所の変更お願いする場合がございます。
⚠️黒染めの履歴があるかたは施術できません
⚠️縮毛矯正、パーマの履歴がある方は事前に必ずお伝え下さい
⚠️アシスタントの技術向上のレッスンモデルのため、一生懸命施術させていただきますが仕上がりが希望に添えない場合がございます。いかなる場合も返金、お直し、クレーム等は受け付けしておりませんのでご了承ください。
またわからないことがあれば気軽にメッセージでご相談ください!😊

WW..メンズサロンby fifth大阪西梅田店所属・六尾 敏駿のプロフィール

F.O.Fグループでアシスタントをさせてもらっております!
インスタはこちらになります!
👇

研修中のため、先輩スタイリストの監督の元で施術させていただきます。

センターパート、ツーブロック、コンマヘア、マッシュヘア、刈り上げ、似合わせカラー、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
漫画 アニメ テニス
アシスタント

WW..メンズサロンby fifth大阪西梅田店の詳細情報

WW..メンズサロンby fifth大阪西梅田店

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 メンズフロア 3F (地図

梅田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日の不定休となりますのでお断りさせていただく場合がございます。
ご了承ください。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WW..メンズサロンby fifth大阪西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す