amu🌸SAORI ボブ/ショート🌸

メニュー・料金
- 5/24 (日)
- 5/25 (月)
フォト

いとさんの口コミ
電車を乗り間違えて遅刻してしまい、焦りで汗だくで到着したのですが、優しく迎えてくださってありがとうございました🙇♀️ とても優しい方で、カウンセリングも丁寧で、前髪カットも私の希望を確認しながら調整してくださり、髪色も希望通りでとてもよかったですˊᵕˋ お店の雰囲気も良くて、リラックスして過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2026年5月22日
にこさんの口コミ
髪の毛の状態をみて、髪色の相談も丁寧にしてくれました! 可愛い色になって大満足です^^
来店日:2026年5月15日
🌸SAORI ボブ/ショート🌸さんからの返信
にこ様この度はご来店いただきありがとうございました😊 もともとお肌の色も白く透明感がありましたので、髪の毛色味ととても合いすごくお似合いでした!今後もカラーを続けて行く場合2ヶ月ぐらいで染めてあげると綺麗な色味を維持しやすいのでぜひ参考にしてみてください! またのご来店ぜひお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年5月19日
りささんの口コミ
今の髪色を見て理想の色に近づけてくれました。 色落ちも楽しみです。 髪にカラー剤の匂いが残っているような(もしかしたらオイルとかの匂いかもしれませんが)感じが少ししました。
来店日:2026年4月25日
🌸SAORI ボブ/ショート🌸さんからの返信
りさ様この度はご来店いただきありがとうございました! 色味気に入っていただけてとても嬉しいです!色落ちもぜひ楽しんでください! また、匂いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 明るめのカラー剤は匂いが強いものもあり、カラー後の薬剤のにおいが残っていた可能性がございますので、今後さらに快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年5月19日
アピールポイント
🐰 【大募集!!】🐰当日予約⭕️🌷透明感カラーなら私におまかせください!可愛くさせていただきます!
🐰はじめまして!amu のさおりです! 掲載見ていただきありがとうございます!気になっていただけましたらお気に入り登録お願い致します✨ スタイリストデビューに向けてカラーモデル、カットモデル様募集中です! なりたいスタイル、好きな雰囲気に合わせて提案させていただきます✨ぜひ可愛くなるお手伝いさせてください!髪のお悩みに合わせたシャンプートリートメントも一緒に選ばせていただきます!お気軽にご相談ください♡ 🐰注意事項がございますので目を通していただき、ご予約お願い致します🙇♀️ お会いできるのを楽しみしております😊♡
プロフィール
こんにちわ!丸の内にあるamu でアシスタントをしてます! 透明感のあるカラーが得意です!カットもロングからショートまでモデル様募集してますので是非可愛くさせてください!
- カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- 居心地の良い空間づくり悩みの相談しやすい雰囲気づくりを大切にしています。美容院が苦手な方でも安心して過ごしていただけると思います。些細な悩みでも是非ご相談ください♪
- カフェ巡り