40%以上オフ!ミニモSALE
tent ten {テントテン}の掲載
薊野駅18分

テントテン トータルビューティ所属・tent ten {テントテン}のメニュー

テントテン トータルビューティ所属・tent ten {テントテン}の口コミ

• めぇちゃんのプロフィール画像

めぇちゃんさんの口コミ

久しぶりのマツパで、尚且つまつ毛の状態が良くないにも関わらず、しっかり上げてもらって良かったです!ありがとうございます! 自分に合ったまつ毛ケア方法探してみます😊また行きたいと思えました👍

来店日:2025年6月14日

tent ten {テントテン}さんからの返信

先日はありがとうございました! いろいろご相談いただきありがとうございました 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年6月21日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

初めて行くところでドキドキでしたが、説明も詳しくて とても綺麗に仕上げてくれました!満足です!

来店日:2025年6月12日

tent ten {テントテン}さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🙂‍↕️ 写真のご協力もありがとうございました👒 またご縁がありしたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年6月21日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

きれいに仕上げて貰えました!

来店日:2025年6月11日

tent ten {テントテン}さんからの返信

ほのか様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです! 写真にもご協力いただきありがとうございました👒 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年6月14日

テントテン トータルビューティ所属・tent ten {テントテン}のアピールポイント

丁寧な施術、接客を心がけています👒一緒に理想の目元にしていきましょう!

すっぴんも可愛いまつげパーマ👉🏼👈🏼♡ ご来店時は、目元はすっぴんでお越しください

テントテン トータルビューティ所属・tent ten {テントテン}のプロフィール

よろしくお願いします!👒

施術について
丁寧な施術、接客を心がけています! 癒しの空間と可愛いのお手伝いを🌿🪴
趣味・好きなこと
ハンドメイド
資格・役職
美容師国家資格

テントテン トータルビューティの詳細情報

• テントテン トータルビューティの内観・外観1
テントテン トータルビューティ
高知県高知市南川添 (地図)
薊野駅18分
薊野駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD
あり