40%以上オフ!ミニモSALE

カットモデル募集 ミネのフォト

カットモデル募集 ミネの動画

カットモデル募集 ミネの口コミ

まいさんの口コミ

どの美容院でも断られるくらい傷んでる髪をさらさらにしていただき朝鏡を見るたびに気分がウキウキになりました!
    このお値段で高度な技術をしていただき感謝しかないです!

• 真珠子さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️本当に助かりました!
    いつもすぐに黄色っぽくなってしまう悩みや、色落ちを考え1週間後にグレージュになるようにしてもらいたいという要望に対して、とても親身になって聞いてくれて説明も分かりやすくしてもらえたので、安心してお願いすることが出来ました⭐️
    とっても綺麗に色を入れてもらって、色落ちも楽しみです♪
    スタイリング剤を付ける時のコツも教えてもらったので、これから自分でやってみます✨
    歳が同じなのもあって話しやすく時間があっという間でした!アニメの話もできて楽しかったです😊
    本当にありがとうございます!またお願いします☺️

• りちゃんさんの口コミ

要望通りのカラー、仕上げにしてくれてめちゃくちゃテンション上がってます^^ありがとうございました^_^

カットモデル募集 ミネのアピールポイント

本日空きあります カットモデル様募集中 3cm〜切らせて頂けるショートのスタイルのモデル様を募集中です!顔周りをより小顔にするバングカットによりスタイルが長持ちします☀️

現在、3センチ以上切らせて頂けるカットモデル様を募集しております!
ショート・ショートボブのスタイルを募集しております!
ご来店いただけた方にトリートメントのサービスを施術させて頂いております。

今話題のダメージレスな縮毛矯正🌟
私の縮毛矯正はかけた後でも巻き髪出来ます🙆‍♀️

ダメージを最小限まで抑えるために様々な髪の毛の保護剤、縮毛矯正をしても艶が出るケア材を使っている為ダメージが気になって縮毛矯正出来なかったという方は是非ご相談下さい🥰

縮毛矯正したいけど戻るのが怖い…
縮毛矯正したいけどコテで巻きたい…
ダメージを最小限まで抑えたい方は🌟巻ける縮毛矯正🌟をお選びください😊

カットモデル募集 ミネのプロフィール

表参道美容師のミネです✂️

現在、技術向上に向けて先着3名様限定で無料でカットモデルを募集しております!
募集しているスタイルはローレイヤー、ショートです✨
施術させていただける方は無料でトリートメントのサービスもさせていただいております!

トリートメント、カット
ボブ、セミロング、ショート
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
3cm〜切らせて頂ける方限定の募集となっております! カットさせて頂けたお客様には無料でトリートメントの施術もさせて頂いております⭐️
アニメ、ドラマ鑑賞、ゲーム、食べること

表参道駅A4出口

表参道駅
月 定休日
火 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

am omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す