カウンセリングも施術も丁寧で、
お話しも楽しかったです!
髪に関する悩みとかもアドバイスして
いただいて、良かったです。
次回からも安心してお任せしたいと
おもいました。
次のインナーカラーが楽しみです!
ミニモからの対応も良くて、髪質にも配慮してくださり、とても気に入る色になりました✨
ミニモのやり取りからすごく丁寧で、エクステの時に使うシャンプーやオイルなど沢山アドバイスも頂いて、すごく分かりやすく、仕上がりもめっちゃ満足しました!
最初は初めてで。戸惑いがあったけど、大満足です。
はじめてグラデーションカラーをしましたが、とっても気に入っています。
丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!周りからもいいねーと言われました!ありがとうございました。
当日の朝イチに予約をしたのにも関わらず、ご対応頂きありがとうございます😭🙏
仕上がりはとっても満足です🥺とても綺麗な緑のグラデーションにして頂きました!ありがとうございます👏👏💡息子にもとっても褒めて貰えました🤣👌
明るく丁寧な接客でした(^^)!カラーの色味やケアも分かりやすく、ありがとうございました!
重めに伸ばしていきたいのとか、ナチュラルなハイライトにしたいとか、とても親身になってくださって髪色もかわいくてまた次もお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました😊!
本日もありがとうございます‼
いつもしたい色にしていただいて満足です‼
また次もお願いします‼
色々とアドバイスして下さり
髪色もとても気に入りました☆
髪の知識も色々教えていただき、良い時間を過ごせました、ありがとうございました!
もちろんカラーも大満足です
初めての縮毛矯正でブリーチもしてたのでチリチリにならないか不安だったのですが、多毛で広がる髪の毛が凄く真っ直ぐでサラサラに仕上げて頂きました!カットもして頂いたのですがバランス良く自分の理想の見た目に仕上がったので凄く満足です!丁寧で気さくにお話してくださって時間もあっという間でした!カットも縮毛矯正もまたお願いします( ´ ` )!!
明るすぎず透明感のあるカラーに仕上がってすごく満足です!髪の毛も初めてここまで切りましたが、気に入りました!本日は本当にありがとうございました🙇♂️
髪色が見せてもらったイメージと違い真っ黒に染まりました。
カラー剤を塗布してから途中染まり具合を一度も見に来ず長い時間放置され、
カラー剤を流すまで一度も染まり具合の確認もなかったです。
暗い髪色は好きではないとカウンセリングで伝えていたのに真っ黒にされて憂鬱で仕方ないです。
二度と行きませんし、返金してほしいぐらいです。
担当された人は別の人でしたが時間になっても全く案内されず30分遅れてから始まり施術は良かったのですがシャンプーの時に担当がまた代わり何回もピアスが担当の人のゴムに引っかかることがあり一度ならまだしも3回ほど。大丈夫ですか?と問いかけはしてくださったのですが、注意できないのかなと思いましたね。終わる時間も何時までなら終わりますと行っていたにもかかわらず終わらずバイトに遅刻。勧誘も凄くもう二度と行きたくありません
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカラーが入り満足しております。
ありがとうございます。
お値段以上の仕上りで満足です(*´ω`*)
それぞれ施術して下さったスタッフさんの対応も雰囲気もよかったです!また行きたいなぁと思いました(^^)
お客さんもたくさんいてまして、人気のサロンなんだなぁと感じました*ˊᵕˋ*
駅からも近く、すぐにわかりました(^^)
ドリンクサービスも来てすぐにあった事、雑誌をどれにするかお聞きして下さった事、髪に対するケアの仕方などいろいろとありがとうございましたm(_ _)m
押し売り感もなくてよかったです*ˊᵕˋ*
丁寧で細やかな対応でデビューしたら指名したくなるような可愛い方でした。技術も研修中とは思えない仕上がりや手直しもなく、とても満足です。
機会があればまたお願いしたいです☆
1/1