似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実の掲載
似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実のプロフィール画像
癒and美 悠希 ユアンドビ ユウキ 似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実

曳馬駅10分 / 助信駅10分 / 八幡駅15分

似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実の口コミ

心晴さんの口コミ

初めてで緊張したけどカウンセリングが丁寧で次も行きたい!!ってなりました。仕上がりも綺麗で大満足です!

• ぽにーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    久しぶりにマツエクやりましたが満足ですッ
    今回はナチュラルに仕上げてもらいましたが、次回はもう少しボリューム?ある感じに挑戦したいと思います✨
    ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

先日はご来店頂きありがとうございました。
    次回は違うデザインでご提案させていただきますね!

• 聖奈さんの口コミ

前回と同様、綺麗に仕上げてくださってとても感謝です!ありがとうございました!

似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    少しずつ整ってメイクもしやすくなるのも実感いただけているかな?と思います。またお気軽に相談してくださいね!

• 聖奈さんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても話しやすく
    施術も痛くなく理想通りに仕上がって
    とても嬉しいです!ありがとうございました!

似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後メイク等いかがでしょうか?お困りのことがございましたら次回お気軽に相談してください!

• namikiさんの口コミ

お店の中も綺麗でリラックスしながら過ごせます。
    いつもキレイな仕上がりで大満足です!
    またお願いします😊ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。

• sa...さんの口コミ

話しやすい方で、とても丁寧に対応していただきました!
    自分に合う眉のタイプやメイクの仕方など、色々教えてくださり勉強になりました( ¨̮ )
    ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後メイク等お困りのことはございませんか?次回ご来店の際にお気軽に相談してください。

返信日:2022年4月19日
  • りょうこさんの口コミ

今回はじめてのマツエクで不安もありましたが、とても丁寧な説明もあって安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!また行きたいと思います!

• AH さんの口コミ

ナチュラルに可愛く仕上げてくださりありがとうございました。とても満足です(*^^*)

• ほたてさんの口コミ

お願いするのは今日で2度目でした。
    施術がすごい丁寧で、優しいので
    いつもオフが痛くて苦痛な私ですが、仕上がりを見て
    あれ?オフしました?って聞いたくらい
    今回も全く痛みがなかったです!

• 実希さんの口コミ

今回初めてミニモと、マツエクを行って頂き、とても良かったなと思います。
    ピンからキリまで丁寧にご説明や対応、最高の仕上がりにして頂けました♡
    家から近いので、また利用させて頂きたいと思います。

• Y.Fさんの口コミ

エクステ100本と毛穴洗浄の予定でしたが、肌が弱く肌荒れの可能性があると説明を受けエクステのみお願いしました。目元も心配でしたが大丈夫でした。
    1週間でほとんど取れてしまったのが残念です。
    初めてのエクステで不安でしたが、丁寧なカウンセリングとリラックスできる施術でとても良かったです。

• ぽこさんの口コミ

施術前に説明がしっかりあってわかりやすく、希望どうりとてもナチュラルにしてくださいました(*゚▽゚*)
    とても良かったです!!!!!

• 奏歩さんの口コミ

自まつげをみて生えが悪い部分はほかと細さを変えて何束かつけていただき見栄えが同じになるようにしてもらえました!少ないかなと思ってた部分なのでフォローしてくださって感謝です😢

• kanaさんの口コミ

丁寧に付けてもらえました。
    また利用させていただきたいと思います(^^)

• s♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    仕上がりも大変気に入りました^_^♡
    またお願い致します!

• はるちゃんさんの口コミ

カウンセリングから色々丁寧で、自分に合ったものを真剣に一緒に選んでくれました(^ ^)

施術中も寝てしまうくらいの丁寧さで出来上がりも満足でした!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• みっきさんの口コミ

また、利用します。

• まちょださんの口コミ

自分が思っていたものとは違ってもう少し勉強してから行けばよかったなぁと思いました。またリベンジしたいです!

• ななさんの口コミ

初めてのマツエクでした!すごく丁寧に説明してもらってやってるときも痛みもなく寝てしまうほどでした。ありがとうございました!!!

1週間経ってないのですが、目頭のほうがだいぶ薄くなってしまいました。ケアが間違っているのかな。??

• 藤本愛海華さんの口コミ

派手過ぎずナチュラルにかわいくしていただきました。
    施術前の説明も丁寧で良かったです⭐️
    またお願いしたいです!

浜松市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧