• 晴捺

今までのサロンの中で
    一番よかったです!!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    仕上がりもとても満足でした!!
    カラーを入れたいというわがままを聞いていただきありがとうございました!またお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2016年11月29日

• いずみ

久々のマツエクでほとんどお任せでお願いしましたが、綺麗につけて頂きました。
    施術中も丁寧で、早い段階で爆睡でした。
    ありがとうございました(^^)

2016年11月27日

• リナ

2回目です❗️今回もスムーズに連絡のやり取りが出来きました。2回目なので安心してお任せし、施術中もまたまたリラックスして寝てしまいました仕上がりはバッチリ✨カラーも少し入れて頂きキュート♡で満足‼️お気に入りの場所の一つです

2016年11月26日

• 渡邊実那美

とても丁寧に施術してくださいました!今までの中で一番キレイに仕上げてくれたのでとっても満足です!ほんとうにありがとうございました(*^^*)

2016年11月10日

• さっちゃん

今までのサロンの中で一番丁寧に説明があったので、安心して施術してもらてました!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました(^^)

2016年11月09日

• 田口身知子

急な予約にも対応して下さって助かりました。
    カウンセリングもとても丁寧でいつもしているデザインで困っていることを伝えると、素敵な案を出して下さってデザインを決めることができました!仕上がりもとても気に入りました♪妊婦だったこともあり他のスタッフの方がクッションを持ってきて下さったり気を遣わせしまって申し訳なかったですが、素敵なサロンだなと感動しました!

2016年11月07日

• Rina

カウンセリングを丁寧にして下さり
    希望通りのデザインでした!
    数日経っても取れたりしてきません。

ありがとうございました⠒̫⃝⠒̫⃝

2016年11月05日

• なつみ

急な予約にも関わらず、早い対応ありがとうございました!
    希望をすごくしっかり、聞いてくださり
    仕上がりも大満足です!
    施術中も、寝てしまうほど、優しいタッチでした!

2016年11月01日

• るるる

パッチリしたのにわざとらしくなくてナチュラルで、仕上がりにとっても満足しています!
    イメージ通りにして頂いて嬉しいです!
    対応もとても丁寧でした!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年10月30日

• 中園佳澄

丁寧に最初に注意事項を説明してくださって安心できました。施術も特に問題なく良かったです。

2016年10月17日

• 鈴木愛理

目にしみることもなく仕上がりも予想以上です。
    とても技術が高いと思います。
    駐車場がわかりにくいので予約の時点で説明があった方が良いと思います。

2016年10月08日

• しん。

最初から最後までとても気持ちよく対応して頂きました☺
    始めてで、緊張しましたが素敵な笑顔でほっと出来ました。
    予約のやり取りもきちんとしてくださる方です。
    また、よろしくお願いいたします☺

2016年10月05日

• 植田里奈

とても丁寧に
    説明、施術してくれました!

2016年10月04日

• 小倉伊久美

とても丁寧な施術で大満足です♪
    マツエクもすごく自然に着けていただき自まつ毛のようです(^-^)
    またよろしくお願いします♪

2016年10月03日

• 絢子

事前のカウンセリングや、扱い方などとても丁寧な説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。
    また、理想的なデザインに仕上げて頂いたので、またぜひ利用したいです。

2016年09月26日

• 佐々木七海

丁寧に説明してくださったり、
    とても親身に希望のデザインについて一緒に考えてくださったのですごくよかったです!
    デザインも満足です!!

2016年09月25日

• 山田真奈

事前の連絡もくださり、丁寧なカウンセリングで、マツエクにも慣れてきた私でもはじめて知るようなことも知り、長持ちできそうです。
    デザインも自分の理想に限りなく近くてとても嬉しいです♥
    また次回もお願いしようと思います(^-^)

• 中島由紀子

マツエクの手入れ方法などわかりやすく、説明していただき良かったです。マツエクのデザインなども一緒に考えていただき、仕上がりも満足でした♪ありがとうございました。

• たろ

本当に久しぶりにエクステをやりましたが、凄い綺麗な仕上がりで感動しました!どのデザインが似合うかどうかも相談に乗って頂いてとてもやりやすかったです!またお願いします!

• 加藤ちあき

最初のカウンセリングからとても親切にして頂き初めてのマツエクも不安なく出来てよかったです。