COMILE 🌼 SUZUKAの掲載

COMILE 🌼 SUZUKAのメニュー

COMILE 🌼 SUZUKAのフォト

COMILE 🌼 SUZUKAの口コミ

• ゆりこさんの口コミ

担当の方は女性かと思ったら男性でしたが、お店の方や練習に来てみえたみなさん、何より担当してくれた方とても優しくて気配りしてくれました。仕上がりも写真に近く先生にチェックを受けながらとても丁寧に綺麗にしてくれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• じゅ。さんの口コミ

ロングからショートのイメチェンカットでしたが、イメージしていた希望の仕上がりにして頂けて大満足です!☺︎
    周りからも良いと好評で嬉しかったです!
    細かくアドバイスをして頂いたり、こうしますねという説明も丁寧ですごくよかったです!‪‪❤︎‬
    またぜひお願いしたいです^^

• sさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしてくださって、久々のがっつりカットでしたが安心しておまかせ出来ました。そして仕上がりも大満足でお話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました!

COMILE 🌼 SUZUKAのアピールポイント

【上前津駅7番出口から徒歩2分!!】

ご覧頂きありがとうございます❣️

【コミレ】4年目のSUZUと申します☀️

お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをしっかりとご提案させていただきます✨

☑️今までにはない!最高品質の柔らかくしなやかな縮毛矯正

☑️特殊な処理剤を入れたケアカラー✨✨

☑️丁寧なカウンセリング

【上前津駅7番出口から徒歩2分‼️】

💫𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦【https://www.instagram.com/suzukammm】

COMILE 🌼 SUZUKAのプロフィール

お客様に寄り添ったカウンセリングで日々のライフスタイルがより一層楽しんでいただけるようなご提案をさせて頂きます!縮毛矯正も得意なのでクセでお悩みがある方は是非一度お任せください!(メンズ不可)Instagram  @suzukammmカット不可

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、ストリート、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
古着、映画鑑賞、音楽、韓国、k-pop

COMILEの詳細情報

COMILEの内観・外観1

COMILEの内観・外観2

COMILEの内観・外観3

愛知県名古屋市中区上前津1-2-34 レジデンス丹羽2階 (地図

上前津駅2分 / 大須観音駅10分

上前津駅7番出口から出て そのまま直進で1分歩くと裏門前町の交差点を左(南に)曲がり1分ほど 直進すると左手に建物が見えてきます

上前津駅
月 定休日
第一と第三火曜日は定休日になります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COMILE付近の駅の美容室・美容院を探す