💐伊勢崎/髪質改善 Dears勅使河原の掲載
💐伊勢崎/髪質改善 Dears勅使河原のプロフィール画像
Dears 伊勢崎2号店 ディアーズ イセサキニゴウテン 💐伊勢崎/髪質改善 Dears勅使河原

最寄駅 伊勢崎駅から2.4km 新伊勢崎駅から2.1km バス停 連取新田から140m (徒歩2分)

💐伊勢崎/髪質改善 Dears勅使河原の口コミ

• DAYZさんの口コミ

とても落ち着ける空間で、丁寧なカウンセリングで安心して任せられました🍀
    綺麗に染めていただきありがとうございました!!

DAYZ様

先日はご来店ありがとうございました。またクチコミの投稿も、ありがとうございます!

安心して任せていただけたとのお言葉大変嬉しく思います😊いつでも丁寧に施術、接客できるようこれからも意識していきます。

返信日:2021年8月15日
  • 華さんの口コミ

丁寧にカウンセリングや説明をしてくださりとても好印象でした♪
    また、色々なところに気遣いがあってとても快適に過ごせました。

華 様

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます。
    快適に過ごしていただけた、とのこと大変嬉しいです。
    機会がありましたらまた是非ご来店くださいませ😊

返信日:2021年8月12日

仕上がりは髪がサラッとして良かったです。ただ、髪の広がりが、かなり気になったので、毛先だけでもオイル等つけて仕上げてもらえたら見た目も違ったかなと思います。又、料金について説明がなく、次回予約の案内があったので、いくらだろうって感じでした。自分でミニモのサイトで確認しました。
    根本染め、全体染めで悩みましたが、親切に対応ありがとうございました。また自宅で試せるようのシャンプー等をいただけるとの事でしたが、それは住所に送っていただくのでしょうか。

mee様

先日はご来店ありがとうございました。

仕上げにオイルは付けさせていただいたのですが、広がりが気になったとのこと、申し訳ございません。当店では自分でするとサロンでの仕上がりと違う、ということのないようブローやアイロンを使わずに仕上げさせていただいています。ご希望があればアイロンを使ってのお仕上げも対応させていただくので、こちらから確認のお声がけをするべきだったと反省しております。
    お試し用のシャンプーなどのセットですが、ミニモからのご予約の場合はモデル価格でご案内させていただいていますのでプレゼントがございません。通常料金のご案内、お試しセットの説明等、全体に言葉が足らず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後気をつけてしっかり説明できるようしていきます。

返信日:2021年8月10日
  • あーさんさんの口コミ

丁寧に細かいところまでやって頂きました!
    髪の手入れの仕方や維持の仕方など
    とても助かりました!!
    次回もぜひお願いします!

あーさん様

先日はご来店ありがとうございました。クチコミの投稿もありがとうございます!
    髪のお手入れ、少しづつ頑張ってみて下さい😊髪質改善できるよう一緒に頑張っていきましょう。
    またお会いできるの楽しみにしています。

返信日:2021年8月15日
  • コクーンさんの口コミ

ありがとうございました☺️すごくよかったです😆バサバサ、ゴワゴワだった髪が指通りのよいストレートヘアになりました✨美髪にする行程はたくさんありましたが、カウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧に時間をかけてゆっくりしてくれました✨終わったあともホームケアのやり方やアドバイスもしてくださいました✨私は不定休の仕事の為次の予約ができなかったのですが、帰りに次の予約をすると最大3000円の割引があるそうです。続けて通われる方は1ヶ月~1ヶ月半くらい後の予定を立ててお伺いするとかなりお得かと思います😆田島さんありがとうございました😆

コクーン様

ご来店ありがとうございました。
    ダメージが心配な状態でしたが、丁寧に施術し時間も早め早めに確認することで無事綺麗に仕上がったので本当に良かったです😊✨
    次回予約でお得にご案内できなかったのは残念でしたが、続けていただければ必ず綺麗な髪に改善していけますので機会がありましたらまた是非ご来店ください。おうちでのケアも少しづつ頑張って下さいね😌
    お忙しいなか、ご来店クチコミの投稿ありがとうございました。
    お仕事頑張ってください💪😊

返信日:2021年8月6日
  • 夢二さんの口コミ

初めての利用でした😊
    丁寧な接客、カウンセリング、施術に感激しました✨😌有難う御座いました😊また利用したいです✨

夢二様

ご来店ありがとうございました。クチコミの投稿も、ありがとうございます。
    髪に艶が出て綺麗に仕上がりましたね✨通っていただく程髪が綺麗になるのを実感していただけると思います。是非またご利用下さいませ😌
    お忙しいなか、ありがとうございました。

返信日:2021年8月4日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧