先日はありがとうございました!
施術もカウンセリングもとても丁寧で特にマッサージが気持ちよすぎて寝てしまうほどでした🙌🏻
また肌だけでなく、普段の生活にも肌荒れの原因があることが分かり、大変助かりました。
まずは食生活から改めたいと思います🙏🏻
次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
口コミが良くて、選びましたが、正解でした!
ニキビとニキビ跡に悩んでて、ハーブピーリングや皮膚科でも良くならなくて、困ってました。
一回で、変化もわかるし、丁寧なカウンセリングやビフォーアフターの写真も見せてくれて、原因まで教えてくれした。しつこい勧誘もなく、とても満足です!これから、通うことにしました✨宜しくお願いします🤲
施術後、トーンアップと毛穴の引き締まりを感じられました。
初めてのエステで分からないこともありましたが詳しく丁寧に説明して頂き1回で効果を感じることが出来ました!
もっと通うとさらに効果が出てくるので前向きに検討していきたいです!
とても気持ち良く、毛穴も目立たなくなりました!ありがとうございました!
初めての背中ニキビの治療で、治療の内容やケアの流れについて丁寧に説明していただきました!
1回の治療で変化が目に見えてわかり、赤みもだいぶ引いているのが分かりました!
治療中とリラックスして受けることができました!
今回は前撮り前の駆け込みで伺いましたが、今後の継続について検討していきたいと思います!
はじめてのピーリングでしたが、刺激や痛みが
全くなく終始気持ち良い施術で、途中寝ていました。
仕上がりも、ワントーン肌色がアップし
毛穴も綺麗になって、予約してよかったと思います!
物腰が優しく、お出迎えから最後まで丁寧に
接客いただき、楽しかったです。
肌質を整えたいので、今後もお願いするかどうか
検討いたします!ありがとうございました😊💕
とても気持ちよく、一回でも効果を感じられました!
来店当日のご連絡から退店まで終始丁寧に対応下さいました。施術も本当に心地良かったですし、仕上がりもとても満足です。施術にも、島田さんにも癒されました!ありがとうございました🌷
お肌のピーリングで伺いましたが、エステ感覚というより
もっと深く根本的な体のトータル治療に近い本格的なサロンでした!押し付けは全くなく担当者さんも
本当に可愛くて優しい方でヒアリングも施術技術も素晴らしかったです。
一回でお肌が内側からしっとり潤ったという感じです。
キメも細かくなりました。
あと、理屈抜きで身体を温めてくれるベッドが相当気持ち良過ぎました‼︎爆睡です。体が軽くぽかぽかして疲れが取れて感動です🥹
自律神経を整えるヘッドマッサージも効果の一つかもしれません!次は娘も連れてきてあげたいです!
ありがとうございました‼︎
施術が気持ちよくてぐっすりでした。
接客していただいた方の人あたりもよく、起きて話している時間も楽しかったです。
気持ちが良過ぎて施術中に寝てしまいました
起きたらびっくり毛穴が引き締まって、気にしていた毛穴の開き、いちご鼻がスッキリ綺麗になっていて、皮膚科でレザーじゃないと取れないと言われていた肌のボコボコも小さくなっていて驚きっぱなしでした😊
ダウンタイムなしのイオンピーリングでここまで綺麗になれると思いませんでした😊ありがとうございました😊
とても丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
また、勧誘なども一切なくまた行こうと思いました。
1回の施術でもニキビが落ち着き、肌の色もトーンアップしました!今後コースも検討中です!ありがとうございました♡⃛ ̖́-
一度で違いが分かりました!
1回で驚くほど変わりました!
気になった事はなんでも優しく答えてくださり、無理な勧誘もありませんでした!
結果に大満足でしたので定期的に通わせて頂きます!
本日はありがとうございました!
あんだけ変わるなんてビックリ!
丁寧に施術して頂き有難うございました。
施術の前後で、トーンアップかなりしてとても満足です。
モチモチで毛穴が小さくなってたのでまた通いたいです!
ありがとうございました!!!
初めてエステを体験しました。
ニキビ跡や毛穴にずっと悩んでおり口コミの高いこちらをご利用させて頂きました。
スタッフさんが歳が近いと言うこともあり、とても話しやすく緊張していたのですが直ぐほぐれました。
丁寧なカウンセリングから始まり自分の肌に潤いが足りていなかった事を知ることが出来ました。
プラス3000円でロウのパックを受けたのですが、温かく施術中とても気持ちが良かったです。
1回だけでしたが施術が終わった後顔の色が真っ白になってて凄いなぁと感じました。
肌をもっと労ってあげて健康にも意識しなければなぁ…と改めて実感しました。
お腹も温めてあげようと思いました。
とても良い体験をさせてもらい満足しております!ご担当者様ありがとうございました!
肌がツルツルモチモチになりました!
店員さんの対応もとてもよかったです。いい方向で検討したいなと思いました!ありがとうございました。