撲滅❗️ NOニキビ肌の掲載
撲滅❗️ NOニキビ肌のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 撲滅❗️ NOニキビ肌

撲滅❗️ NOニキビ肌の口コミ

凄く丁寧な説明と施術をして頂きました。
    優しい施術で途中気持ちよくて寝てしまいました。
    また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いします!

Yu-kaさま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただき何よりです✨
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月21日
  • じゆさんの口コミ

一回でニキビの赤みが引いたりと効果を実感しました。
    島田さんの接客や施術がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。
    またぜひ行かせていただこうと思います。

じゆさま

本日はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて何よりです☺️🌷

是非またお待ちしております!

島田

返信日:2022年7月1日
  • mzkさんの口コミ

予約の対応も前日にも関わらず早くてとっても助かりました!!
    サロンでも、とっても素敵な紅茶を頂いてゆったりした音楽を聴きながら、落ち着いた空間で施術していただけてほんとに素敵な時間すぎました…😭
    しかも、完全担当制だからこそ私の悩みにも親身にずっと寄り添ってくれてほんとに毎回満足しかないです🌹

mzkさま🌻

リラックスしていただけて何よりです☺️✨

何かお困りのことがありましたらいつでも連絡お待ちしております!

島田

返信日:2022年7月1日
  • きぃーさんの口コミ

不慣れと見受けられる点はありましたが、一生懸命対応してくださったと思います。

きぃーさま

本日はご来店いただきありがとうございました。
    至らない点が多く、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

返信日:2022年6月11日
  • かもめさんの口コミ

一回施術しただけなのに、ワントーン明るくなりました。

• KPさんの口コミ

コロナ以降でマスクをするようになり、肌荒れを繰り返すようになったのでお伺いしました。
    とても丁寧に施術して頂き、ココ最近の仕事の疲れも取れ、心身ともにスッキリすることが出来ました。
    店内のBGMもとてもリラックス出来ましたし、
    半個室なのもあり人目を気にせずくつろぐことが出来ました。
    店員さんもとても親身になって話を聞いてくれたので、安心してお肌をおまかせすることが出来ました。
    施術後のお肌の変化もお写真で見せて頂き、とても分かりやすかったです。

また、疲れた時や肌荒れが気になった時に利用させて頂きます。
    引き続き宜しくお願いします。

• なぎさんの口コミ

今日はありがとうございました✨

ニキビ、毛穴に学生の頃から悩んでいて皮膚科にも行きましたが良くならず、、困っていたところミニモで見つけました。

担当してくださって島田さんは物腰も柔らかく、説明も丁寧で安心して任せられました(^^)💓💓

1回の変化もすごくて驚きました!!ニキビも毛穴も変わっていてあの短時間で肌が変わっていたのでびっくりです‼️

そして、回数券も購入させていただいたのでこれからが楽しみです!

お肌に悩んでる方にぜひおすすめしたいです☺️♡
    また次回よろしくお願いします!!!

なーさま

この度はアクールを選んで頂きありがとうございます!

効果を実感頂けて何よりです✨

なーさまの肌改善に対する思い、しっかりと受け取りました!💪

肌トラブルの起きない肌になるために、私も全力でお手伝いさせて頂きます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰
    次回もよろしくお願いします🌷

返信日:2022年5月17日
  • ぞのさんの口コミ

メンテナンスでいつもお世話になってます!
    初めて来た時の肌より、確実にニキビができにくいのと、何より肌が明るくなりました✨
    担当の島田さんにもいつもお話聞いてもらって、わたしの癒しの時間です♡
    これからもよろしくお願いします!

ぞのさま

いつもありがとうございます😌✨

効果を実感頂けて何よりです!

私もぞのさまのお話を聞けるのを楽しみにしております🌼
    これからもよろしくお願い致します🌷
    一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2022年5月17日
  • めめさんの口コミ

先日はありがとうございました🌟肌荒れを気にしてからかなり長いのですが、一回でも効果を実感できました!!マッサージが本当に心地よくかなりスッキリしました♪カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです🤍担当して下さった島田さんは悩みを真剣に聞いて下さり本当に安心しました♪今後ともよろしくお願い致します!!

• いなるさんの口コミ

先日はありがとうございました⭐️

マスクをするようになってから繰り返しできるニキビに毎日悩まされていました。 皮膚科で処方された薬もお肌に合わなかったので落ち込んでいました、、。

他に良いところはないかと思っていたところ、minimoでこのサロンを見つけました!

施術を受けて一回でニキビが小さくなり、毛穴も小さくなりました⭐️
    毛穴も気にしていたので、そこも改善されたのは嬉しかったです^_^

いなるさま

マスク生活でできるようになったニキビ辛いですよね...😿

今回も効果を実感して頂けて良かったです♪

私たちと一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています☺️🌷

返信日:2022年5月4日
  • yunさんの口コミ

繰り返す肌荒れに悩んで予約させていただきました。
    カウンセリングから丁寧かつ接しやすいスタッフさんで施術中もリラックスして過ごすことができました^^
    マッサージもすごく気持ち良くて施術が終わると体が軽くなったのを実感して嬉しかったです✨
    肌も1回で分かりやすく変化していて感動しました!
    また次回もよろしくお願いします☺️

yuri様
    大分身体がお疲れのようでしたので、効果を実感していただけて良かったです😌✨
    是非自宅でできるマッサージやスキンケアも実践してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2022年5月2日
  • はるさんの口コミ

初エステ緊張しましたが、担当してくださった島田さんが優しく対応してくれてすぐに緊張がほぐれました!
    こんなに一回でニキビが小さくなるとは思わず、びっくりです!
    ありがとうございました^^

友人にも紹介したいと思います!
    またお願いします♪

みはる様
    本日はありがとうございました☺️✨
    お手当てのご実感いただけて何よりです!
    素敵なクチコミもありがとうございます🌷
    是非お友達といらしてください!
    またお会いできることを楽しみにしております🥰

返信日:2022年5月1日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧