Lilia×frill eye&nail beauty今里 優花
深井駅30分

メニュー・料金

むさんの口コミ
会話がとても楽しかったです!また、細かいところまで気を使っていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました。
来店日:2019年9月4日
今里 優花さんからの返信
みよう様 本日はありがとうございました! 私のほうこそ、すごく楽しませて頂きました^^ またもし機会があればお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2019年9月4日
カナさんの口コミ
ミニモの対応もとても親切で はじめのカウンセリングでは しっかりお悩みを聞いてくれて安心できました! ばっさり切ろうか悩んでましたが 西村さんにおまかせして本当に良かったです❤ 前髪もつくっていただいて 周りから好評です(⁎˃ᴗ˂⁎)❤ それにわかりやすく乾かし方や巻き方も教えてくださり ありがとうございました❤ 不器用ながらすぐに実践してます◎!! また、一つ一つの言葉遣いが丁寧で ほんとうに接客も技術も文句なしです!!!! 次はカラーで伺おうと思います❤ 素敵なヘアスタイルにしてくださり ありがとうございました\(*´ `*)/
来店日:2019年8月11日
アピールポイント
レッスンモデル募集中🌼.*⚠️注意事項必ずご確認ください⚠️
こんにちは🕊 数ある中からご覧頂きありがとうございます♡ Lilia×frill eye beautyの優花です🌼.* 只今デビューに向けてのモデルさんを 大募集しております✨️ 講師が同席しての施術になります。 チェックをさせていただきますので 安心してご来店ください🪽
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🕊
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、エレガント
- アイリスト