指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
※公式LINE始めました!@370toecf本格的に自宅サロンオープンへ向けて🌷.*ニュアンスネイルが得意です♡11月4日〜17日までミニモ限定価格のメニューがございます☺︎※Jr.ネイリストのため、施術にお時間かかる場合がございます。お時間に余裕を持ってご来店ください。ハンドモデルも募集しております。詳しい最新情報はInstagramに更新しております♡Instagram:@noqrm.nail当日予約は電話予約のみで受け付けております♪
全員 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (彩来さん)
長時間でしたのに丁寧に施術してくださりありがとうございました。デザインも親身になって考えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
・他店付け替えオフ¥1100・当店付け替えオフ¥550施術時間の設定上、空きがない状態でも入れるお時間がある場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい😇💓ご希望メニューでの空いているお日にちやお時間もお伝え致します!土日祝日はリピーター様のみのご予約とさせて頂いております🙇♀️💅長さ出し+ジェルの場合は、ジェルメニュー選択後長さ出しについてご相談ください。お日にちによっては長さ出しのお時間をお取りすることが出来ない場合もございますので、ご了承ください。💅リピーター様用のメニューは、全て【オフあり】となって...
新規 料金 ¥4,400
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (加奈さん)
とても丁寧な施術で綺麗に仕上がって 大満足です。 次はデザインにしたいです😊
シールやストーンなど、お持ち込み可能です💎どのメニューにも無料でこちらでお付けいたします100均などでもお気に入りのものがあればぜひお持ち込みください♩✴︎ジェル中級✴︎ネイリスト2級✴︎衛生管理士✴︎フィルイン推奨補強、長さだしはスカルプ対応不可ジェルにて対応ですInstagram⇨https://www.instagram.com/ropenail.ne.jp?igsh=d3R0YW13YnN3cWxx&utm_source=qrLINE⇨https://lin.ee/PBIE5ybミニモ以外からのご予約はカ...
全員 料金 ¥1,500
3.3
自宅サロン研修中のため特別価格です。研修中のため注意事項を必ずお読みいただきご予約ください⚠︎
新規 料金 ¥4,000
新規 料金 ¥4,500
新着の口コミ (こっとんさん)
練習モデルとの事でしたが、とても丁寧な施術で仕上がりも希望通りで綺麗で大満足です❤️アットホームな雰囲気で施術して頂けるし、店主さんも話しやすい方で、その都度仕上がりの希望を聞いてくださいます☺️ また、利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました♪