遅刻したにも関わらず希望のデザインにしてくださりありがとうございました!
とても手際が良くて仕上がりも大大満足です!
手際よくやっていただけてよかったです!
ありがとうございました^^
カードを失くしてしまったかもしれないので、次回お世話になる際相談させていただきます…!
色の相談にものっていただき、とっても可愛くしていただきました!
スムーズに進めてくれて丁寧だし大満足です😭😭次もここにしますー!!!ありがとうございました!
施術中も、仕上がりもすごく良かったです(ˊᵕˋ)
初めてのネイルサロンだったので、色々と迷ってしまったりしましたが、相談にも乗ってくださいました!
ありがとうございました!また利用したいです!
今日は突然の予約にもかかわらず、ありがとうございました(^ ^)すごく丁寧で、楽しくて、仕上がりも良く、大満足です!
1回キャンセルしてまた予約したりしたけど,普通に予約取れたし,一生懸命やっていただいたので仕上がりが良かったです!
ネイルのデザインがたくさんあって全て可愛かったです!
仕上りも満足です。
すごく丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足です!
受付の対応も早く、サロンも落ち着いた雰囲気で良かったと思います!
突然のコース変更にもすばやく丁寧に対応していただきました!デザインや仕上がりも大満足です( ᐢᐢ )♥️ お話もたのしく雰囲気も素敵なサロンでした!またお伺いしたいと思います🙇🏻♂️ありがとうございました!!
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
色変更も親身になって下さり、3種類くらいをピックアップして実際に爪に塗った感じまで確認させて頂き嬉しかったです。最後のオイルまで丁寧に塗ってくれたりと、終始丁寧・親切な施術と対応に大満足しました!
河野さんの人柄も良く適度に話しかけてくれたので、人見知りな私も和やかに過ごす事がでしました!
遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な対応と施術でした。デザインも可愛く気に入ってます。
この価格なのに甘皮の処理なども丁寧で嬉しかったです!またお願いします。
1/1