急な予約にも関わらずとても丁寧にしていただきました!
セットの仕方なども教えていただけてとても満足です!
希望をふまえてとってもいい感じの髪型、カラーにしてくださいました。。。!ありがとうございます!
カットとトリートメントをしていただきました。カウンセリングから丁寧に対応いただき、安心してお任せすることができました!理想のスタイリングや雰囲気を伝えて、それに合わせたカットは再現性も高く、仕上がりは大変満足です☺️ホームケアの仕方や髪の巻き方等、色々なアドバイスもいただけたので、有意義な時間を過ごすことができました✨当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
《本日空きあり!》ボブ 暖色カラー ヘッドスパ得意です🌙当日予約も受け付けております!◎
当日のご予約も大歓迎です🙆♀️
お待ちしております!
池袋にある美容室《 Cafne' by garland》でスタイリストをしています長島明歩です!
明るく楽しい時間になるように全力で施術させていただきます❕
東京都渋谷区神宮前5-16-3 (地図)
明治神宮前駅4番出口から交差点に向かい表参道側に渡ります。そのまま直進し、シャネルとDiorの間の道を右折、進んで50メートル左手のファミマを通り過ぎ、一本目を左折します。緩やかな坂を上って頂きますと、右側にCIECA(美容室)がございますのでそちらを右に曲がって頂きますとすぐ突き当りに白い一軒屋(当店)がございます
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC