本日はありがとうございました。
爪が割れていて心配でしたがとても丁寧に修復して頂きました!
色やデザインもたくさんありとても可愛かったです^_^
デザイン豊富でどれも可愛くて、どれにするか迷っちゃいました!( ; ; )
落ち着く空間でお話も楽しかったです♡
またよろしくお願いします✨
ゆっくりできる空間で、
ネイルのデザインも素敵なものばかりでとても良かったです!
また行きたいと思えるサロンでした☺️
初めてお伺いしましたが、とっても可愛いくして頂けて大満足です❣️デザインやカラーも他のサロンには無いものばかりでしたし、サロンの雰囲気も素敵で居心地も良かったです!またぜひお願いしたいです!
他店にはないネイルがいっぱいあって選ぶのがとても楽しかったですし、仕上がりも大満足です!またよろしくおねがいします
家からアクセスしやすい場所へニュアンスネイルを扱うサロンが出来、とっても嬉しく伺う日が待ち遠しかったです。サロンもASUKAさんもとってもお洒落ですごい心地の良いサロンでした。またデザインも素敵なものが豊富でまた次回選ぶのが楽しみです♪本日は素敵なネイルと時間をありがとうございました(^^)
初めて利用させていただきました!
背中押しもあり新しい形にトライしてみましたが、素敵な仕上がりになり大満足です。
可愛い空間で話も弾みとても楽しい時間でした。
また利用させていただきたいと思います🦋
とってもお話ししやすくて、ネイルのデザインもとっても可愛くてまたお願いしたいです!
丁寧な対応ありがとうございました。内装も黄色のソファーも素敵でゆっくり出来る空間も良かったです。
楽しいお話をしながらの初ニュアンスネイル!悩んでいると、色々なアドバイスをもらい、とても気に入りました。違うパターンも体験したいので、又、お願いします。ありがとうございました。
デザインがどれも素敵で、とても満足です!仕上がりもとても可愛くずっと爪を見てしまいます♪久々にまたお願いしたいな!と思えるネイリストさんに出会えました^^優柔不断なのですが、安心してお任せ出来そうだなと思ったので、またぜひお願いしたいです🌿✨ありがとうございました!
沢山のレビューを見た中からここに決めましたが、サロンの雰囲気がとても好きで心地よく、良い施術をして頂きました🌷
オフィスネイルが良いとわがままを聞いてもらって、デザインにもとても満足しました。絶対リピートします!!!
はじめてのニュアンスネイル、可愛く仕上げて頂きとっても気に入りました!
ネイリストさんとのお話も楽しかったです(*^^*)
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!ちゅるんとした質感と色味に大満足です!サンプルから選ぶことができ、色は変更できるので優柔不断なわたしにはピッタリでした!ほんとに可愛いです🥰またぜひお願いします!
ニュアンスネイル初挑戦でしたがとっても可愛く仕上げて頂き大満足です😊店内の雰囲気も良く、心地よい空間でした💓ネイリストさんも素敵な方です😌🌕
デザインに悩んでる際にも相談に乗ってくださり、ネイル中の会話もすごく楽しかったです☺️お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気もとっても良かったです!また宜しくお願いします♡
1/1