丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
とてもいい感じの方でオフの時も痛みを感じず
デザインも凄く迷っていたのですが
色んな提案をして頂きとても私好みのデザインに
仕上げて頂き大満足です!!(*^^*)
また次回も行かせて頂きますね!!!!
スピーディーな対応でありがたく、お話も楽しかったです!ありがとうございました✨
また、次回もよろしくお願いします🙇♀️
人生初ジェル!とても満足のいく仕上がりでしたw
また次回もお願いしまぁす!
事前のご対応も丁寧にしていただき、施術中はデザインを一緒に悩んでいただきながら決めることができて仕上がりも可愛くてとってもお気に入りです!
施術中カフェにいるかのようにずっとお話して、とっても楽しい時間をありがとうございました!
またよろしくお願いします😊💐
今日は、予約の時間に遅れてしまったのに、笑顔で対応していただき、ありがとうございました🙇♀️
素早く丁寧に仕上げていただき、久しぶりのラメグラ気に入りました😊
会話も明るく楽しい時間でした💕
次回もまた予約させていただきます😊
楽しくお話ししてくださりながら、施術はスピーディーに行ってくださり仕上がりもすごく綺麗で大満足です(o^^o)
とても明るい方で丁寧な対応でした。
また利用したいです
お店が近いというのと、たまたま希望の日に空きがあり、初めて利用させていただきました。
予約後、すぐにお店が入っているビルの画像が届き、スムーズに来店できました。
白が基調の明るい店内で、始まると、とても手際良く、店内にテレビがありましたが、お話もとても楽しくあっという間の時間でした。
価格もお安く来店しやすい場所なので、空きがあればまた利用させていただきます。
自宅から徒歩圏内だったので予約させて頂きました。施術の際は丁寧にしてくれて、楽しくお話ししながらやってくださったので良かったです☺️また機会があったらお願いしたいと思います。
優しくて会話がとっても楽しい時間でした!!
ネイルもすごく綺麗にしてくださってオフの痛みも全然無かったです!!!
こんな綺麗なネイル人生初めてです、、😭🤍
次もお願いしたいです!!!
持ち込みデザインでお願いしたのですが、
事前にチップで作ってくださっており施術前に見せてくださったので、安心してお願いができました!ここまで対応してくださったネイリストさんは初めててとても嬉しかったです♡
施術中のお話もすごく楽しく、ぜひまたお願いしたいなと思いました^^
3月下旬に来店しました。明るく丁寧に接客してくださり嬉しかったです♡ネイルも素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
楽しくて一瞬でした!施術もすごく丁寧で、さっそく周りにも好評です!また伺います^_^
お喋りが楽しすぎてあっという間!!!
いつの間にか終わってました、、スピードも早いのに丁寧で色も混ぜて作ってくれました🥹🥹
また来月もお願いします🎶
ネイルの色も希望通りで、すごく綺麗に仕上げて頂きました🥰お話も楽しくてあっとゆうまの1時間でした‼︎
またぜひお願いしたいです💓
予約時からとてもご丁寧な対応をありがとうございました。
1席のみのサロンですので、周りを気にする事なくゆっくりできました。
また次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。
持ち込みデザインでお願いしましたが、色味やパーツなど相談させていただきながらとても可愛くしていただきました❤️
丁寧で気さくな方なので、相談もしやすく施術時間も楽しくお喋りしている間に終わっていて大満足です!
また次も是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️
予約時間変更してもらい、急に当日行けなくなり翌日に変更して頂きました。親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。また施術も丁寧でした。お話も趣味があってとても楽しかったです。是非またお願いしたいなと思います。
最初から最後まで気持ちよく入れたのでとてもよかったです!ありがとうございました!
1/1